Об изменениях классов Восхождения

Просто не подкачайте с камнями, ибо древо восхождения служит лишь усилением к скилам, в последнее время было тяжело выбрать интересный скилл, надеюсь все будет ок.
"
chilpok написал:
"
ieraks написал:
"
chilpok написал:
Нерф старых, чересчур сильных билдов это возможность по другому взглянуть на игру, возможность ПОДУМАТЬ над новым билдом, изучить все изменения, ПРИДУМАТЬ что-то новое. Разумеется те кто срисовал для себя по гайду топовый, дешевый билдец который до этого закрывал весь контент на изи со шмотом с пола, не разделяют такого мнения. Ведь теперь для них по началу не будет готового решения, а составлять билды и думать сами они не привыкли.

Если ты мамкин изобретатель думатель то играй на ссф лиге и не выеживайся, хоть заизобретайся. А нормальным игрокам которые недовольны очевидным нерфом всего более менее адекватного в угоду непонятно чему не говори что им делать. ГГГ просто в очередной раз затягивают и без того перегруженый игровой процесс, но мамкины изобретатели, которые в игру то даже не играют (вроде тебя) довольны, что чьи то билды порезаны в хлам (хотя насчет стакеров это и справедливо).

Очередной клоун орущий про "подумать и придумать новое" или не играющий в игру или копирующий через пару недель лиги первый билд с ютуба с наименованием "all content easy in 10 chaos" придумыватели блин.

Ты даже не представляешь на сколько я доволен, что все ваши дешевые имба-билды слизанные вами с чужих гайдов наконец то пофиксят. Вы просто заряжаете меня своим нытьем и несостоятельностью в плане поисков новых решений. Я полностью понимаю как вы обескуражены и уже весь день шерстите ютуб в поисках новой имбы. Но её нет... Её нужно придумать, или ждать пока с вами поделятся новым гайдиком, но ОМГ это же будет далеко после старта!!1 Как же вы будете рулить и бибикать на старте О НЕТ, нужно больше ваших слез на форуме, на другое вы не способны.

Ой, да ладно - заходишь в ниндзю, смотришь скиллы/классы в зоне 0,5-1% и анализируешь что сдвинулось, а что нет

Выясняется, что даже делать ничего не надо - вагон неметовых билдов, закрывающих контент, но не в режиме АФК.

Я уж молчу, что по идее харвест даст +10-20% к дамагу, новые уники подвезут + наверняка что-нить апнут лишка.
ГГГ же не умееет, не только в нерф, но и в ап:)
Как попытаются что-нить слегка подтянуть - через раз получается имба (привет элем - хит первой редакции)

прочитав стену текста так и не понял кем стартовать ...... ;)
"
ieraks написал:
"
akaApal написал:
Снова однокнопочные ноют, что переаппаные билды подрезали.
Каждый сезон одно и то же нытьё "мой уникальный билд из топ5 poeninja порезали - теперь я ухожу и друга Васю с собой заберу, а ведь почти решил купить самый дешёвый пак MTX!"
PS правда, до масштабов нытья, когда убирали 100% конверт в хаос с оружия не дотягивает, жар полыхающих стульев от монитора не пропечёт индейку, максимум - попкорн пожарить.
PPS ныть о сломаных билдах до появления изменений каменей и перед лигой с бафами на жатву - это нытьё ради нытья.

Харвест в том виде который введут в игру в несколько раз хуже харвеста что был в лиге. Почему вы забываете, что вы НЕ сможете скупать семена за бесценок и энкаунтер у вас будет раз в пятилетку и на 2 грядки. Забудьте про харвест уже, такого как было уже не будет.

Такого как было уже и не надо)
Хватит и 10% от того что было.

Например мод который стоил 5-6 вых - крусейдеровские взрывы на броне (вес =25) делается на раз суммарно за 10х +1-2 физ ауга.
"
в удалении привычных старых свойств и их заменой на новые, более сильные

Вы просто удалили криты у джагера в замен не дав ничего вообще.
малая пассивка так вообще пиздец) более сильная явно)))
Я думал наконец-то джагера чутка пошевелят, может играть будет нормально им, а ннет. Его вообще ушатали в усмерть, теперь только 2 билда на нем наверное можно сделать - рф и дисчардж, которые чтобы разогнать по урону надо залить на 300 экзов.
"
di_oxys написал:
прочитав стену текста так и не понял кем стартовать ...... ;)

Хочешь чего-то свеженького - стартуй элементалисткой, дедайкой или инквизитором.
Хочешь имбы и фейсролить - жди изменений скилов и включай моск.
Не хочешь включать моск - жди гайдов от какого нить Нефентуса.
(не сарказм, Нефентус норм чел)
"
_Wh1skaS_ написал:
RIP Carrion Golem

Попкорн закончился... пойду новую пачку возьму
"
CodeName777 написал:
Попкорн закончился... пойду новую пачку возьму

Еще не долго осталось, их скоро спать загонят.
"
KeynoteTrash написал:
Норм реворк кто бы что не говорил, нерфы нужны, играть уже пару лиг тупо скучно, за неделю собирается билд способный нагибать весь контент. Такого не должно быть как по мне.

Какой такой билд на джагере был, что он убивал весь контент в первую неделю?)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация