Об изменениях классов Восхождения

После убийства тотемщика ничто не сможет удовлетворить меня в этом мире
"сделав их проще но гораздо сильнее." - У вас там шо, в Новой Зеландии, грибной сезон начался ?) В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ ????????? Ядовитого Ассасина вы вообще убили.
Ну хотя бы понятно чего они это не публиковали с выходом Киберпанка :D
"
Tarantina1234 написал:
Переработки 40 умений будут выглядить так - просто подкрутят им цифры на 20%. Изменения подклассов и килл сумонеров - это просто какое-то хихи.

Ага... На -20%
Раз столько нытиков значит цель занерфить (убить) билды удалась.
Вас обвели, молодые мои доширачники)
Ну глянем что получится, я ожидал что больше людей смогут на ендгейме побывать а выходит еще больше отсеет.
"
Alexbars4 написал:
Из лиги в лигу, из аннонса к анонсу, как только выкладывают инфу о чём-то, где есть (О БОЖЕ!) нёрфы - начинается срач. Однако когда вываливают дерево, изменения гемов и шмоток - пыл утихает, задницы тушатся, и самых бомбящих всё +/- устраивает.
Увидели только изменения восхождений (а впереди ещё и дерево, гемы, шмот) - начался ор выше гор.
Классика, ничего не меняется :D

Никаким деревом они Ассасина, как пример, в игру обратно не вернут. Сейчас он полностью мёртв как класс. И это только один пример.
"
NekFen написал:
После убийства тотемщика ничто не сможет удовлетворить меня в этом мире

Тотемщик в последнее время и так был не очень людим, поэтому можно будет заглянуть в ветку инквизитора (кто то новый должен же будет в топе побывать раз некров скинули на дно).
Одна из непростых частей игрового баланса заключается в удалении привычных старых свойств и их заменой на новые, более сильные, и пока вы не привыкнете к этим новым свойствам, подобные изменения будут восприниматься как утрата. Добавьте к этому понятие "боязни потери", когда люди переживают об утраченном гораздо сильнее чем радуются приобретенному, и в результате мы полностью понимаем почему первая реакция некоторых игроков на изменения была отрицательной

<< << << <<

В документалках про Вторую Мировую люди часто в интервью вспоминают дни и годы в местах ограничения с ностальгией и долей оптимизма именно из-за привычки, но это не означает, что лагерь веселее родного дома. Очень хитрый ход: проделать говнобаланс, основанный ровно на представлениях о балансе (мне уже реально смешно писать это слово) с потолка и потом вбросить такое вот оправдание своим действиям типа "Вы привыкнете". Конечно привыкнут, но это не значит, что нужно вандалить игру, в которой и так разнообразие начало хромать. Половина классов в своей уникальности именно как раз и потеряют из-за подобных нерфов и перетасовок, так как бонусы их восхождения теперь легко набираются обычным путем у других классов. Какой к черту додж у райдера, если потолок 75% и так легко набирался, какая меткость у джаггера, если теперь проще накрафтить Hits Cant Evaded и ровным счетом 2 поинта восхождения вам вообще ничего не дают, дополнительные 5% получаемого физического урона огнем точно также можно докрафтить или забить на них вообще, а 2% регена уже проблема набрать, 10% увеличения вместо множителя, который в разы реже встречается, и так далее. Точно также и уникальные предметы "балансят", что потом ими никто не играет, а в патчноуте это выглядит примерно так: "Мы хотим дать возможность пойти ва-банк игрокам бла-бла-бла и создать мощное бла-бла-бла". По итогу: 0% используют этот предмет.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Классно окульту кстати бафнули. -10% more damage для скилов дотов зато теперь +15 more damage для скилов бьющих атаками. Классический дот билд занерфлен, а каким бидом оккульты который бьет " с руки" играть я даже подумав сказать немогу. Рейдер как была бесполезна таки осталась, джагу на кой то ляд урон срезали, сделали ассасина паралитиком, в очередной раз убили дешевые некробилды, чемпа так апнули что даже жуть берет (- эффективность импейла -1 прокол срезана халявная броня и уворот в 2 раза). Вот сейчас вообще не знаю чем стартовать. То, на что надеялся, получило нерфом в зубы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация