Анонсы прямого эфира 3.15

Мне вот мысль пришла в голову , что Тинсент продавливает для ПоЕ2 новую систему монетизации с батлпассами и бустерами. Соответственно, чтобы работяги кидали деньги в монитор игру надо усложнить иначе бустеры и пассы не продашь это путь Юбисофта один в один.
"
Tsumugiya написал:
"
SonyaDark написал:

Вместо того чтобы усиливать слабые умения, ухудшаем сильные (странная позиция), но при этом добавляем сложность игры. Почему мне новичку должен быть интересен какой то там первый акт, когда я буду играть во второй раз? При том что в первый, я так и не добралась до конца, выбор прям склоняет к тому чтобы остаться на стандарте и продолжать изучать не пройденный контент. А то что во второй части людям понравилась сложность, ну так когда что-то проходишь впервые всегда вполне все устраивает, а когда это повторяется от лиги к лиги уже не интересно напрягаться, лишь бы побыстрей до капа добраться, ведь там время проводить куда перспективней.

Ты говоришь о втором разе, а представь как людям которые играют 3-4+ год? :)
Для меня это будет 15я лига без пропусков, в среднем по 2-3 персонажа в каждой. Эта сюжетка уже в печенках сидит при том что вся игра начинается только в Эндгейме.

Я не знаю что должно произойти чтоб меня на такое хвотило, но с белым и сияющим другом я бы не расставалась.
"
vsh79 написал:
Мне вот мысль пришла в голову , что Тинсент продавливает для ПоЕ2 новую систему монетизации с батлпассами и бустерами. Соответственно, чтобы работяги кидали деньги в монитор игру надо усложнить иначе бустеры и пассы не продашь это путь Юбисофта один в один.

Подобная мысль и меня посещала, но я больше пенял на лоббирование интересов РМТ-сервисов со стороны разрабов. Ведь логично, что чем сложнее игра, тем выше у них прибыли. А игра без того хардкорная.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
GrayFiend написал:
"
j_StaLiN написал:
Не знаю зачем им это надо, игра и так максимально недружественна к новым игрокам. Интересно, если взять сто игроков, которые впервые зашли в ПоЕ, сколько из них пройдет сюжетку? :)

Если судить по ачивкам в Steam, то среди запускавших там игру:
47.3% убили Мейвен
23.9% убили Владыку
19.8% убили Китаву
14.2% убили Китаву второй раз

Тот гений, что решил повышать сложность в сюжетке, начиная с 1-го акта, а не хотя бы с 10-го явно заслуживает премии «Самый лучший засланец от конкурентов»

Грубо говоря до атласа добрались всего 14% игроков. Возможно я что-то не понимаю, но если это количество еще уменьшить, то это никак не поспособствует повышению прибыли. Впрочем, они могут исходить из того, что притока новых игроков все равно ожидать не приходится. И они ориентируются на узкую аудиторию, которая приносит стабильный доход.
Когда примерно патчноут выкатят?
"
Diabloman1998 написал:
Когда примерно патчноут выкатят?

Расписание (время московское)
15 июля 23:00 - Анонс дополнения 3.15 и новые наборы поддержки
17 июля - 👀
18 июля - 👀
19 июля - Награды за испытания лиги
20 июля - Лига Ультиматум заканчивается в 01:00 MSK
20 июля - Приватные лиги дополнения 3.15 становятся доступны
20 июля - Обращение от разработчиков о балансе в дополнении 3.15
21 июля - Список изменений, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений
22 июля - Все новые и измененные камни
23 июля - Сведения о запуске и, возможно, ссылка на торрент
23 июля 23:00 - Запуск дополнения 3.15
25 июля - Новая Загадочная коробка
"
j_StaLiN написал:

Грубо говоря до атласа добрались всего 14% игроков. Возможно я что-то не понимаю, но если это количество еще уменьшить, то это никак не поспособствует повышению прибыли. Впрочем, они могут исходить из того, что притока новых игроков все равно ожидать не приходится. И они ориентируются на узкую аудиторию, которая приносит стабильный доход.

Я так понимаю, что они (ГГГ) ссылаются на сложность игры, когда в ней было всего 3 акта. Тогда мол, сложность была в 10 раз выше и, они её хотят откатить на тот прежний уровень... Уж не знаю придётся ли тогда вообще о каком-то атласе говорить.
Со всеми текущими нерфами (и лагами) надо 10 раз кровавым поносом умыться, что бы до Сируса добраться. В следующей лиге умыться кровавым поносом придётся 100 раз... а после вообще хлебать половником годами....
И да, я не говорю про стримеров - для них это тяжёлая и нудная работа, в которой они профи. И за которую они получают деньги. На них ни в коем случае ориентироваться не надо. Вот вы сможете по 40 карт в час зачищать на протяжении 18 часов? А они смогут. Пока смогут. Хотя и они не железные.
Но, бл**ть, ГГГ именно на них и ориентируются. Для них и игру и усложняют. А это сотня человек где-то, плюс-минус. Остальных за борт.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 17 июля 2021 г., 8:11:35
"
HolodGLD написал:
Я так понимаю, что они (ГГГ) ссылаются на сложность игры, когда в ней было всего 3 акта. Тогда мол, сложность была в 10 раз выше и, они её хотят откатить на тот прежний уровень... Уж не знаю придётся ли тогда вообще о каком-то атласе говорить.
Со всеми текущими нерфами (и лагами) надо 10 раз кровавым поносом умыться, что бы до Сируса добраться. В следующей лиге умыться кровавым поносом придётся 100 раз... а после вообще хлебать половником годами....
И да, я не говорю про стримеров - для них это тяжёлая и нудная работа, в которой они профи. И за которую они получают деньги. На них ни в коем случае ориентироваться не надо. Вот вы сможете по 40 карт в час зачищать на протяжении 18 часов? А они смогут. Пока смогут. Хотя и они не железные.
Но, бл**ть, ГГГ именно на них и ориентируются. Для них и игру и усложняют. А это сотня человек где-то, плюс-минус. Остальных за борт.

ГГГ забывают что шмотки нынче сильно понерфлены, по сравнению с прошлыми временами (Мордобои/Сердце Каома и т.п.)
Раньше соотношение сила/сложность была на уровне современности. Там все было медленнее, потому что контента не было. Вспомним бум бричей. Просто дырка с мобами, но сколько лута, сколько мобов! Это вам не боевой раж!
Можно посчитать что ГГГ кренят в Китай слишком сильно, ведь азиаты любят превозмогать.
Давайте, нерфите все и вся, ставьте сложность еще больше, инкрис всем мобам в 100% , НО ВЕРНИТЕ МНЕ СТАРЫЙ ВААЛПАКТ, ОН ПЕРЕКРОЕТ ВСЕ ВАШИ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ.
Я вот не успел застать то пое, когда было 3 акта, т.к. пришел только в бестиарии или бездне, не помню. Тогда сложность была реально выше?
"
HolodGLD написал:

не сложность была выше, а инструментов для разгона дпс было меньше, подвижность в том числе была другая.

в видео буквально пять минут про баланс, не надо истерик, просто прочитай субтитры хотя бы.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация