Баланс в Path of Exile: Ультиматум

20+ страниц про сплиты и отзеркаливания %) вы знатно упоролись толочь воду в ступе без патчноутов
☠️
"
nagosh написал:

так его уже сделали более частым) введя в коре игры.

С шансом там пока не ясно ничего, врятли они оставят такой шанс, посмотрим.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Linryn написал:

А мне нравится патч.
Все, что нужно было понерфить - понерфлено.
Жаль хх ввели в кор игры только.

В отличии от прошлого патча, этот более адекватен.

А чем тебе хх в коре не нравится ? Раньше челы под немизидой фармили по 4 хх за карту, а теперь так сделать не смогут. У него дроп рейт будет ниже чем у скайфорсов.
"
Avanturist_ написал:

А чем тебе хх в коре не нравится ? Раньше челы под немизидой фармили по 4 хх за карту, а теперь так сделать не смогут. У него дроп рейт будет ниже чем у скайфорсов.

Раньше это когда, в харвесте?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
nagosh написал:

так этож не героик ... я спрашивал имено про хайэнд когда ты в героике 25 ласта убил в актуале, сколько тебе часов для этого потребовалось? Для меня в вове часов 1000 наверно потребовалось для этого. это было в классике и не героик =) Это еше не считая просто кача

А. Ну так ви же таки уточняйти. На втором году убил. В Душе Дракона 10хм. В первый месяц, вроде - не помню, бро, честно. 4/8 закрыли (ДПС-чек на Ультре прошли! 30к вроде он был тогда), а потом я сменил работу и перестал попадать в РТ.
Последняя редакция: Падлюк#7104. Время: 13 апр. 2021 г., 14:30:25
"
Avanturist_ написал:
"
Linryn написал:

А мне нравится патч.
Все, что нужно было понерфить - понерфлено.
Жаль хх ввели в кор игры только.

В отличии от прошлого патча, этот более адекватен.

у него и раньше был дроп рейт ниже скайфорсов
"
spokipo написал:
"
Avanturist_ написал:

В ритуале челы даже в соло их выбивали pathofmath например. И было 10000 хайлайтов по 2 хх за карту падало.
"
Падлюк написал:
"
nagosh написал:

так этож не героик ... я спрашивал имено про хайэнд когда ты в героике 25 ласта убил в актуале, сколько тебе часов для этого потребовалось? Для меня в вове часов 1000 наверно потребовалось для этого. это было в классике и не героик =) Это еше не считая просто кача

А. Ну так ви ж таки уточняйти. На втором году убил. В Душе Дракона 10хм. В первый месяц, вроде - не помню, бро, честно. 4/8 закрыли (ДПС-чек на Ультре прошли! 30к вроде он был тогда), а потом я сменил работу и перестал попадать в РТ.
ну вот ) получается вов даже тяжелее пое, хотя с гайдами там все ок :D
"
Avanturist_ написал:
"
spokipo написал:
"
Avanturist_ написал:

В ритуале челы даже в соло их выбивали pathofmath например. И было 10000 хайлайтов по 2 хх за карту падало.

со скайфорсами тоже такие есть хайлаты, просто сами сапожке менее популярны и дешевле и такого интереса не создают. я думаю шанс при этом примерно одинаков т1 уник. Я за немезиду не разу его не видил, но тогда я игра на хка, но зато с мфером. На легаси с постояном немезисом мне дропнуло 2 раза за 6 месяцев, я лигу тогда отыграл почти полностью Я бегал с мфом стрендики по кд)
"
nagosh написал:
ну вот ) получается вов даже тяжелее пое, хотя с гайдами там все ок :D

Бро, ВоВ был волшебным мультиком, от которого я кайфовал долгие годы.
У меня ушел ГОД, чтобы просто по всем локациям пройтись и квесты выполнить, без фанатизма.
А тут... Вместо физкультуры - мазохизм какой-то.
Играю с целью вкачать мету, чтобы "пить пиво, а вокруг все аннигилировалось" (с).
Плак-плак.
Это, простите, Спарта какая-то. )))

ЗЫ: Да, я взял отпуск с 19 по 23е.

ЗЗЫ: Сорян, только сейчас понял СУТЬ твоего вопроса. Через 50 часов (от момента регистрации конкретного персонажа), в ВоВ, я легко мог фармить ласта. Начиная с 4го года игры, примерно. Не считая времни на сон и оффлайн, канеш. Одеть альта не проблема. Сколько раз вкачивал персов для закрытия "дыры" в статике...
Есть мнение, что, играющие в ПоЕ 4й год, вполне укладываются в твой таймран)))
Основная проблема: "Как не плюнуть на всё в первую же неделю игры?"
Последняя редакция: Падлюк#7104. Время: 13 апр. 2021 г., 14:50:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация