Об изменениях классов Восхождения

убили все что можно и нельзя. не удивлюсь, что после такого "эпичного" анонса анонсов много игроков просто скипнет эту лигу
"
ieraks написал:
а все кто играет хоть немного понимают что ггг в очередной раз сотворили какую то ересь.

а все кто играет хоть немного понимают что ггг в очередной раз улучшили и расширили лучшую АРПГ в мире, которую они успешно развивают и сохраняют бесплатной на протяжении уже 8 лет, разнося в щепки всех конкурентов )
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
"
yalme написал:
"
ieraks написал:
а все кто играет хоть немного понимают что ггг в очередной раз сотворили какую то ересь.

а все кто играет хоть немного понимают что ггг в очередной раз улучшили и расширили лучшую АРПГ в мире, которую они успешно развивают и сохраняют бесплатной на протяжении уже 8 лет, разнося в щепки всех конкурентов )

это пока что,полтора месяца вылетов и зависаний контента на прошлой лиге + офигительные нерфы сделают свое дело
Последняя редакция: AgilityOne. Время: 12 янв. 2021 г., 9:49:38
"
yalme написал:
"
ieraks написал:

Расширение контента и ахинея с балансом это абсолютно разные вещи.
Последняя редакция: ieraks. Время: 12 янв. 2021 г., 9:51:08
"
chilpok написал:

Ну это только ты так определился, но, мой маленький "гений", я открою тебе глаза на то, что твое восприятие очень эгоистично и совсем далеко от реальности.
Еще в далеком синтезе, когда я начинал за лучника, потом за циклонера, потом решил попробовать некра и о чудо, я открыл для себя класс которому для прохождения сюжетки не нужна даже пушка, я взял призраков и был в шоке от того, что пролетел сюжетку с палкой на + к урону чарами, т.е. совершенно не имеющий никакого отношения к приспешникам. И если до этого на циклоне и лучнике я замарачивался с поиском, крафтом пушки и шмота, то на некроманте это все вообще было ненужно, они на столько имбовые, что можно играть просто голым. Если это для тебя не дисбаланс, то я тебе собалезную.
Конечно если ты привык к халяве, абузить призраков которые по сравнению с другими приспешниками не имеют абсолютно никакой конкуренции, то для тебя очень грустно наблюдать их нерф. Но для людей которые не хотят, чтобы все билды всегда сводились к одному (как в Д3) это хорошая новость. Это возможность рассмотреть призраков как саппорт для других приспешников, но для тебя, маленький, не способный к размышлениям человечек, это лишь возможность поныть.

[Removed by Support] вот только далеко не всегда разрабы делают разумные вещи, и я сейчас не только про пое а впринципе.
по нерфам - они глупые и корявые. объективно. да, некры требуют нерфа. да, они были сильным билдом еще до ребаланса, когда он там был, вроде в блайте, уже не помню. но видишь ли, подкласс некромансера это не только зомбоводы и спектроводы. это еще и куча других билдов, которые делают на этом асценденси. ты вот когда в последний раз срс видел? или фантазмов? скелетов магов? просто скелетов? а ведь для них периодически даже уники выпускают, шапку вон для срс или мечь для скелетов. не помнишь когда видел? ну так и не увидишь. потому что они и сами по себе слабые либо не удобные, так теперь им еще и базу порезали вместо того, чтоб сделать что-то конкретно с спектрами. то же самое и с другими подклассами. если ты урежешь на каком нить джаге урон на 20% это не значит, что все внезапно бросят граунд слем и пересядут на дориани фист. это значит, что все останутся на том же граунд слеме но остальные скилы будут в еще большей жопе чем были до этого. и даже мета останется та же самая, просто будет она слабее чем в предыдущей лиге.
у тебя такая сильная надежда на изменение камней, но ты говоришь так, как будто не помнишь, как они "реворкают" скилы. фаершторм к примеру, так реворкнули, что он в 6-линке уже на т5 минуты 2-3 босса фармил. или реворк магмаорба, забрали у него доп снаряды с камней. что позволяло как-то адекватно выцеливать боссов с словер проджами, а вместо этого накинули урона с 1300 до 1400. ах да, еще глумфанг, который использовался в этом и еще двух-трёх билдах убили в 0, забрав у него урон по боссам на столько, что он только в миррорном шмоте с харвеста что-то мог. а выпуск мертворожденных скилов типа крекинг ленса, который в следующей лиге после выпуска реворкают? м? тоже гениальное планирование разработчиков, которые очень глубоко понимают свою игру? ггг лечат порез ладони ампутацией руки. вот вроде как пореза нету, но и нос почесать ты тоже не сможешь. и если ты этого не видишь то ты либо троль либо правда считаешь, что разраб всегда умнее всех только потому, что у него есть статистика. вот только статистику эту он никак не использует судя по всему. и да, мне конкретно на эти нерфы пофиг, наконец то смогу миррор арчеров собрать, а то все руки не доходят. да и про запас пара билдов на примете есть, даже без учета реворков. но камон, хватит говорить, что ггг все видят, все знают и делают все в правильном направлении.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: Kali_GGG. Время: 14 янв. 2021 г., 9:10:17
"
Tarantina1234 написал:
Переработки 40 умений будут выглядить так - просто подкрутят им цифры на 20%. Изменения подклассов и килл сумонеров - это просто какое-то хихи.

оооо ПоеБотыч с хихи пожаловал )))) чем стартовать будеш?

ждем твой видос перед лигой!

передавай привет панотасу ыыыыы
"
crazy_pns написал:
убили все что можно и нельзя. не удивлюсь, что после такого "эпичного" анонса анонсов много игроков просто скипнет эту лигу

Обязательно скипнет, но потом вернуться, когда за них кто-то придумает новые билды и выложит их на ютуб, чтобы собирать их по гайдику, не напрягая свой девственный разум.
"
chilpok написал:
"
crazy_pns написал:

Обязательно скипнет, но потом вернуться, когда за них кто-то придумает новые билды и выложит их на ютуб, чтобы собирать их по гайдику, не напрягая свой девственный разум.

чел прекрати позориться и прикрепи свои пустые слова пруфами,я твоих 30 лично придуманых персов второй час жду алло
Чёт нубасы какие то довольны нерфами некров и аурастакеров, сюжетку почти на любом билде можно пробежать с вещами с пола. Чтобы реально тащить на спектрах нужны вложения, возможно чуть меньше чем циклону, но опять же это ггг убили всех кастеров и милишников когда то. Про аура стакера вообще молчу сколько бабла надо. А фармить 24/7 у меня ни желания ни возможностей нету
То, что людям надо отвести душу это понятно. Только вот то, что делает GGG на решение проблемы совсем не похоже. Почему нельзя просто ввести планку на хп, дпс, ману, энергощит, броню, ловкость и т.д.т.п выше которой просто не получится набрать показатели? Зачем каждый раз оставляют возможность искать мету? Больше похоже на то, что им нравится выкидывать на опробирование очередные нововведения и наблюдать что будет, а потом ржавым ножом отрезать лишнее. Тут не только мы играем, тут еще с нами играют) И похоже им очень весело.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация