Об изменениях классов Восхождения

"
MagishenRed написал:
А что там понерфели некромантам кроме урона? Спектров? Как именно их понерфели можете сказать?

Их живучесть и урон теперь на уровне зомбей, а у зомбей ещё ниже...
"
MagishenRed написал:
А что там понерфели некромантам кроме урона? Спектров? Как именно их понерфели можете сказать?

Возьмешь драйверов на сируса,и огорчишься от того как они быстро пропадут)
"
По сути эти свойства были "заглушками" и добавляли только скорость, урон или защиту, что было неудобно как с точки зрения игроков, планирующих свои билды...

Только. Всего лишь. Действительно, игрокам в самом деле было ОЧЕНЬ неудобно, что их билды работали.

"
У нас не было конкретного намерения усилить или ослабить большинство классов Восхождения

Цели не было. Случайно получилось. "У самурая нет цели, только путь", да?

"
Одна из непростых частей игрового баланса заключается в удалении привычных старых свойств и их заменой на новые, более сильные

Где замена? В чем заключается сила "-ХХ % урона/защиты/скорости передвижения"? Где эти новые "сильные" свойства, которые бы компенсировали нерфы и добавляли вариативности?

"
Мы твердо уверены, что как только игроки опробуют новые свойства в деле, им откроется огромное количество новых мощных билдов

Жду полноценный патчноут ̶в̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶й̶ ̶в̶о̶й̶д̶у̶т̶ ̶у̶с̶и̶л̶е̶н̶и̶я̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶ ̶4̶0̶ ̶к̶а̶м̶н̶е̶й̶ ̶у̶м̶е̶н̶и̶й̶ ̶и̶ ̶п̶р̶о̶ч̶и̶е̶ ̶и̶з̶м̶е̶н̶е̶н̶и̶я̶ ̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶а̶ где скорее всего будут угроблена большая часть играбельных скиллов.
А за что нерф ассасина на яды? Я просто не очень понял
Крис, просто отправь своих балансеров в бессрочный отпуск и все. Они делают изменения ради изменений. У джаггера никакого урона и так не было и какой-то клоун решил порезать единственный нод на урон и НИЧЕГО не поменять в плане защиты у класса про защиту. Какая к черту УНИКАЛЬНОСТЬ? Она и так была. Игрокам эффективность нужна, а не УНИКАЛЬНОСТЬ. Такой же пук как с Brain Rattler, много там ва-банк-то пошли в итоге с молнией? Ммм? Все классы просто убиты и никто завтра не удостоверится после прочтения полного списка, что они остались играбельны.

Надеюсь, онлайн отвалится на старте тысяч на 10, сам стартовать не буду, пока Крис таких балансировщиков к CD Project не отправит.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 11 янв. 2021 г., 20:53:45
"
yalme написал:
делают уже сколько ВОСЕМЬ лет лучшую АРПГ в мире. И не благодаря тебе или другим обиженкам. У них на руках есть все данные, а у тебя нет.

А у тебя, получается, есть? Ты только что сам себя заовнил. Ещё будешь обкекиваться?
"
yalme написал:

Научитесь видеть разницу между реальной проблемой в игре и личным недовольством конкретными изменениями.

А нет, я смотрю ты любишь по кд обкекиваться.

GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Как то это всё уныло. Кто у ГГГ решил, что "баланс" это подрезать всё хорошо работающие механики до уровня унылых? Этому разработчику муж изменил и он на игроках срывается?
Я надеюсь у вас так зарплату пересмотрят, как вы классы пересмотрели. Ассасин теперь похож не на быстрого убийцу(как и подразумевает слово "Ассасин"), а ну пукающего деда с артритом и атеросклерозом.
Я не зря писал про соседству, что нам самим уже пора задумываться о своей Farming Gear Game) Сегодня они нерфы выставляют за "баланс", оперируя какой-то уникальностью, хотя она и так была, завтра добавят карточку с подписью "Vasya Loh", послезавтра будет плавильня для МТХ, а к концу года карнавальный костюм и босс-панда из Tekken (в трусиках).
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 11 янв. 2021 г., 21:05:40
"
mcmxl написал:
А за что нерф ассасина на яды? Я просто не очень понял

Им играли и геймплей игрокам в целом нравился. А раз нравится - надо улучшать и доводить до идеала

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация