Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Скипание сюжетки очень сильно снизит хардкорность ПОЕ, которая как раз и позиционируется как сложная игра. К тому же есть разные сервисы по паравозингу, в чем проблема. И можно хай лвл персом открывать порталы в ключевые точки для качаемого перса ( 2 окна пое можно запускать насколько я помню).

Конечно, много раз проходить сюжетку довольно нудно, но всегда приходится чем-то платить. Сюжетка это своеобразный барьер перед картами. Убрать ее - и игрок сразу получает енд-гейм, который по сути надо заслужить.
"
gildarius85 написал:
Не, нормально. Я человеку разжевал, по считал, а в итоге я обманщик который цены в 2 раза занизил.
Даже не удосужившись дать пруф.
Цены взяты с ниндзи были а не из головы, но я дурак же, надо было цены брать у спокипо, потому что ему не понравился результат арифметики.

Именно поэтому предпочитаю вступать в обсуждения только с людьми, кто действительно фармит, а не придумывает себе какие-то фантазии про то, как этот фарм выглядет.

Хотя наверное не стоило надеяться, что дойдет до человека, который не знает что такое проценты.
И была бы там ошибка в 1-3 % можно было съехать на опечатку, но со 118 % боюсь будет трудно убедить в опечатке. И вместо спасибо дяденька или аргументов почему и где ошибка косить на заниженные цены, хотя я написал что в реальности цены будут ниже на некоторые позиции р
в 5-10 раз. Но в общем я не в обиде, с талантливыми людьми давно общаюсь, глупо было бы ждать от них чего-то (типа пруфов, каких-то ресчетов) ток оскорбления, что в общем я и получил.
Ч я не
Особенно повеселило, не ну сам то лично я не фармил, но знает что войдволкеры стоят и уходят по 1 экзу за штуку. Верю конечно, что мусорные боты не являющиеся коре итемом ни в одном из известных мне билдов уходят за 1 экз во второй день лиги. Ведь люди то дегенераты, покупают по оверпрайсу мусорный уник всегда во 2 день лиги.

И нет бы просто написать, ну да, неправ был, чет не очень выглядит идея с фармом шейпера, а не выставлять себя уже не еще большим нубом ( хотя быть нубом вообще не стыдно, это просто новичок и ими все были когда начинали играть), а обыкновенным ребенком, которому не понравилась реальная картина мира.

Мне бы стоило наоборот подтверждать эту сказку про профитность сего действия, чем больше бы людей повелось на этот развод, тем меньше конкурентов на старте.
))) войдволкеры по 1 экзу собрался продавать, это конечно 5 баллов.
Даже по фигу на то, что уже 3 старых задра написали что фарм шейпера хреновая затея и убыточная и ни одного кто бы написал, что ранит шейпера или уе на старте и имеет такой-то профит с него :)) главное верить в свою правоту )) Ведь вера не требует доказательств.

Тебе уже написал цены на ниньзе на 3 день учитываются, если это трудно понять, то сорян. Про воидволкеры читай внимательно, написал с пояснением. У тебя цель не вести полемику, а высмеять цепляясь к субъективным анализам как за истину последней инстанции. Не нравится не фарми, кто тебя заставляет.

И кстати где хоть одно оскорбление ты увидел в моем посте? Я всегда за конструктивную критику, но когда ты отсекаешь часть в свою пользу это конструктивным назвать уже язык не поворачивается. Тем более у меня даже в мыслях этого не было.

Когда проверишь сам будет уже объективно, я лишь показал, что шанс уйти в минус с одного трая крайне мал, но даже при всех раскладах тебе не повезет с базами и упали боты(по твоей же оценке 10с) ты уйдешь на 20с в минус с учетом что базы в любом случае штуки 2 да выпадут(10с), ты все равно лаки дропом за 5 траев покроешь расходы и уйдешь в хороший плюс, даже с учетом что предыдущие траи были боты(что мало вероятно), тут каких-то расчетов даже делать не нужно, все элементарно, даже если брать в расчет цены на 3 день, твой профит будет в среднем 120с за ~25 минут, это я считаю прям наихудший результат:
Худший стрик = 120c
Средний стрик = 170с
Лучший стрик = 250с

Это с ценами на 3 день, с ценами на 2 день все намного радужнее о чем писал выше, тем более ты давно играешь и не понимаешь какие цены на 2 день завышенные из-за отсутствия предложения на рынке? И ты не знаешь что такие предметы как с шейпера, убера, елдера уходят как пирожки?

Не говоря что тебе та же банка может упасть с отличным проком и продашь ты ее дороже на процентов 50, но ты же считаешь только прям самый худший из худших исходов + отсекаешь базы и не учитываешь цены на второй день о которых не знаешь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 07:25:23
"
gildarius85 написал:

Так в том и дело что 3ге наоборот делают все что-бы НЕ привлечь новых игроков, а для стримлеров который они сами и платят)
Последняя редакция: Airbourne13#3205. Время: 18 июл. 2021 г., 07:17:18
ПАМАГИТЕ, у меня 79500 DPS, после путча будет достаточно дипеса, чтобы я проходил Шейпера на Стандарте?(
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Последняя редакция: Lennhardt#2002. Время: 18 июл. 2021 г., 07:16:32
"
spokipo написал:

Тебе уже написал цены на ниньзе на 3 день учитываются, если это трудно понять, то сорян. Про воидволкеры читай внимательно, написал с пояснением. У тебя цель не вести полемику, а высмеять цепляясь к субъективным анализам как за истину последней инстанции. Не нравится не фарми, кто тебя заставляет.

И кстати где хоть одно оскорбление ты увидел в моем посте? Я всегда за конструктивную критику, но когда ты отсекаешь часть в свою пользу это конструктивным назвать уже язык не поворачивается.

Когда проверишь сам будет уже объективно, я лишь показал, что шанс уйти в минус с одного трая крайне мал, но даже при всех раскладах тебе не повезет с базами и упали боты(по твоей же оценке 10с) ты уйдешь на 10-20с в минус с учетом что базы не дропнули(что мало вероятно), ты все равно лаки дропом за 5 траев покроешь расходы и уйдешь в хороший плюс, даже с учетом что предыдущие траи были боты(что мало вероятно), тут каких-то расчетов даже делать не нужно, все элементарно.

И что, что цены на нидзе на 3 день? ты реально веришь, что во второй день там другие цены (Хотя я вообще не уверен, что на 2 день кто-то добирается до шейпера).
Цены на нидзе - это 25 апреля - воскресенье.
Т.е. ты на полном серьезе предлагаешь мне пойти проверить твою фантазию? Когда там нечего и проверять, это проверено было еще овердофига лиг назад. С тех пор ситуация стала гораздо хуже.

И как мне не смеяться, когда против поста с расчетами и цифрами, получаешь в ответ:
"
Когда проверишь сам будет уже объективно, я лишь показал, что шанс уйти в минус с одного трая крайне мал, но даже при всех раскладах тебе не повезет с базами и упали боты(по твоей же оценке 10с) ты уйдешь на 10-20с в минус с учетом что базы не дропнули(что мало вероятно), ты все равно лаки дропом за 5 траев покроешь расходы и уйдешь в хороший плюс, даже с учетом что предыдущие траи были боты(что мало вероятно), тут каких-то расчетов даже делать не нужно, все элементарно.

Тебе в бизнес школе надо преподавать, пойти фармить босса при маленьком спросе на дроп с него при большом спросе на проходки к нему.
https://www.youtube.com/watch?v=wMt-u88QFD4

И тебе слово лаки дроп пояснить что означает? Приводить это как аргумент, в пользу фарм стратегии, ок чо)
Тогда у меня еще есть пара крутых стратегий, пойти на т1 карты - дропнуть зеркало. Купить на все деньги ансиент орбов, накрутить хх.
Купить карточку на зеркало и в харвесте размножить ее до 8.
У меня таких еще куча, я большой фанат гамбла. Но я всегда отдаю себе отчет, что чудо скорей всего не будет и я потеряю вложенную валюту.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
xDarkAdeptx написал:
Скипание сюжетки очень сильно снизит хардкорность ПОЕ, которая как раз и позиционируется как сложная игра. К тому же есть разные сервисы по паравозингу, в чем проблема. И можно хай лвл персом открывать порталы в ключевые точки для качаемого перса ( 2 окна пое можно запускать насколько я помню).

Конечно, много раз проходить сюжетку довольно нудно, но всегда приходится чем-то платить. Сюжетка это своеобразный барьер перед картами. Убрать ее - и игрок сразу получает енд-гейм, который по сути надо заслужить.

вообще никак не связано) скипать сюжетку - это не равно получению перса 100 лвл одетового.
Вместо сюжетки будет условный бесконечный делв с 1 лвл с таким же голозадым персом, как и сейчас.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

И что, что цены на нидзе на 3 день? ты реально веришь, что во второй день там другие цены (Хотя я вообще не уверен, что на 2 день кто-то добирается до шейпера).

Я в этом на 100% уверен. На второй день добираются, в этой лиге мониторил цены с шейпера на 2 день, о чем писал выше, мне нужны были срочно боты.

"
gildarius85 написал:

Тебе в бизнес школе надо преподавать, пойти фармить босса при маленьком спросе на дроп с него при большом спросе на проходки к нему.
https://www.youtube.com/watch?v=wMt-u88QFD4

И кто еще пытается оскорбить... Как-то знаешь не стыкуется, большой спрос на проходки, но маленький спрос на дроп, сам себе противоречишь.

А если ты еще каким-то чудом сможешь дерево прокачать на шейпера и елдера, то профит соответственно увеличится. (Gaze into the Abyss) PS: на 3 день это реально сделать.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 07:46:04
Крис, ты пошел по:
Недоступно
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
"
spokipo написал:

И кто еще пытается оскорбить...

Воспринимать популярный мем, как оскорбление, ну ок, тяжело в инете будут. И это касается идеи с фармом шейпера, а не лично тебя.

"

Как-то знаешь не стыкуется, большой спрос на проходки, но маленький спрос на дроп, сам себе противоречишь.

А если ты еще каким-то чудом сможешь дерево прокачать на шейпера и елдера, то профит соответственно увеличится. (Gaze into the Abyss) PS: на 3 день это реально сделать.

Ты серьезно не понимаешь почему большой спрос на проходки и маленький на дроп?
Я это даже объяснять не буду. Совсем уж.
Скрытый текст

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Ты серьезно не понимаешь почему большой спрос на проходки и маленький на дроп?
Я это даже объяснять не буду. Совсем уж.
Скрытый текст

Аргументов нет, ясно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация