Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
Скипание сюжетки очень сильно снизит хардкорность ПОЕ, которая как раз и позиционируется как сложная игра. К тому же есть разные сервисы по паравозингу, в чем проблема. И можно хай лвл персом открывать порталы в ключевые точки для качаемого перса ( 2 окна пое можно запускать насколько я помню).
Конечно, много раз проходить сюжетку довольно нудно, но всегда приходится чем-то платить. Сюжетка это своеобразный барьер перед картами. Убрать ее - и игрок сразу получает енд-гейм, который по сути надо заслужить. |
![]() |
" Тебе уже написал цены на ниньзе на 3 день учитываются, если это трудно понять, то сорян. Про воидволкеры читай внимательно, написал с пояснением. У тебя цель не вести полемику, а высмеять цепляясь к субъективным анализам как за истину последней инстанции. Не нравится не фарми, кто тебя заставляет. И кстати где хоть одно оскорбление ты увидел в моем посте? Я всегда за конструктивную критику, но когда ты отсекаешь часть в свою пользу это конструктивным назвать уже язык не поворачивается. Тем более у меня даже в мыслях этого не было. Когда проверишь сам будет уже объективно, я лишь показал, что шанс уйти в минус с одного трая крайне мал, но даже при всех раскладах тебе не повезет с базами и упали боты(по твоей же оценке 10с) ты уйдешь на 20с в минус с учетом что базы в любом случае штуки 2 да выпадут(10с), ты все равно лаки дропом за 5 траев покроешь расходы и уйдешь в хороший плюс, даже с учетом что предыдущие траи были боты(что мало вероятно), тут каких-то расчетов даже делать не нужно, все элементарно, даже если брать в расчет цены на 3 день, твой профит будет в среднем 120с за ~25 минут, это я считаю прям наихудший результат: Худший стрик = 120c Средний стрик = 170с Лучший стрик = 250с Это с ценами на 3 день, с ценами на 2 день все намного радужнее о чем писал выше, тем более ты давно играешь и не понимаешь какие цены на 2 день завышенные из-за отсутствия предложения на рынке? И ты не знаешь что такие предметы как с шейпера, убера, елдера уходят как пирожки? Не говоря что тебе та же банка может упасть с отличным проком и продашь ты ее дороже на процентов 50, но ты же считаешь только прям самый худший из худших исходов + отсекаешь базы и не учитываешь цены на второй день о которых не знаешь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 07:25:23
|
![]() |
" Так в том и дело что 3ге наоборот делают все что-бы НЕ привлечь новых игроков, а для стримлеров который они сами и платят) Последняя редакция: Airbourne13#3205. Время: 18 июл. 2021 г., 07:17:18
|
![]() |
ПАМАГИТЕ, у меня 79500 DPS, после путча будет достаточно дипеса, чтобы я проходил Шейпера на Стандарте?(
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt#2002. Время: 18 июл. 2021 г., 07:16:32
|
![]() |
" И что, что цены на нидзе на 3 день? ты реально веришь, что во второй день там другие цены (Хотя я вообще не уверен, что на 2 день кто-то добирается до шейпера). Цены на нидзе - это 25 апреля - воскресенье. Т.е. ты на полном серьезе предлагаешь мне пойти проверить твою фантазию? Когда там нечего и проверять, это проверено было еще овердофига лиг назад. С тех пор ситуация стала гораздо хуже. И как мне не смеяться, когда против поста с расчетами и цифрами, получаешь в ответ: " Тебе в бизнес школе надо преподавать, пойти фармить босса при маленьком спросе на дроп с него при большом спросе на проходки к нему. https://www.youtube.com/watch?v=wMt-u88QFD4 И тебе слово лаки дроп пояснить что означает? Приводить это как аргумент, в пользу фарм стратегии, ок чо) Тогда у меня еще есть пара крутых стратегий, пойти на т1 карты - дропнуть зеркало. Купить на все деньги ансиент орбов, накрутить хх. Купить карточку на зеркало и в харвесте размножить ее до 8. У меня таких еще куча, я большой фанат гамбла. Но я всегда отдаю себе отчет, что чудо скорей всего не будет и я потеряю вложенную валюту. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" вообще никак не связано) скипать сюжетку - это не равно получению перса 100 лвл одетового. Вместо сюжетки будет условный бесконечный делв с 1 лвл с таким же голозадым персом, как и сейчас. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я в этом на 100% уверен. На второй день добираются, в этой лиге мониторил цены с шейпера на 2 день, о чем писал выше, мне нужны были срочно боты. " И кто еще пытается оскорбить... Как-то знаешь не стыкуется, большой спрос на проходки, но маленький спрос на дроп, сам себе противоречишь. А если ты еще каким-то чудом сможешь дерево прокачать на шейпера и елдера, то профит соответственно увеличится. (Gaze into the Abyss) PS: на 3 день это реально сделать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 07:46:04
|
![]() |
Крис, ты пошел по:
Недоступно Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
" Воспринимать популярный мем, как оскорбление, ну ок, тяжело в инете будут. И это касается идеи с фармом шейпера, а не лично тебя. " Ты серьезно не понимаешь почему большой спрос на проходки и маленький на дроп? Я это даже объяснять не буду. Совсем уж.
Скрытый текст
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Аргументов нет, ясно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |