Об изменениях классов Восхождения

ГГГ, что вы тут прикрываете свои пятые точки? называйте все своими именами. Реворк это реворк, а нерф-нерф. Взрослые люди, говорите честно, ведь люди не дураки и сами все видят.
"
chilpok написал:
Воспринимать фиксы как ухудшение игры - это глупо. Просто игру сделали другой и геймплей теперь будет другой, он не станет хуже, найдется новая имба и не одна. А ноют просто по жизни "нытики", они в любом случае будут не довольны, если их чарика оставят без изменений - они будут ныть, если их чарика поменяют - они будут ныть, если игра будет слишком простой - они будут ныть, если игра будет слишком сложной - они будут ныть...

Тут дело даже не в нытье, крис затирал про реворк 19 аскенданси и показал нам 3, они были более-менее адекватными. Сейчас же они просто убрали большинство сильных нодов. Возьмем например моего любимого асайсина: убрали 30 % мса (25 с учетом апала элюсива), убрали 15 ас/кс и убрали редашкен от элюсива. Но за то у нас теперь каждый крит дается эллюзив, а раньше было всего лишь 50% (при том что под фласками критшанс был больше 90%). Также одним из моих любимых подклассов является рейдер, но он все такой-же слабый. Добивили постоянную форму призрака (хотя все через фарулл играли и она и так висела постоянно), добавили 5% доджа (Pog ведь теперь рейдер не будет постоянно дохнуть от ваншотов. Даже сильную сторону ЕД понерфили, а убогий урон по боссам так и не апнут.
"
Когда мы ввели в игру классы Восхождения, мы хотели предоставить игрокам способы ещё более глубокого развития их персонажей. У этих классов есть пассивные умения, которые состоят из нескольких свойств, многие из которых со временем устарели или не давали никакой уникальности билдам. По сути эти свойства были "заглушками" и добавляли только скорость, урон или защиту, что было неудобно как с точки зрения игроков, планирующих свои билды, так и со стороны изменения их баланса под каждый конкретный случай.

В Отголосках Атласа нашей целью было усовершенствовать многие из таких пассивных умений, сделав их проще но гораздо сильнее. Это означало удаление многих свойств-"заглушек", которые в целом не предоставляли билдам ничего существенного. Грядущие новые изменения убрали множество второстепенных свойств классов Восхождения и добавили упрощенные но гораздо более мощные варианты.

У нас не было конкретного намерения усилить или ослабить большинство классов Восхождения в Отголосках Атласа. Мы изменили их так, как по нашему мнению будет лучше, и случилось это путем введения ряда небольших уравновешенных по силе ослаблений и усилений.

да, все верно. асценденси должно давать гибкость билдам. арк на елементалистке должен достаточно сильно отличатся от арка на инквизиторе. не просто "у елементалистки 11кк урона а у инквизитора 12 при тех же механиках". должны быть какие-то особенности, из-за которых будут выбирать именно этот класс, а не просто тупо потому, что он дамажнее или танковее. какие-нить "конверт всего урона в хаос" или "весь урон может накладывать шок/чилл/игнайт". вот реворки дыдая/елементалистки можно отнести к таким. елементальная эгида это уникальная механика. ну, относительно. мираж лучники, которые работают как тотемы это уикальная механика. в этом плане все ок. вы крепко взялись за классы и сделали вменяемый реворк. да даже какое-нить "на 40% больше урона, на 20% больше входящего" прокатило бы. но, если вам фантазии хватило только на 3 класса, зачем трогать остальные? к чему эти перетасовки с 5% туда-сюда? ну оставили бы все остальное асценденси на будущее, переделали бы основательно еще 3 подкласса в следующей лиге, еще 3 после нее и т д. а то, что сделано сейчас с остальными подклассами это какой-то абсурд. и я даже не говорю о том, что что-то порезали и добавили а впринципе о подходе к изменениям. зачем вообще было трогать что-то, если нет "конкретного намерения"? порезали б спектроводов (это я щас как любитель саммонеров говорю) и дело с концом. да, метаслейвы б поныли что им надо потратить пол часа на ютуб чтоб найти другую мету, но это было бы вполне логично и оправдано. ибо куча ипзменений сейчас выглядят так, как будто у вас была необходимость сделать что-то но не было абсолютно никакого понятия, что именно и вы тупо циферки перетасовали.
итог - идея хорошая, с реализацией, как всегда, обосрались. узнаю ггг, хоть что-то в этом мире стабильно.

"
Tarantina1234 написал:
Переработки 40 умений будут выглядить так - просто подкрутят им цифры на 20%.

угу, я уже в хейсте на реворк фаершторма повелся, второй раз я на такое не куплюсь

"
rendo_m написал:
"
Berserk_AMG написал:
Escape from Tarkov. Стримабельная

На кладбище 90к зрителей в 7 утра вторника.

отличный пример того, когда игру интересно смотреть но не интересно в нее играть

"
zexelkenshin написал:
Весело играть же было когда на ниндзя заходишь и 90% это некры и аурастакеры, потом на хк смотришь и те же 90% на гр.слэме) и что вы думали так будет всегда? Вам точно дорога в д3.

так было и так будет всегда. разница будет лишь в том, какие классы и билды будут входить в те 90%.

"
zexelkenshin написал:
Думаю да. Сохранять можно до 10 рецов. Торгуй или пояй свой шмот. А что для этого нужно хмм. Открыть атлас, бегать карты, ну и вбить пассивки. Новая лига что для неё нужно ах да все так же бегать карты,в итоге что на старте нужно : не плохой клир спид и все. Хотите сказать его небудет? И еще раз повторю что мы не видели камни. Там тоже могуи быть сюрпризы.

ты слишком наивен и позитивно настроен. в харвесте ты мог сам высаживать нужные тебе семена, бустить это все цветками и получать более-менее то, что ты ожидаешь. и даже в этом случае я за всю лигу харвеста аугмента скорости так и не увидел. сейчас же ты приходишь в готовую рощу, где типа вроде как выбираешь направление и получаешь какие-то рецепты. ты не можешь высадить 50 грядок с цветками на огонь и получить 15 ремув-адд рецов на огонь. ты не можешь высаживать 2 и 3 тиры, только получать их с доп шансов пассивками (это предположение, не утверждение). а еще сам крис сказал, что их очень сильно не устраивала скорость крафта хорошего шмота в харвесте. а теперь подумай, они говорят "будет круто" про асценденси и мы получаем тонну шлака. а тут он прямо говорит что "занерфим нафиг". ты правда можешь поверить, что после таких слов от ггг харвест будет хоть на половину таким же хорошим как он был на лиге? я готов ставить трансмут против екза, что 99% там будут хаосные и алхимковые рецы а аугменты дай бог если раз в 20 спавнов получишь даже с полным фокусом пассивок на жатву.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 12 янв. 2021 г., 6:09:58
"
SobakaKysaka2408 написал:
ГГГ, что вы тут прикрываете свои пятые точки? называйте все своими именами. Реворк это реворк, а нерф-нерф. Взрослые люди, говорите честно, ведь люди не дураки и сами все видят.

Реворк (Переделка) включает в себя оба понятия, как нерф (ухудшение) так и ап (улучшение).
"
chilpok написал:
Воспринимать фиксы как ухудшение игры - это глупо. Просто игру сделали другой и геймплей теперь будет другой, он не станет хуже, найдется новая имба и не одна. А ноют просто по жизни "нытики", они в любом случае будут не довольны, если их чарика оставят без изменений - они будут ныть, если их чарика поменяют - они будут ныть, если игра будет слишком простой - они будут ныть, если игра будет слишком сложной - они будут ныть...
Очень глупо не доверять мнению разработчиков игры, это как думать, что ты умнее бога (Если бы он был)

Без году неделю играешь в пое и выводы такие делаешь Нуну ты не нюхал ещё этой игры толком
Легко бороться за свободу, если ради нее не суждено умереть.
"
chilpok написал:
"

Реворк (Переделка) включает в себя оба понятия, как нерф (ухудшение) так и ап (улучшение).

Реворк это переработка, например как это было с оккультистом: теперь мультипликатор работает не только над Доты, но и на обычный урон. В случае почти всех остальные это максимально дебильные нерфы и псевдо апы.
"
vlad1010ss написал:
"
chilpok написал:
Очень глупо не доверять мнению разработчиков игры, это как думать, что ты умнее бога (Если бы он был)

Без году неделю играешь в пое и выводы такие делаешь Нуну ты не нюхал ещё этой игры толком

Я в пое начиная с лиги синтез, если что.
Ну а вот ты типичный нытик, который всегда найдет не аргументированный повод чтобы поныть о том, что его любимую имбу наконец-то фиксанули и привели к балансу.
"
"
chilpok написал:
"

Реворк это переработка, например как это было с оккультистом: теперь мультипликатор работает не только над Доты, но и на обычный урон. В случае почти всех остальные это максимально дебильные нерфы и псевдо апы.

Просто еще раз подумай над этим.
Нерф Ассасина ? Я вас умоляю , от того что он станет медленнее носиться по карте , много не поменяется . Пару лишних раз рывок юзануть и все дела . Рывки , шилд чаржи , флейм даш , лип слемы и тд , любой блид можно скоректировать так , что он будет летать по карте как угорелый . Нерф яда ожидаем . Камон , табула + 2 айрон поинта закрывали т13-14 мапы . То что он будет чуть слабее и требовательнее в шмотках не особо то критично . Так или иначе в более менее обвесе вых на 20 - 25 он по прежденему будет разматывать всё .
На данный момент всё нафиг занерфлено. Рейдерка(суммонер походу в 3.13) берс и рубака - сомнительный какой то ап. Единственное чего я хотел чтобы боло в хлам занерфлено - это аурастакеры и бронестакеры. Остальное меня всё устраивало. Так мало того, что занерфлено куча всего, так добавили арену на 10!!! боссов сразу. А может и не сразу, может по очереди выходить будут, или по двое, не понятно. Какими это билдами можно ушатать 10 боссов и ниразу не умереть, иначе миссия будет провалена(Привет ХК - тп в хайдаут или выход из игры проваливает миссию, если я правильно понял))? Если завтра каких то глобальных улучшений не увидим - тогда не знаю, че вы там 4 месяца делали.
Последняя редакция: Ya_Bi_VduL. Время: 12 янв. 2021 г., 6:41:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация