Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
Гуд жоб, GGG, такого концентрированного отборного нытья после манифеста я давно не встречал.
| |
" Вообще-то очень даже понерфили через сапорты. Урон приспешников теперь снижает их здоровье, к примеру, и неслабо так. | |
| |
" Много урона с големов теряем. Очень много. Отчаянный ты, через БА стартовать) | |
Страсти улягутся, а баланс останется. Давно не ведусь на это нытьё на форуме, так как понял, что ноют не из-за баланса / нерфов / прочей еботни, а из-за того, что никогда больше не получат того первого экспирианса изучения и эксплора мира ПОЕ
|
|
Единственное, не понятно, почему все же не трогали пати фарм и ауростакеров? Хотя бы чуть-чуть, хотя бы для справедливости.
|
|
" Приятель, ты будешь в шоке, но...Внимание... НЕ ВСЕ ИГРАЮТ НА МЕТЕ, у меня при бис эквипе было 5кк дпса, отрыв 2кк урона - это уже очень много. Сидят на мете и такие "Да у меня и так урона достаточно" |
|
" Потерял урон с големов, потерял урон с кластеров, потерял урон с камней, потерял иммун. Отлично знаешь как работает твой билд. "Я сказала - СТАРТУЕМ!". | |
Все как обычно, каждую лигу плач, скип лиги, удаление аккаунта и прочее, а по факту потом на лиге всеравно все решаемо. Разрабы сказали что встряхнут мету и они встряхнули. Неужели всем интересно играть одним и тем же из лиги в лигу в чем смысл если ничего не меняется ?
| |
Ну нерф архимага, ашлинг и големов напрашивался, я еще месяц назад говорил, что их зарежут. А вот остальное - это конечно весело)))) ну ничего, прорвемся)))))) и вообще, почему мобов не апнули?((( где моды с гаунтлета в основу лиги? Чтоб уж наверняка стало жарко хД
|