Анонсы прямого эфира 3.15
мда.....
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" Да! Я разрешаю тебе (срать) играть) |
|
" Тоже хочу попробовать стартануть новым скиллом для щита, но боюсь что в пачноутах понерфят глада, срежут шанс блока или эксплоужен блида, или того хуже все и вся. Последняя редакция: MagishenRed. Время: 15 июля 2021 г., 22:43:25
|
|
2700 лайков 200 дизлайков анонс ультиматума. 1800 лайков 700 дизлайков анонс экспедиции. Видимо люди начали что то подозревать.
| |
Согласен с Крисом, свежие идеи приободрят игроков и привлекут новых! Главное чтобы сервера не упали!
| |
ДЕВИЗ ЛИГИ: За что Крис Уилсон не берётся – всё превращается в ***, а если за *** берётся, то просто тратит меньше сил.
Первый анонс, после которого у меня возник не хайп, а мысль пойти поиграть во что-то ещё. Наверное, это успех… | |
Вангую: через 2 недели новой лиги будут ныть, что Ультиматум был офигенной лигой! А мы, дураки, в нее не играли и скипали Ультиматумы...
| |
Играю по часу в день после работки, прохожу сюжетку за часов 12. У меня вопрос: успею добраться до красных карт до конца лиги?
Или сразу отправить игру в ...... батл рояль? Только вкачал - уже понерфили.
| |
Стримеры довольны, они получили то, что хотели.
стримлер: "Игра стала простой и еще нужна новая мета, мы устали от старой." ггг: "На держи, мы тут тебе заготовили. Новые билды, контент, все дела, радуйся." Остальные все в небольшом недоумении. Просили убрать пианино на фласках, ггг просто занерфили фласки. НО, удалив иммун к элементам, добавили дополнительный контроль на фласки ("какую же фласку мне нажать", а не банально прожать 1,2,3,4,5) и возможно, дополнительный прокликивание ("а вдруг на меня сейчас элемент прокнет, нажму еще раз фласочки"), если получится держать фласки всегда прожатыми. Со стороны это выглядит как-то так: ггг: "Хотели изменений - получите, будете еще что-то просить?" и 19 новых скилов. Зайдите, например, на мародера и вы там без проблем найдете несколько бесполезных скилов, которые никто не использует. Усложнение контента за счет нерфа иногда выглядит как попытка сместить игру в сторону souls-like. Типа на тебе белого моба и бей его ~5 секунд, но при этом ты ни чего не получишь, нулевой отклик. Сложный контент увеличивает интерес, скорее да, но когда он новый, а не тот же самый, который уже давно в игре и становиться сложным за счет нерфов. kekw Тут больше получается, что интерес пропадает к игре. Спасибо за баттл-роял, не играл в него в первый раз и сейчас не буду. Но, возможно, он не даст умереть онлайну. Хотя такое отношение к балансу... :D что там некст: манифест, патчноуты... | |
Убили фласки - намек удалять пое. Зачем тогда вообще пазфайндер нужен если он и так мертвый был за исключением механик абуза добавленных например в ультиматуме? Добавили новое умение для пазфайндера а потом сказали что фласки теперь ниче не делают, ну спасибо за мертвый ассенданси, я наигрался в пое видимо, последняя неделя чтобы насладиться бром который пропустил на его первом запуске, хоть какой-то контент.
upd: не наслажусь, лобби мертвые изначально, 50 человек за 10 минут ожидания Последняя редакция: Ason3run. Время: 15 июля 2021 г., 23:59:39
|