"
spokipo написал:
"
Alex6802 написал:
400 часов уже базовые механики учу, все никак не выучу)
Есть опыт игра в диабло 2 - 3, Titan Quest, Wow и еще дофига всего.
Прошел все дарк соулсы и бладборн...
Да че толку от опыта в других проектах, это как выучить один язык, а потом браться за более сложный. Пое немного не про сложность с боссами, все нивелирует экипировка и билд, соответственно упор нужно делать на это, а что бы этого достичь тут и начинается веселье с тьмой механик.
ну нет, базовые т омеханики теже. Хп, состояния, фласочки, и тд и тп. И да второй язык учить легчее чем первый, так как знаешь как это делать.
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 13:59:25
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 13:59:00
|
"
nagosh написал:
ну нет, базовые т омеханики теже. Хп, состояния, фласочки, и тд и тп. И да второй язык учить легчее чем первый, так как знаешь как это делать.
Там от программы изучения зависит, если приплетать сюда типа полиглота и т.д. можно выучить кое как чисто на памяти, то следующий язык легче учить не станет, но я сужу чисто по своему опыту. Ну а что толку хп, фласки и т.д. это все банальные вещи идущие из совсем бородатых годов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 апр. 2021 г., 14:01:36
|
Сообщениеspokipo#186913 апр. 2021 г., 14:00:47
|
"
spokipo написал:
"
nagosh написал:
Там от программы изучения зависит, если приплетать сюда типа полиглота и т.д. можно выучить кое как чисто на памяти, то следующий язык легче учить не станет, но я сужу чисто по своему опыту. Ну а что толку хп, фласки и т.д. это все банальные вещи идущие из совсем бородатых годов.
я тоже сужу по своему опыту, я самоучка второй язык мне дался гораздо легче первого =) Но я в этом не профе и оба языка не на профи уровне так что могу ошибаться, но вот в программировании выучив один язык все остальные начинают даватся крайне легко =) Хотя за все я тоже лиишку двинул, н о многие точно. Но мы говорим просто об игре. Механики хп фласок с д2, механики босов похе чемто на вов, тежже скрипты и фазы, выходи из луж и тд. Тоесть базова игра не трудна
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 14:05:36
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 14:02:17
|
"
Linryn написал:
А мне нравится патч.
Все, что нужно было понерфить - понерфлено.
Жаль хх ввели в кор игры только.
В отличии от прошлого патча, этот более адекватен.
Да чего вы к хх прикопались, ну это же банально весело и есть к чему стремится в игре, абуз на селфкурс понерфили и норм, единственное что хх бы стоило нерфануть это увеличение размера, персонаж порой на весь экран и тут уже как бы не весело.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 апр. 2021 г., 14:04:28
|
Сообщениеspokipo#186913 апр. 2021 г., 14:02:55
|
"
nagosh написал:
И еще вопрос вот играя в вов ты через 50 часов игры уже фармил ласта героика (сейчас мифике) в актуале?
Начал с ЛК.
Только в Катаклизме узнал о ротации.
Начал обрастать аддонами.
Научился писать макросы, купил "Нагу" (котэ, сэр. Долбанное пианино)
Огненные просторы закрыл в 25ке.
Короч. Год нубствовал, потом погнал рыть инфу (даже устаревшую), потом своя ги, потом 16х110лвл (все классы, все профы), потом БфА и "Здравствуй ПоЕ!"
Лично мне понадобилось полгода, для вхождения в хайэнд-контент WoW. Без помощи друзей. Онли интернет и принцип (см выше).
В ПоЕхе до сих пор нубствую и пользуюсь чужими гайдами. Адаптируя под свой стиль игры (не более). Гуманитарий((((
Пруфы:
Последняя редакция: Падлюк#7104. Время: 13 апр. 2021 г., 14:14:56
|
СообщениеПадлюк#710413 апр. 2021 г., 14:05:39
|
"
spokipo написал:
"
Linryn написал:
А мне нравится патч.
Все, что нужно было понерфить - понерфлено.
Жаль хх ввели в кор игры только.
В отличии от прошлого патча, этот более адекватен.
Да чего вы к хх прикопались, ну это же банально весело и есть к чему стремится в игре, абуз на селфкурс понерфили и норм, единственное что хх бы стоило нерфануть это увеличение размера, персонаж порой на весь экран и тут уже как бы не весело.
еслиб это было бы только весело, то бы не кто даже не чего про него не писал, это кроме веселье еще и очень имбаласно, особено когда куча рарок на картах, а сейчас все механики это куча рарок, это дает громаднейшее преимущество в игре. Я лично считаю что 1 вещь не должна давать такого преимущества. Раньше когда на карте было 156 рарок это действительно было прикольно и весело, щас по 500 стаков хх набирают - это уже абуз чистой воды, хотя ггг так пока и не считают
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 14:08:25
|
Насрали в колчан. Что вам зеленый дождь сделал? эссенс дрейн прес F, теперь урон скейлить только через ванды(ну норм я и не против). За Флэш и стонкс обидно, но терпимо. Но почему одни нерфы , други? Где бафы говна, на котором играть-себя не уважать(таких абилок 70%). О ЭТА МЕТА НЕРФ! О А У ЭТОЙ ШТУКИ 500К ДПС С НАТЯЖКОЙ И КЛАСТЕРАМИ НЕРФ! А ЦЕ ШО ТАКЕ? ДА ПОФИГ НЕРФИ НЕРФИ КРИНЖ УЛСОН НЕРФИ НЕРФИ. Аккуратнее, а то ненароком онлайн понерфите разика так в два.
|
СообщениеKulichik51#718413 апр. 2021 г., 14:09:22
|
посоны,а почему многие пишут,что нерф пойзона?
там же просто абуз секстантов убрали и всё.
или я что то не понял?
|
Сообщениеrooosh1981#790713 апр. 2021 г., 14:12:12
|
"
nagosh написал:
еслиб это было бы только весело, то бы не кто даже не чего про него не писал, это кроме веселье еще и очень имбаласно, особено когда куча рарок на картах, а сейчас все механики это куча рарок, это дает громаднейшее преимущество в игре. Я лично считаю что 1 вещь не должна давать такого преимущества. Раньше когда на карте было 156 рарок это действительно было прикольно и весело, щас по 500 стаков хх набирают - это уже абуз чистой воды, хотя ггг так пока и не считают
Так веселье как раз в этом имбалансе который приносит тебе удовольствие, проблема только что большинство билдов не могут закрыть такие карты и только хх приходит на помощь, не могу сказать что это правильно, просто описал ощущения. Если убьют хх, то многим игрокам просто нечем будет заняться и не к чему стремится по этому он должен оставаться таким редким.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 апр. 2021 г., 14:12:40
|
Сообщениеspokipo#186913 апр. 2021 г., 14:12:24
|
"
Падлюк написал:
"
nagosh написал:
И еще вопрос вот играя в вов ты через 50 часов игры уже фармил ласта героика (сейчас мифике) в актуале?
Начал с ЛК.
так этож не героик ... я спрашивал имено про хайэнд когда ты в героике 25 ласта убил в актуале, сколько тебе часов для этого потребовалось? Для меня в вове часов 1000 наверно потребовалось для этого. это было в классике и не героик =) Это еше не считая просто кача
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 14:15:16
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 14:12:42
|