Об изменениях классов Восхождения

"
chilpok написал:
"
ieraks написал:
Мы уже выше определились что ты не играешь в эту игру и билдов которые ты придумал несуществует. Некры никогда не были дешевыми для ендгейма тоже самое для синов и трикстеров, но глупые люди навроде тебя которые я уверен никогда даже не играли этими самыми некрами довольны.

На данный момент в этой игре уже нечего придумывать, прилдумыватели кончились на аурастаке и армор стаке. ВСЕ стандартные билды идут по 1 и той же схеме по дереву и ничего нового там нет уже лиг 5. И как уже было неоднократно сказано синов и некров много не потому что они сильные что аж жуть, а просто потому что ОСТАЛЬНЫЕ билды абсолютно недееспособны. Но куда там понять простые вещи для таких как ты, верно?

Ну это только ты так определился, но, мой маленький "гений", я открою тебе глаза на то, что твое восприятие очень эгоистично и совсем далеко от реальности.
Еще в далеком синтезе, когда я начинал за лучника, потом за циклонера, потом решил попробовать некра и о чудо, я открыл для себя класс которому для прохождения сюжетки не нужна даже пушка, я взял призраков и был в шоке от того, что пролетел сюжетку с палкой на + к урону чарами, т.е. совершенно не имеющий никакого отношения к приспешникам. И если до этого на циклоне и лучнике я замарачивался с поиском, крафтом пушки и шмота, то на некроманте это все вообще было ненужно, они на столько имбовые, что можно играть просто голым. Если это для тебя не дисбаланс, то я тебе собалезную.
Конечно если ты привык к халяве, абузить призраков которые по сравнению с другими приспешниками не имеют абсолютно никакой конкуренции, то для тебя очень грустно наблюдать их нерф. Но для людей которые не хотят, чтобы все билды всегда сводились к одному (как в Д3) это хорошая новость. Это возможность рассмотреть призраков как саппорт для других приспешников, но для тебя, маленький, не способный к размышлениям человечек, это лишь возможность поныть.

Т.Е ты даже не отрицаешь что весь твой "опыт" и суждения строятся на прохождении СЮЖЕТКИ. Это 5, нет серьезно. Я не играю некрами с делириума, я НЕ играю спектрами с абиса. И я понимаю что ггг творят дич и не только относительно некров. Но видимо мне далеко до гениев которые судят о потенциале скила по сюжетке. Мда. И к слову пришлось НЕКРА нерфят уже 4 лиги подряд и остальные обычные приспешники, не требующие какой-то особой механики (удар власти и фантазмы) УЖЕ занерфлены в хлам. но видимо не все это знают, потому как чтобы это знать в игру надо внезапно играть, а не проходить акты и забывать про нее.
"
chilpok написал:
"
AgilityOne написал:

Нерфы классов еще можно компенсировать различными способами, от камней умений которые будут хороши в использовании на некоторых классах, до изменений в древе пассивных умений и в шмоте. Но ты совершенно не обладая полной информацией обо всех изменениях, уже вылез на форум чтобы поныть, что характеризует тебя как не совсем адекватного человека. Даже если Нерфы компенсированы не будут, то со стороны разработчиков, которые в отличии от тебя обладают полной статистикой игры за все возможные билды и классы, статистикой потенциала всех билдов в соотношении с затраченными на эти билды временем и ресурсами, это будет абсолютно обоснованными фиксами направленными в сторону баланса игры и закрытия дыр в которых некоторые классы получали необоснованно больше преимуществ по сравнению с другими. Это, мой маленький эгоист, называется БАЛАНС.
Но ты, по своей глупости и наивности считаешь себя умнее разработчиков, может если на секундочку ты спустишься с неба и осознаешь кто ты, а кто они, то твое эго немного сдуется и перестанет загораживать реальность.

это никак не объясняет нерф всех классов..... это можно было использовать в том случае если бы понерфили только ассасина некра и условную сционку

бтв для чего ты пишешь стены текста если ты даже свои слова пруфануть не можешь,пока что все указывает на то что ты в пое не играешь\недавно начал\играешь очень мало

Еще раз - о нерфе всех классов рассуждать пока рано, у нас нет большей части информации, я надеюсь что до тебя это наконец дойдет.
Ну а если "баланс" для тебя не объясняет нерф определенного класса, то это уже совсем тяжелый случай и тут я помочь не смогу.
Зачем я пишу? Затем чтобы ставить таких как ты нытиков на место, чтобы вы своими соплями не создавали картину якобы все плохо и "ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!11".[/quote]

как ты меня ставишь на место?ахахахахха ты только себя балаболом выставил,который написал про своих 30 персов и не может профануть
ставитель на место блин ахаххааххахаха
Последняя редакция: AgilityOne. Время: 12 янв. 2021 г., 9:30:35
спасибо ггг за 3 квоты максимум
"
AgilityOne написал:
ясн,у тебя хотябы 1к часов в пое есть?

У меня есть 1к часов опыта укрощения форумных нытиков. И я в одиночку могу затмить тысячу таких завывал как ты. Сойдет?
"
chilpok написал:
"
AgilityOne написал:

У меня есть 1к часов опыта укрощения форумных нытиков. И я в одиночку могу затмить тысячу таких завывал как ты. Сойдет?

ссылочку на профиль пустослов
"
yalme написал:
"
ShioDIO написал:
"
yalme написал:
Все кто тут угрожает забить на игру из-за того что у них нехорошие разрабы урончик отняли или мувспид, ля, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОСКОРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ) и не возвращайтесь ) всем будет только лучше.

Проблема в том что если они так сделают (по секрету таких большинство) то не то чтобы лига загнется, инвесторы знатно так ахуеют от циферок

По секрету, наклевывается одна из самых годных комбинаций экспеншена/лиги за последние 100 лет, так что никто никуда не ливнет, а если кто-то реально ливнет из-за вполне адекватных изменений - туда им и дорога )

Исусэ, пусть эти люди попробуют понять одну простую вещь - когда разрабы меняют силу умений или пассивок, они основываются не на "АГЫГЫГЫ ДАВАЙ ПА УГАРУ АХАХПХАХПХ НЕРАФАНЕМ АХАХГАГАГЫГЫГЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧТОБЫ У ВАСИ ПРИГОРЕЛО ЫЫЫЫЫ". Они руководствуются статистикой или необходимостью изменений на фоне изменения других аспектов игры.

Понятно что всю картину целиком, т.е. невероятную многомерную сложность взаимодействий игровых механик в такой игре как ПОЕ крокодилий мозг маленьких нытиков охватить не может, но хотя бы эту банальную истину-то осознать даже они должны быть в состоянии.

И если кто-то реально думает что например некров нерфанули потому что хотели кого-то (ЛИЧНО НЫТИКА) тупо обидеть, а не потому что они например доминируют в ладдере уже почти год - ну извините, о чем вообще с такими говорить. Пусть ливают.

Инвесторы тоже вздохнут с облегчением на самом деле, потому что на удивление ноют больше всех именно те кто, в игру почти не заносит бабла. Таким и мешок золота подари - они жаловаться станут что тащить тяжело =))

Да, очень все классно конечно, ну окей некра ладно, но урон ядов ассасину в 0 убивать зачем? Ядами играют только на старте лиги, либо те кому нравятся яды, в этих изменениях урон ядов убрали практически весь, хотя чисто идеалогически в пое именно ассасин должен делаться для ядов. А теперь Ассасина на ядах делать можно только ради увеличения длительности и больше не зачем, так что яд билды на ассасине за исключением пойзон молтен страйка Рип. Обузили на топ билдах ветку с котами, на которой все норм, элюзив только баффнули. Классные изменения, куда деваться.
"
ieraks написал:

В общем еще 1 унылый троль, который не играет в игру. Почему-то все кто рад изменениям в игру не играют, а все кто играет хоть немного понимают что ггг в очередной раз сотворили какую то ересь.

Когда по сути сказать нечего, но очень хочется. Слив засчитан.
only one string of code separates us from more better POE
"
ieraks написал:
Т.Е ты даже не отрицаешь что весь твой "опыт" и суждения строятся на прохождении СЮЖЕТКИ.

Погоди, ты куда, тут люди определились, что я даже сюжетку не прошел, а ты говоришь - прошел. Давайте уже как-то посоветуйтесь и определитесь между собой, а то один завывала кричит одно,а другой - другое.
"
pantsurevolution2 написал:
"
ieraks написал:

В общем еще 1 унылый троль, который не играет в игру. Почему-то все кто рад изменениям в игру не играют, а все кто играет хоть немного понимают что ггг в очередной раз сотворили какую то ересь.

Когда по сути сказать нечего, но очень хочется. Слив засчитан.

все правильно он сказал,не играешь не лезь
"
chilpok написал:
"
AgilityOne написал:

Уй у тебя выйдет это. Ты еще на 1 мне сольёшься, софткорное пробитие дна. Не ты ли озвучивал "есть пробитие" в wot? А на мне слиться, это как на Легате Гравиции здохнуть-тут надо совсем лажовым быть. Так что осознай, на сколько ты ни о чем в наших глазах. Пока не пришел аналог Сируса( типа Кироу) или еще кто похуже, и не тыкнул твои 1к хп в порталы софта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация