Анонсы прямого эфира 3.15
Они их догло берегли вопреки всему, чтобы не вредить привлекательности контента.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Фляжка на рарити для мферов стд?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" А он на форуме случаем не под ником Will_GGG? Это что, он лично форум мониторит на предмет негатива и мой пост выпилил? " Что, бл**ь, доказывает что только стримеры и рады нерфам. Ну и РМТ-эшники за одно. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 17 июля 2021 г., 0:05:34
| |
" Ясно, сначала думал ты на полном серьезе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 17 июля 2021 г., 1:49:41
| |
Я новичек, начал играть с лиги ритуал, думал вот нормальная игра, где можно просто крашить мобов (спасибо харвесту). Но гей-стримеры создали какую-то питицую и харвест нах вырезали. Ультиматум это просто полный дебилизм для конценных даунов (одна очередь на старте чего стоила) - закрыв 400+ ритуалов я так и не встретил хххххх мастера. Если GGG не нужны обычные игроки (2-4 часа в день), то напишите на первой страницы и мы сами пойдем в лес.
Сейчас странное чувство, ждать что-то нормальное типа ритуала-харвеста или это было исключение и в целом игра для конценных нолайферов и лучше вернуться в диабло?! Последняя редакция: Zubr__. Время: 17 июля 2021 г., 2:10:12
| |
" Expansion/Ritual был реально сочным и да это было исключение из правил, так как в том сезоне обычные игроки могли покупать хх и прочие дорогие штуки, так как фарма и возможностей было много, ожили билды которые годами пылились на полках. Но махазыны/струмеры/мирор сервисы, которые торгуют сриал это не понравилось и ггг послушают их, а не нас, это большой бизнес. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 17 июля 2021 г., 2:23:44
| |
Во всех играх комьюнити кричит - ОКАЗУАЛИЛИ!!!1 и только в ПоЕ всё наоборот. Вообще странная игра. Много раз начинал в нее играть и в большинстве случаев бросал где-то на желтых картах, или на красных. Никаких босов в глаза не видел. Только в ультиматуме дошел до Сируса по той причине что появилось куча лишнего времени. И я так понимаю, что разработчики хотят чтобы игра жрала времени всё больше и больше. Не знаю зачем им это надо, игра и так максимально недружественна к новым игрокам. Интересно, если взять сто игроков, которые впервые зашли в ПоЕ, сколько из них пройдет сюжетку? :)
| |
" Если судить по ачивкам в Steam, то среди запускавших там игру: 47.3% убили Мейвен 23.9% убили Владыку 19.8% убили Китаву 14.2% убили Китаву второй раз Тот гений, что решил повышать сложность в сюжетке, начиная с 1-го акта, а не хотя бы с 10-го явно заслуживает премии «Самый лучший засланец от конкурентов» | |
" Давайте залайкаем пост, чтобы Крис его увидел. Наверняка он просто этого не знает. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Думаю ГГГ уже ничего не решает... им диктует Tencent: китайцы хотят превратить игру в занудную ММОРПГ... не удивляйтесь если в пое появятся дейлики))))
|