Об изменениях классов Восхождения
Если до анонса этих измерений, я собирался идти на лигу со старта как делал на каждый старт, то сейчас у меня нет никакого желания идти в лигу совсем. Очень классные измерения с убийством ядов на ассасине, когда ядами после месяца лиги на ассасине никто не играет, ну теперь кроме пойзон молтен страйка и не будут совсем, ибо в этом теперь нет смысла, просто отлично "усовершенствовали" класс восхождения ассасина, который по логике пое должен быть лучшим для ядов.
Последняя редакция: mcmxl. Время: 12 янв. 2021 г., 10:00:01
| |
" чел, пощади, какие вложения? четвертый емпавер и ванд на +2 к камням? это по твоему вложения? некр за 10-20 экзов фармит абсолютно все существующее в этой игре, кроме, разве что, каких-то особо злых аулов, но так их и 90% билдов не зафармят. все, что выше это уже минмаксинг, который, если не заморачиваться развитием перса, не особо то и нужен по факту. аура стакер вполне себе хорошо работает с 40-50. а теперь возьми те же 20 экзов и собери какие нить фростблейды или айсшот, чтоб он был примерно такой же по эффективности. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 янв. 2021 г., 10:07:57
| |
" бро, я делал и фантазмов через их посох (две лиги подряд, отличный билд) и скелетов через квин эскейп и рарные палки (тупо имба) и в новой лиге хочу сделать взрывающихся срс с небольшим зоопарком =))) и никаких нерфы меня не смущают от слова ВООБЩЕ, я уверен что билд будет мощный и фановый, разве что по скорости может не зайти, посмотрим. Вы одну вещь простую почему-то не понимаете - ггг нерфит либо то, что сильно сломано, либо пользуется слишком большой популярностью, либо БУДЕТ сломано в новой лижке с появлением новых уников и крафтов. и все. в иных случая в этом просто нет смысла. и если сейчас какой-то нерф для вас непонятен - это не значит что за ним нет обоснованного решения. Плюс вместе с любыми нерфами как правило добавляются новые умения. На некра давно не было, это да, но с другой стороны ими и так все играли. Так что может теперь через лигу-другую подвезут новых миньонов ) ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
Уй у тебя выйдет это. Ты еще на 1 мне сольёшься, софткорное пробитие дна. Не ты ли озвучивал "есть пробитие" в wot? А на мне слиться, это как на Легате Гравиции здохнуть-тут надо совсем лажовым быть. Так что осознай, на сколько ты ни о чем в наших глазах. Пока не пришел аналог Сируса( типа Кироу) или еще кто похуже, и не тыкнул твои 1к хп в порталы софта. [/quote] Я даже просто тебя перешагну, чтобы твои вонючие внутренности не пришлось потом отдирать от подошвы.[/quote] Ну сделай шажок, дно без лапок) Смотри, как бы я случайно не дернул за какую то из твоих висюлек, если они у тебя вообще есть, и твой мегабилд не посыпался. Ведь одна из висюлек билдообразующей была, не? То ли дело мои огромные шары, что нерфом не переехать, и обоссанкой с форума не перепрыгнуть. Сверхмощные и твёрдые машины стирания контента всея хк, с радиусом под миллионы экранов. Но такому жалкому игроку как ты этого не узреть, ведь с софта не видно всей мощи моих ШАРОВ | |
" полнейшее лицемерие со стороны команды баланса такое утверждать, нерф есть нерф, как это не прикрывай, но если альтернатив не было введено, то это нерф, это прямая утрата без компенсаций, вы не представили ничего, что может уравновесить нерф спектров, теперь если не вставить в шапку 86го лвла с +3 к гемам, а шапка нужна ещё и с влиянием элдера (предельно енд-геймовая вещь для самонера), то это лишь приблизит к до-нерф состоянию, неплохо, теперь это не опция, а обязанность. пое это игра о вариантах развития, теперь уже нет, как минимум здесь. я прям ощущаю умственное развитие ваших альфа тестеров о которых крис как о бедолагах с отсутствием з\п говорил ещё очень недавно, прям чувствую на кончиках пальцев, как им было сложно дать такой фидбек и как тяжело далась команде баланса такое решение. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Ребята, я проанализировал все ваши недовольства, учел все ваши мнения и сформулировал общую просьбу для GGG, от лица той части комьюнити которая осталась недовольна пока еще не опубликованным списком изменений, она звучит так:
"НУ ТЯЖЕЛО ЖИ БУДЕТ НУ НИНАДА!!!11" Последняя редакция: chilpok. Время: 12 янв. 2021 г., 10:09:28
| |
ГГГ Вы, для ребалансинга чего либо, видимо используете все обще принятое правило ППП (Пол-палец-потолок), даже далеко ходить не надо Toxic Delivery - Але! Чайник, это горшок звонит, вы убрали самую плюху от этой ноды и увеличили Critical Strike Chance per Poison affecting Enemy с 0.4 до 0.5% 0.1% КАРЛ! Ассасины пойзон накидывают по 10-15 стаков в секунду, при этом вы оставили лимит в 2% :facepalm
Mistwalker сделали получить иллюзив 100% при крите, а был 50%, КАРЛ! Ассасины криты раздают под 80% шанс за хит Переименуйтесь в ППП хоть соответствовать будете, раз думать некому. PS Да, изменения примем будто выбор есть, психологи вы наши | |
Че, опять скипать? наверное уже пора удалять эту поделку криса, скатились на дно своими нерфами.
|
|
" бро, я как-бы тоже много саммонеров пробовал, потому что нравится архетип. и магма орб крит инквизитора на харвесте, когда ггг порезали и криты, и камни на него и глумфанг. но это я, я и стартовых билдов не делаю, я и так знаю, что я то, что мне понравилось рано или поздно одену и приведу к какому-то вменяемому уровню эффективности. мне так больше нравится играть. подавляющее большинство не будет использовать скилл если его ггг понерфили. как не использовали некров до апа, хотя они были вполне себе. про нерфы ггг не понимаешь ты. они не нерфят "слишком сильное". в игре может существовать какая-то едрическая хрень, которая вперед ногами выносит 3 экрана и имеет урон в 50кк, но до того момента как какой-то стример ее не явит миру и тысячи хомячков на нее не сядут ггг даже пальцем не пошевелят чтоб ее понерфить. они даже не будут знать о ее существовании. так же и про метовые билды. некр рулит всем с блайта. они только сейчас проснулись, зашли на поенинзя и осознали, что 40% игроков сидят на некрах. на ед призовые места в гонках занимают на протяжении пары лет и стартуют лигу десятки тысяч, видел ли ты нерф ед? про "что будет сломано в будущем" вообще ор. они на столько пристально смотрят в завтрашний день что просмотрели аурадеда, который был самым сломанным билдом за всю историю пое, был таким тогда, когда с кластеров получали бонусы всякие пасивки на шмотках, остался им и после. и вместе с этим они выпускают скилы, которые абсолютно не юзабельны в эндгейме, типа нового фаершторма, крекинг ленса, блейзинг сальво. просто пойми одну вещь, как ты выразился, простую. ггг понятия не имеют, что творится у них в игре, к чему приведут их изменения и какие билды будут в следующей лиге. справедливости ради, с той тонной комбинаций это не особо реально, но все же. они физически не могут привести все скилы к примерно одному значению с хотя бы 20-30% разбежности в эффективности. и баланс их заключается в том, что они меняют набор самых сильных скилов на лиге. штук 5 к примеру. еще штук 5 работают на протяжении долгого времени. потом пласт того, что можно использовать с меньшей эффективностью либо кое-как, засунув в тотемы/мины/еще куда-то. и потом куча того, что не работало уже на протяжении многих лет и работать над чем они и не думают. нет там никакого глубокого смысла или хотя бы единого направления, в котором они движутся. у них для каждого скила рычаг с двумя положениями, включить и выключить. смотрел саус парк с серией про курицу? вот примерно так у них и происходит баланс Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 янв. 2021 г., 10:26:37
| |
" При чем это вообще? Есть игроки, которым нравится определённый стиль игры. Кому то петоводы, кто то хочет коутиться в вихре, кому то лучники нравятся. И вот приходит Крис и говорит: я считаю вы все играете неправильно, надо играть морозной бомбой. Поэтому её я апаю, а всё остальное убиваю в хлам. Ну ок. Скоро увидим. У игроков есть очень простой способ сказать, что они не довольны. Просто не покупать наборы поддержки и ггг очень быстро поймут, что они какую то дичь сотворили. |
|