Об изменениях классов Восхождения

можно прояснить как вот это:
"Это означало удаление многих свойств-"заглушек", которые в целом не предоставляли билдам ничего существенного. Грядущие новые изменения убрали множество второстепенных свойств классов Восхождения и добавили упрощенные но гораздо более мощные варианты.

У нас не было конкретного намерения усилить или ослабить большинство классов Восхождения в Отголосках Атласа. Мы изменили их так, как по нашему мнению будет лучше"

соотносится с изменениями Некроманта? там тупо нерфы, о каких изменениях и переработках идет речь? 8 раз "уменьшен урон приспешников" и убитый трупный пакт (совсем).
Дауж, серьезные переработки свойств заглушек, оч много времени потратили чтоб это придумать /facepalm
"
Hangoryng написал:
Главное отложите бабос на сапорт паки !!!!

Хотя бы старый купи.
"
Posledneeleto написал:
некры и стакеры на помойку куда вам и место

т.е. если некр убивает боса не за ваншот, а на секунд дольше то уже помойка?
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Я вообще не понял, за что нерфают трикстера и ассасина, причем очень сильно. В чем смысл и за что? На них играет не такое кол-во людей и они не сломаны, за что их нерфить до такой степени? Настроение перед лигой испорчено полностью, найс нареворкали
"
yalme написал:
Все кто тут угрожает забить на игру из-за того что у них нехорошие разрабы урончик отняли или мувспид, ля, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОСКОРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ) и не возвращайтесь ) всем будет только лучше.

Но ведь если в игре останутся одни только куколды, то ГГГ быстро разорится. Им нечем будет оплачивать пустые серваки.
"
yalme написал:
Haters gonna hate (c)
тут ничего не меняется
стыдно за нытиков )
возможно когда-нибудь они поймут изменения делаются не просто так и это всегда отличный повод попробовать что-то новое

в целом переработка прикольная бтв, хотя я ожидал больше радикальных изменений

Изменения должны быть в положительную сторону, что один + меняют на другой а по факту с имеющегося + отрезают часть (или вообще его убирают).
"
"
yalme написал:
делают уже сколько ВОСЕМЬ лет лучшую АРПГ в мире. И не благодаря тебе или другим обиженкам. У них на руках есть все данные, а у тебя нет.

А у тебя, получается, есть? Ты только что сам себя заовнил. Ещё будешь обкекиваться?
"
yalme написал:

Научитесь видеть разницу между реальной проблемой в игре и личным недовольством конкретными изменениями.

А нет, я смотрю ты любишь по кд обкекиваться.

С этого РЕБАЛАНСА вообще в голос. Если при критовом билде снять это восхождение, то у игрока все равно останется 100% шанса попасть, так как вместе с критами набирается и точность, вся суть была в том, что ты мог скейлить урон в бою от атак и от точности, теперь и этого нет, по факту НОД стерли из восхождения, я не знаю какой наркоман будет на джаггернауте стакать силу ради атакспида.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 11 янв. 2021 г., 22:01:34
"
kocheshmlg написал:
Раз столько нытиков значит цель занерфить (убить) билды удалась.
Вас обвели, молодые мои доширачники)

Ну, я их от всей души поздравляю - они только что "занерфили" себе тысяч 10-15 саппорт паков на Лигу. При средней цене 30-40 долларов за пак... Молодцы )))
"
mcmxl написал:
Я вообще не понял, за что нерфают трикстера и ассасина, причем очень сильно. В чем смысл и за что? На них играет не такое кол-во людей и они не сломаны, за что их нерфить до такой степени? Настроение перед лигой испорчено полностью, найс нареворкали

Вообще оба класса в ТОП-5 по популярности.
На Нинзе идет так: первые 5 — это мета, вторая пятерка — эффективные, третья — на любителей, и последние 4 класса — это мертвое дно, причем там обычно одни и те же классы.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 11 янв. 2021 г., 22:08:15
Комната ожидания замены ПоЕ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация