Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Медиативно опускаюсь в позе лотоса в тред.

Ребята, найдите себе другую. Игру. Которая будет удовлетворять и ублажать. Эмоции и страсти по ПОЕ спадут. Она такая как есть и ее не переделаешь. Расширить горизонт и найти бухту пристанище где уютно и удовольствие. Ммммм.
Люди которые излишне волнуются, вы слишком полюбили эту игру, а она, минуточку, принадлежит исключительно тому парню, Крису. И он её в театр водит и хороводит. Вы всегда будете третьим в этом треугольнике, тем кто оплатит поход в театр. На всё намекаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 июл. 2021 г., 08:04:23
"
Takeshi_Ketano написал:
Медиативно опускаюсь в позе лотоса в тред.

Ребята, найдите себе другую. Игру. Которая будет вас удовлетворять и ублажать. Эмоции и страсти по ПОЕ спадут. Она такая как есть и ее не переделаешь. Расширить горизонт и найти себе бухту пристанище где уютно и удовольствие. Ммммм.
Люди которые излишне волнуются, вы слишком полюбили эту игру, а она, минуточку, принадлежит исключительно тому парню, Крису. И он её в театр водит и хороводит. Вы всегда будете третьим в этом треугольнике, тем кто оплатит поход в театр. На всё намекаю.

От души душевно в душу.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Парни, я купил тут 5 саппаков и не играю. Я правильно делаю?(
"
Lennhardt написал:

Крис одобряет :)
Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
Lennhardt написал:

Крис одобряет :)
Скрытый текст

Максимальное одобрение тогда.
"
Lennhardt написал:
Поделись с нами своей мудростью, учитель.
"
spokipo написал:

Аргументов нет, ясно.

Попробую донести, если бы мы стояли у окна и оба смотрели бы в него и там начался бы дождь. То вот в такой ситуации ты просишь меня доказать, что этот дождь пошел, видя его перед глазами.
Я готов делиться, опытом, знаниями, аргументировать и объяснять до разумного предела.
Доказывать факт никакого желания нет. А то что спрос на проходки больше чем на сам дроп - это тупо факт, ты можешь верить, можешь не верить, факту все равно. Ну вот тат вот захотели ггг, теперь это так.
И ты в состоянии самостоятельно прийти к его понимаю, если перестанешь быть ленивой задницей и посидишь подумаешь, почему это так и с чем это связано. Дам даже подсказку, это случилось когда добавили нового босса.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
MursiPriest написал:
"
Lennhardt написал:
Поделись с нами своей мудростью, учитель.

Слушай. Значит. Сын. Мой. Жил в другой стране. Завел этот аккаунт. Поиграл. Два. Или полтора. Месяца. Не удержался от донатуса. Продублировал. Донат. Забыл. Забил. Пишу. Кано в треде. Я испугался. Зашел. Тут. Сижу. Теперь. Удобно.
Мудр. Анализирую.

Держи миррор, кстати:
"
gildarius85 написал:

И ты в состоянии самостоятельно прийти к его понимаю, если перестанешь быть ленивой задницей и посидишь подумаешь, почему это так и с чем это связано. Дам даже подсказку, это случилось когда добавили нового босса.

Ну да это же так сильно повлияет на 2-3 дне на спрос. Что бы не разводить дальше бессмысленный спор, на 2 дне лиги чекни цены.

Я тебе даже видос нашел: https://www.youtube.com/watch?v=zDETwEyvTvE

Но что-то мне подсказывает тебя ничто не переубедит, даже когда я тебе в лоб кинули ссылки на 2 день лиги с ценами. Но по твоей "математике" ты уходишь в минус, круто, а еще круче то что оказывается все побегут шейпера открывать на 2-3 день лиги ради нодов, напомню 4 босса!!! Самому не смешно?
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 09:23:26
"
Lennhardt написал:

Держи миррор, кстати:

Миррор то ненастоящий!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация