Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
В очередной раз удивляюсь масштабности обновлений этой игры. Ни в одной другой игре я не видел таких частых и глобальных патчнотов. Разработчики стараются менять мету в игре, не делать таких застоев как в д3, в которой из сезона в сезон ничего толком не меняется. Здесь же каждая лига заставляет взглянуть на игру по новому, изучать новые механики, придумывать новые билды. Настоящие фанаты своего дела, а не ради бабла как многие нынешние проекты.
Последняя редакция: Oilexx. Время: 20 июля 2021 г., 2:02:21
| |
" уже не убивают |
|
За минион дмг обидно
| |
не знаю и так постоянно дох а теперь станет еще хуже...зачем мне покупать сапорт паки если я буду постоянно дохнуть...не лучше куплю что в диабло или грим давн там хотя бы нет такого издевательства над игроком....я человек работающий и раньше я легко брал 36 ачив...но после лиги ультиматум стало все понятно что игра для работающих и зарабатывающих людей игра просто не для них...сори но похоже придется скипнуть и эту лигу подожду новость от разработчиков когда будет выживаемость для игроков. вот почему в диабло все есть чтобы выжить а тут все чтобы тебя убили...да игра интереснее чем диабала в плане контента но не в плане гемплея. устал уже подыхать честно...потрачу свои деньги в это сезоне на другой проект.
|
|
" до тех пор пока разрабами владеет тенсент, игре не быть приятной для большинства. Поскольку какие бы нерфы не вводились, приток денег идет напрямую от тенсент, а саппорт паки и скины это вообще ни разу не главное в их доходах. Им пофиг, это лишь бонус для них, а не фундамент существования. |
|
лига на две недели
я петушок
| |
а уменьшение манакоста на кольцах работать на срабатываемые умения будет?
| |
Доброго времени суток.
У меня очень хорошее предложение о баллансе! В связи с тем что триггеры чар теперь тратят Ману, и применяют различные модификаторы, вроде "колдовского выброса", или усиления нового умения косы. Само напрашивается изменение механики "мечепад" и "бесплотные ножи", которые снижают число остаточных клинков в земле, на 50% если вы сотворяли чары НЕ самостоятельно. На мой взгляд это снижение числа клинков применимо к тотемам и минам. Но для триггеров оно должно быть убрано, ведь теперь они (триггеры) приравниваются к самостоятельному применению. За исключением замены скорости каста на перезарядку срабатывания. К тому же за уже много лиг, самый полюбившийся мне своей механикой скилл "взрыв клинков" Уже несколько раз резали. И снова порежут. Возможно разработчики и сами заметили эти нюансы, и внесли такое изменение, но всё же хочется чтоб это сообщение заметили, и внесли изменение наверняка. | |
Замедленный геймплей - было бы OK.
Пока же видно только замедленный прогресс при необходимости достигать прежнего же быстрого геймлея для эффективной игры. Короче, я в сторонке подожду, пока содержание игры (монстры и объём беготни для спавна боссов) не будет приведено в соответствие с нерфами последних лиг. | |
Опять ггг сами себе противоречат, занерфим всё что есть, но священный ХХ мы трогать не будем он же не имбалансный и очень интересный для гемплея, мы лучше добавим кучу предметов на рарити. Если вы уж так хотите ХАРДКОР РЕДИ игру тогда сделайте отдельные режимы. Многим игрокам интересно зайти почилить и побить мобов, а не вот это ваше потнилово.
"Какая же это всё х*ня" |
|