"
я надеюсь, что усложнение игры поднимет интерес и удержит в игре больше, чем на 2 недели.
А потом ты вспомнишь что кроме актов нужно будет еще призывать сируса и бегать за его шнырями, апать пассивки в областях, пытаться вызввать мивину. А потом ты вспонишь про шейпера и элдера. И все это под нерфом банок и урона. Ух.
|
СообщениеMelaviy16 июля 2021 г., 16:48:39
|
"
"
Я знаю кто рад нерфам больше всех-это стримеры.Ведь теперь сколько можно клепать шляпа-билдов...-немеряно)).Думаю ГГГ не может сделать новую Пое2 как задумывали,и приняли "гениальное" решение-запороть текущую версию нерфами,откатить её до сырой медленной начальной версии...и на фоне финального хлама новая ПОЕ2 будет просто конфетой.Очень хотелось бы чтоб это осталось моим личным ошибочным оценочным мнением.
Тебе же Вил Крилсон английским языком сказал, что усложнение мобов в 1 акте - это лишь начало. К выходу пое2, сложные мобы будут во всех актах и картах.
У них сейчас глобальная цель - замедлить игру. Они прекрасно понимают, что люди будут недовольны и частично будут из игры убегать.
Лично я любым нерфам рад, но да, я стример пое. Правда за последние полгода я уже сотню раз думал о том, чтобы перестать пое стримить вообще, потому что игра в последних лигах меня увлекала от силы недели на 2. Именно поэтому я рад любым нерфам - я надеюсь, что усложнение игры поднимет интерес и удержит в игре больше, чем на 2 недели.
Больше чем на 2 недели в играх удерживает не это. Удерживают, на практике проверено не одной игрой, только 3 вещи: 1)Соревновательность 2)Гибкость 3)Исследование.
Ни один пункт в пое за последние 2 лиги(именно лиги, а не экспаншен атласа в ритуале) не был выполнен. Даже более того - гибкость в виде харвеста они ещё и угробили. Ввели какое-то количество новых камней, ладно, будем считать, что возможно - ВОЗМОЖНО - эти камни будут конкурентоспособными по сравнению с топ-10 камушком с поенинжи (хотя бы токсик рейн), однако... Ни один из новых камней умений(не поддержки, по ним я не очень в курсе) лултиматума не использует больше 1% людей. Соревновательность уже давно в жопе. Об этом тоже говорит поенинжа. Играют 7-8 билдов, ещё 5-10 это узкоспециализированные хуйни для фарма определённого контента(босскиллеры, делвслейвы и тому подобные). Эксплорейшен? Какой эксплорейшен? Те, кто играли по 1-2 часа в день даже босса ни разу не видели в лултиматуме. Это и на реддите я видел, и на ру форуме есть те, кому либо не везло либо условия для спавна не вполне очевидны.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol16 июля 2021 г., 16:58:54
|
"
"
"
Я знаю кто рад нерфам больше всех-это стримеры.Ведь теперь сколько можно клепать шляпа-билдов...-немеряно)).Думаю ГГГ не может сделать новую Пое2 как задумывали,и приняли "гениальное" решение-запороть текущую версию нерфами,откатить её до сырой медленной начальной версии...и на фоне финального хлама новая ПОЕ2 будет просто конфетой.Очень хотелось бы чтоб это осталось моим личным ошибочным оценочным мнением.
Тебе же Вил Крилсон английским языком сказал, что усложнение мобов в 1 акте - это лишь начало. К выходу пое2, сложные мобы будут во всех актах и картах.
У них сейчас глобальная цель - замедлить игру. Они прекрасно понимают, что люди будут недовольны и частично будут из игры убегать.
Лично я любым нерфам рад, но да, я стример пое. Правда за последние полгода я уже сотню раз думал о том, чтобы перестать пое стримить вообще, потому что игра в последних лигах меня увлекала от силы недели на 2. Именно поэтому я рад любым нерфам - я надеюсь, что усложнение игры поднимет интерес и удержит в игре больше, чем на 2 недели.
Больше чем на 2 недели в играх удерживает не это. Удерживают, на практике проверено не одной игрой, только 3 вещи: 1)Соревновательность 2)Гибкость 3)Исследование.
Ни один пункт в пое за последние 2 лиги(именно лиги, а не экспаншен атласа в ритуале) не был выполнен. Даже более того - гибкость в виде харвеста они ещё и угробили. Ввели какое-то количество новых камней, ладно, будем считать, что возможно - ВОЗМОЖНО - эти камни будут конкурентоспособными по сравнению с топ-10 камушком с поенинжи (хотя бы токсик рейн), однако... Ни один из новых камней умений(не поддержки, по ним я не очень в курсе) лултиматума не использует больше 1% людей. Соревновательность уже давно в жопе. Об этом тоже говорит поенинжа. Играют 7-8 билдов, ещё 5-10 это узкоспециализированные хуйни для фарма определённого контента(босскиллеры, делвслейвы и тому подобные). Эксплорейшен? Какой эксплорейшен? Те, кто играли по 1-2 часа в день даже босса ни разу не видели в лултиматуме. Это и на реддите я видел, и на ру форуме есть те, кому либо не везло либо условия для спавна не вполне очевидны.
Какая соревновательность может быть в солоигре? Тебе важно, чтобы о тебе написали какой ты этаж шахты прочистил или какой лвл апнул? Так себе соревновательность
|
СообщениеDiabloMan199816 июля 2021 г., 17:13:26
|
"
Какая соревновательность может быть в солоигре? Тебе важно, чтобы о тебе написали какой ты этаж шахты прочистил или какой лвл апнул? Так себе соревновательность
Лыжи тоже не задумывались как соревновательная приблуда, однако чм по биатлону, по крайней мере в РФ, далеко не самая непопулярная дисциплина. Соревноваться можно в любой херне. Тут, конкретно, это выражается в глубине твоего, кхм, делва. Или первом взятом 100 уровне на солохк. Но я писал не конкретно про соревновательную часть, а про компоненты игры, которые позволяют удерживать интерес к игре. И соревновательная часть далеко не всегда важна в принципе, но игнорируя это разрабу в любом случае придётся многократные усилия вваливать в другие компоненты. Которые в пое конкретно примерно на уровне (как же не словить пермач, чтобы красочно объяснить) некоего существа, не способного вообще гененрировать идеи, интересные кому-то кроме него самого.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 16 июля 2021 г., 17:37:21
|
СообщениеFreeman_lol16 июля 2021 г., 17:35:43
|
"
она уже никогда не будет такой как раньше, существующие игровые механики не позволят этому случиться, в сюжете да, скорей всего в сюжете будем медленнее, чем сейчас, как минимум первые два акта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite16 июля 2021 г., 18:05:36
|
Меня лично удерживает разнообразие, профит и возможность не играя 24/7 закрывать контент, на более я не претендую, скоро и это будет нельзя в моем случае, у меня нет возможности торчать в игре сутками на пролет, а если нет возможности закрыть, то смысл вообще начинать? Крис решил идти по такому пути, а я просто ливну навсегда, корейские гриндилки еще со времен л2 до тошноты достали. Реддит кричит, твиттер кричит, форум кричит, хватит, хватит, нет, надо идти против толпы!
Надо давить фанатов которые поддерживали своим кошельком это все, разработчики забыли самое главное в гейм деве, решили делать игру для людей и собирать с них деньги, будьте добры продолжать делать для людей, а не роботов, стримеров слушать это последнее дело, это для них работа! Кстати д3 по этой причине на старте и провалилась, лута не было, сложность запредельная, кому это интересно? Правильно, никому, люди заходят в игре отдыхать, а не торчать ради выдуманных циферок которые никакого удовольствия не приносят при таких затратах времени и сил.
Так что я уже ловлю себя на мысли если я начинаю жидкого пускать на игру которую любил, значит точка лива уже либо настала, либо на пороге, вера в хорошие перспективы пропала еще в ультиматуме. Посмотрим еще на патчноты, там походу вообще разгром полный будет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 16 июля 2021 г., 18:57:14
|
Сообщениеspokipo16 июля 2021 г., 18:37:41
|
"
"
я надеюсь, что усложнение игры поднимет интерес и удержит в игре больше, чем на 2 недели.
А потом ты вспомнишь что кроме актов нужно будет еще призывать сируса и бегать за его шнырями, апать пассивки в областях, пытаться вызввать мивину. А потом ты вспонишь про шейпера и элдера. И все это под нерфом банок и урона. Ух.
Вообще-то, банки не нерфят, а реворкают. Нерфят, как я понял, только дисбалансные банки типа боттла и урны. Да и пох на эти банки, я все равно их не использовал. Из всех фласок меня интересует разве что алмаз.
А насчет нерфа саппортов - ну, это будет даже любопытно. Любопытнее всего, лично для меня, будет кок. Что сделают с ним. Потому что я планировал скипать лигу, если кок не занерфят. У меня на канале даже клип сохранили :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
СообщениеLEXXrus8516 июля 2021 г., 19:22:20
|
"
"
"
Вообще-то, банки не нерфят, а реворкают. Нерфят, как я понял, только дисбалансные банки типа боттла и урны. Да и пох на эти банки, я все равно их не использовал. Из всех фласок меня интересует разве что алмаз.
А насчет нерфа саппортов - ну, это будет даже любопытно. Любопытнее всего, лично для меня, будет кок. Что сделают с ним. Потому что я планировал скипать лигу, если кок не занерфят. У меня на канале даже клип сохранили :D
Интересно, что лично тебе "петухи с коспри" сделали? Ну а пока без деталей патча , если даже тупо брать манакост со всего салата скиллов через триггеры, точно должны сдохнуть КоКеры с свободным манапулом <~ 500 и соответственным восстановлением в секунду.
|
СообщениеJune916 июля 2021 г., 19:41:26
|
"
Вообще-то, банки не нерфят, а реворкают. Нерфят, как я понял, только дисбалансные банки типа боттла и урны.
Сказали, что ботл и урну понерфят?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA316 июля 2021 г., 20:32:31
|
как обычно нарыгали везде, ничего не дали взамен, еще и в патч ноуте нарыгают от души
|
СообщениеFortesFortuna16 июля 2021 г., 20:39:12
|