Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
SHONYA3 написал:
Мб к этому патчу они уже подготовили какие-то соответствующие фиксы для прогрессии атласа.

nice joke
пока не проведут хотя 2 лиги с нормальным стартом, не поверю что они начали о чем-то думать.

А ну это репорт:
Скрытый текст

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Садись, 2!)
Процентов не 118, а все же 100.
И в таких вопросах лучше не брать цифры которые сам себе придумал, а идти на редит ( )

Drops:
7 Starforges - 230х
59 Gloves -
4 Solstice Vigils
22 Boots - 3х
8 Dying Suns
+ 100 проходок (80 и 60х ценник - 70х средняя).
По считаем дорогие кроты (опускаем, что цены на нидзе указаны скорей всего по которым выставили, а не фактические по которым продали, потому что никому не нужный амуль за 170х и перчатки за 50х выглядя крайне подозрительно, если скорректировать к 30х за карту гварда (120х за проходку), то там станет все гораздо печальней, перчи 10х, амуль - 10):

Итого потрачено время, -5800х в теоретической задаче по сути с завышенными ценами. В реальности будет куда все хуже, ибо сначала найти начальный капитал, скупить (что возможно будет не так просто, как думает спокипо, я уж молчу совсем про больные вопросы, в виде лежащего трейда. А пока он лежит, не уже и другие игроки начинают убивать деда в рамках получения пассивок.

Но все может изменится, ща патч выкатят, лигу стартанут одни слееры с двуручными мечами на физе, а рарные двуручки удалят и оставят один ток старфордж из двуручек. Но в целом конечно мало вероятно.

Резюмируя, отличный бизнес-план, рекомендую!

Ладн забей, я устал открытым текстом указывать "СУБЪЕКТИВНО", ты нашел одну стату другого чела, но не сделал представления что у всех результаты будут приблизительные, когда ты сам всегда всех тыкаешь в то что рандом и 100 траев это не объективно и нужно делать хотя бы 1000. Все цены что я продиктовал реально столько стоили, но ты же обижаешься когда тебя вруном называют, а других называть это нормально. На пое нинзе цены только на 3 день, ботинки стоили voidwalker 1экз на 2 день!!! 1 ex ботинки... Карл... И все это на удивление продается. "Как я проверял, мне банально нужны были эти боты(можешь чекнуть моего перса), потом я решил чекнуть цены на другие предметы, про боты я не уверяю что они продаются активно, это лишь заметка, я в итоге подождал день до снижения цены" И да в своей супер таблице ты базы решил не включать, проки во внимание тоже решил не ставить, цены занизил когда на 2 день они еще выше. И каким то чудом боссов активно фармят и делают специально под них билд. Подведу итог, по сути опыта в этом фарме и мониторинга цен у тебя нет, но ты решил сделать умо заключение, отрубив часть информации из моего поста. И цели рекламы фарма шейпера не стояло, ты спросил я лишь ответил что профит есть и нормальный, самый жирный профит будет с убер елдера, но ты и его высмеял.

Еще добавлю про базы, 86 базы на 2-3 день стоят нормально, я даже когда его фармил в этой лиге на день 6 с баз вытаскивал в районе 15-20с, это когда базы стоили 5с которые падают с мини боссов с самого шейпера же могут и дропнуть базы с влиянием которые стоят дороже.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 05:24:23
Крисик не станет нерфить метагейм (игра в пачке и с ауработами по КД), он лучше угробит фласочки и понизит авераге плэйа урон.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
"
Lennhardt написал:
Крисик не станет нерфить метагейм (игра в пачке и с ауработами по КД), он лучше угробит фласочки и понизит авераге плэйа урон.

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
Скрытый текст
"
Lennhardt написал:

Скрытый текст

"ЭСПЕДИЦИЯ" на дно онлайна. Запуск 23 июля 2021 года.
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

да глупости, надо все силы разработчиков бросить на 1 акт, ведь там больше всего игроков!

Они действительно много времени сюжетке уделяют. И это грамотно, на мой взгляд. Во-первых, потому что многие наработки потом масштабируются куда угодно дальше, а во-вторых, потому что сюжетку бегут все, а желтые мапы, например, уже только часть.

Грамотно? 30 раз проходить сюжетку? и это если по 1 персу в лигу. Даже в ссаном д3 дали возможность скипать сюжетку.
Не, нормально. Я человеку разжевал, по считал, а в итоге я обманщик который цены в 2 раза занизил.
Даже не удосужившись дать пруф.
Цены взяты с ниндзи были а не из головы, но я дурак же, надо было цены брать у спокипо, потому что ему не понравился результат арифметики.

Именно поэтому предпочитаю вступать в обсуждения только с людьми, кто действительно фармит, а не придумывает себе какие-то фантазии про то, как этот фарм выглядет.

Хотя наверное не стоило надеяться, что дойдет до человека, который не знает что такое проценты.
И была бы там ошибка в 1-3 % можно было съехать на опечатку, но со 118 % боюсь будет трудно убедить в опечатке. И вместо спасибо дяденька или аргументов почему и где ошибка косить на заниженные цены, хотя я написал что в реальности цены будут ниже на некоторые позиции р
в 5-10 раз. Но в общем я не в обиде, с талантливыми людьми давно общаюсь, глупо было бы ждать от них чего-то (типа пруфов, каких-то ресчетов) ток оскорбления, что в общем я и получил.
Ч я не
Особенно повеселило, не ну сам то лично я не фармил, но знает что войдволкеры стоят и уходят по 1 экзу за штуку. Верю конечно, что мусорные боты не являющиеся коре итемом ни в одном из известных мне билдов уходят за 1 экз во второй день лиги. Ведь люди то дегенераты, покупают по оверпрайсу мусорный уник всегда во 2 день лиги.

И нет бы просто написать, ну да, неправ был, чет не очень выглядит идея с фармом шейпера, а не выставлять себя уже не еще большим нубом ( хотя быть нубом вообще не стыдно, это просто новичок и ими все были когда начинали играть), а обыкновенным ребенком, которому не понравилась реальная картина мира.

Мне бы стоило наоборот подтверждать эту сказку про профитность сего действия, чем больше бы людей повелось на этот развод, тем меньше конкурентов на старте.
))) войдволкеры по 1 экзу собрался продавать, это конечно 5 баллов.
Даже по фигу на то, что уже 3 старых задра написали что фарм шейпера хреновая затея и убыточная и ни одного кто бы написал, что ранит шейпера или уе на старте и имеет такой-то профит с него :)) главное верить в свою правоту )) Ведь вера не требует доказательств.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Airbourne13 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

да глупости, надо все силы разработчиков бросить на 1 акт, ведь там больше всего игроков!

Они действительно много времени сюжетке уделяют. И это грамотно, на мой взгляд. Во-первых, потому что многие наработки потом масштабируются куда угодно дальше, а во-вторых, потому что сюжетку бегут все, а желтые мапы, например, уже только часть.

Грамотно? 30 раз проходить сюжетку? и это если по 1 персу в лигу. Даже в ссаном д3 дали возможность скипать сюжетку.

Речь не об этом, и да, вполне грамотно, когда первый раз проходишь сюжетка крутая.
Цель привлечь новых игроков а не упростить жизнь старым (хотя меня вообще лично не напрегает сюжетка, какая разница где набивать лвл).
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Сюжетка топ. Максимальное одобрение. Всегда приятно возвращаться.
Ага, особенно если ты ее пробежал 50+ раз>

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация