Об изменениях классов Восхождения
" это троль обычный причем слабый очень Последняя редакция: AgilityOne. Время: 12 янв. 2021 г., 10:30:55
|
|
Снова однокнопочные ноют, что переаппаные билды подрезали.
Каждый сезон одно и то же нытьё "мой уникальный билд из топ5 poeninja порезали - теперь я ухожу и друга Васю с собой заберу, а ведь почти решил купить самый дешёвый пак MTX!" PS правда, до масштабов нытья, когда убирали 100% конверт в хаос с оружия не дотягивает, жар полыхающих стульев от монитора не пропечёт индейку, максимум - попкорн пожарить. PPS ныть о сломаных билдах до появления изменений каменей и перед лигой с бафами на жатву - это нытьё ради нытья. Последняя редакция: akaApal. Время: 12 янв. 2021 г., 10:37:56
| |
" это когда было? не помню такого. а вот бурление говн когда ваал пакт нерфили или оффхенд на екстра елем урон убирали помню как вчера... Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Харвест в том виде который введут в игру в несколько раз хуже харвеста что был в лиге. Почему вы забываете, что вы НЕ сможете скупать семена за бесценок и энкаунтер у вас будет раз в пятилетку и на 2 грядки. Забудьте про харвест уже, такого как было уже не будет. | |
Спасибо большое. Давно пора нерфить Некров и Асасинов
|
|
" Перед каждой лигой одно и то же, хотя были порезки значительно сильнее чем эта, и чет ггг ни поняли до сих пор ничего )) |
|
Я не хочу уже никаких патч-нотов,так как мне страшно будет увидеть что сделали с големами,особенно после этой строчки "Трупные големы получили более серьезное снижение" а в словах GGG это означает "RIP Carrion Golem"
Вместо того чтобы поднять отстающие классы,вы убиваете играбельные вплоть до закрытия крышки гроба.Я и многие другие игроки хотим просто после работы отдохнуть,и пофармить валютку для кайфа,но вы и это у нас забираете. Вы говорите что эта игра дает много вариаций,но сами же заставляете игроков плясать под вашу дудку.Сейчас баффнули слеера "опять циклон" а в следующей лиге опять занерфите со словами "Превосходил других персонажей по силе" хотя сами же порезали глада,и чемпа... P.S Если что то умирает,то его нужно выпилить,а не оставлять как забытый мусор... | |
" ок, я думаю после такого утверждения нет смысла продолжать дискуссию ) ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
"дворянкопикеры туда де должны были отвалиться |
|
одобряю нерфы, не вижу ничего плохого в грядущих изменениях
имбу надо гнуть |