Анонсы прямого эфира 3.15

"
ifilthi написал:
Думаю ГГГ уже ничего не решает... им диктует Tencent: китайцы хотят превратить игру в занудную ММОРПГ... не удивляйтесь если в пое появятся дейлики))))

В ПоЕ уже были дейлики мастеров, до предательсва.
"
seatingCurrent написал:

Ну это не принудительные задания... хочешь делай или не делай) Сделают принудительные дейлики без которых не будет прогресса атласа к примеру.... И это сильно замедлит игру: в день можно сделать 1 дейлик а для открытия одной локи к примеру надо 5 дейликов) (вот и получится что под конец лиги только откроешь весь атлас а не за пару недель)
Последняя редакция: ifilthi. Время: 17 июля 2021 г., 3:41:32
"
ifilthi написал:
"
seatingCurrent написал:

Ну это не принудительные задания... хочешь делай или не делай) Сделают принудительные дейлики без которых не будет прогресса атласа к примеру.... И это сильно замедлит игру: в день можно сделать 1 дейлик а для открытия одной локи к примеру надо 5 дейликов)

Хех. Эти дейлики открывали рецепты в станке.
Я бы не назвал их не принудительными
"
seatingCurrent написал:

Ну это если только на ССФ. Так то можно попросить кого либо скрафтить в ГИ к примеру.
"
ifilthi написал:
"
seatingCurrent написал:

Ну это если только на ССФ. Так то можно попросить кого либо скрафтить в ГИ к примеру.

Тогда и ссф никакого не было. Собирали пати и бегали дейлики. Каждый день. 5 человек в пати = 5 дейликов. И это только 1 мастер. Прогресс не сохранялся и сбрасывался каждую лигу.
"
SHONYA3 написал:
"
LEXXrus85 написал:

Вообще-то, банки не нерфят, а реворкают. Нерфят, как я понял, только дисбалансные банки типа боттла и урны.

Сказали, что ботл и урну понерфят?

https://www.youtube.com/watch?v=mT_aoGoMm50 ну вот, клацни там на 27:50 и послушай чо Крис говорит. Большинство уник фласок получат изменение баланса, правда я хз в каком виде это будет выражаться. Может там даже не урон, а просто количество зарядов похерят, как винктару.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Жнец выглядит круто, но чет сомневаюсь я в его способностях. Аниматора (слишком дорогой) с таким в билд не засунешь, да и насколько он должен быть мощным чтобы заменить всех миньонов. Ауры совсем разгоном тоже походу лесом пойдут, иначе манны на призыв миньонов не будет, он же их жрать будет не спрашивая.
Вместо того чтобы усиливать слабые умения, ухудшаем сильные (странная позиция), но при этом добавляем сложность игры. Почему мне новичку должен быть интересен какой то там первый акт, когда я буду играть во второй раз? При том что в первый, я так и не добралась до конца, выбор прям склоняет к тому чтобы остаться на стандарте и продолжать изучать не пройденный контент. А то что во второй части людям понравилась сложность, ну так когда что-то проходишь впервые всегда вполне все устраивает, а когда это повторяется от лиги к лиги уже не интересно напрягаться, лишь бы побыстрей до капа добраться, ведь там время проводить куда перспективней. В противном случае не понимаю смысла в новых лигах.
Фикс фласок наверно единственное пока на что мне все-равно, но уверена для кого-то это будет ударом, ведь они тоже являются частью билда.
Несмотря на полное отсутствие любимого класса, я тут задержалось только из-за отсутствия нервирующих меня моментов, все играют для удовольствия, а не для получения травм нервной системы.
Только начала играть, а уже такое разочарование(((
"
SonyaDark написал:

Только начала играть, а уже такое разочарование(((

Все норм будет, даже лучше прежнего, прорвемся.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SonyaDark написал:

Вместо того чтобы усиливать слабые умения, ухудшаем сильные (странная позиция), но при этом добавляем сложность игры. Почему мне новичку должен быть интересен какой то там первый акт, когда я буду играть во второй раз? При том что в первый, я так и не добралась до конца, выбор прям склоняет к тому чтобы остаться на стандарте и продолжать изучать не пройденный контент. А то что во второй части людям понравилась сложность, ну так когда что-то проходишь впервые всегда вполне все устраивает, а когда это повторяется от лиги к лиги уже не интересно напрягаться, лишь бы побыстрей до капа добраться, ведь там время проводить куда перспективней.

Ты говоришь о втором разе, а представь как людям которые играют 3-4+ год? :)
Для меня это будет 15я лига без пропусков, в среднем по 2-3 персонажа в каждой. Эта сюжетка уже в печенках сидит при том что вся игра начинается только в Эндгейме.
"
SHONYA3 написал:
"
GrayFiend написал:
"
j_StaLiN написал:
Не знаю зачем им это надо, игра и так максимально недружественна к новым игрокам. Интересно, если взять сто игроков, которые впервые зашли в ПоЕ, сколько из них пройдет сюжетку? :)

Если судить по ачивкам в Steam, то среди запускавших там игру:
47.3% убили Мейвен
23.9% убили Владыку
19.8% убили Китаву
14.2% убили Китаву второй раз

Тот гений, что решил повышать сложность в сюжетке, начиная с 1-го акта, а не хотя бы с 10-го явно заслуживает премии «Самый лучший засланец от конкурентов»

Давайте залайкаем пост, чтобы Крис его увидел. Наверняка он просто этого не знает.

Поддерживаю. Хоть у меня и свой пост с негодованием по поводу анонса.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация