Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Девиз и мотивация на старт лиги хдд | |
Игра была слишком легкой...
Мирорные чары убивали за секунду боссов! КАРАУЛ! А то что в этих чаров 100500 жопочасов всажено эт пох. Будем отталкиваться от топов по урону и резать урон всем. 80% игроков, до красных карт не доживают, а урон режут потому что 0.0003% игровков живут в игре и шотают уберов. л - логика. п.с. Мало того что новых людей не привлекает массив информации которую нужно узнать (из за огромного количества контента) так они еще и лайфкрков которые несколько лет с пое, отпугивают огромным количеством жопочасов чтоб собрать вменяемый гир. На лицо явная деградация. | |
" Согласен бро! Игра это отдых, а тот факт что для топ стримеров это работа, не оправдывает решения разрабов. |
|
до тех пор пока разрабами владеет тенсент, игре не быть приятной для большинства. Поскольку какие бы нерфы не вводились, приток денег идет напрямую от тенсент, а саппорт паки и скины это вообще ни разу не главное в их доходах. Им пофиг, это лишь бонус для них, а не фундамент существования.
|
|
Я скажу Вам так, я не очень много играл в Пое, но лига ритуал с жатвой меня вполне устраивала, где при желании ты мог вполне полумирорный шмот себе собрать и быстро ,а главное эффектно и в удовольствие себе всех убивать.
Вопрос собственно такого плана,Зачем замедлять игру? я хочу видеть как мой персонаж ТАЩИТ (за счёт вложенного времени,сил и скрафченной экипировки),а не с каждым разом глотал всё глубже и глубже, кто-то тут получает удовольствие от того что ты бьёшь мобов дольше и тяжелее? Я думаю наоборот,все сюда заходят чтобы лопать мобов и получать кайф от того на сколько у тебя сильный перс,хз наверное дропну лигу не начав её. | |
" Так в том-то и дело, что не мету встряхнули, а вообще все. Билды, которые делали кропотливо, интересно и радовались 5кк урона, теперь будут на помойке, а мета с 20кк урона лишится где-то 7-8кк и продолжит жить. |
|
" Что ты несешь клоун? Я тебе могу с десяток билдов скинуть, которые за 10-20 экзов любого бабайку убивают без особых проблем, а уж если для тебя 20 экзов за месяц трудно нафармить, то проблема явно в тебе, а не в игре и патчах. Последняя редакция: ISnovaZdarova. Время: 20 июля 2021 г., 1:57:32
|
|
" Тут в треде есть челик, который сначала купил саппорт пак, потом пошёл читать манифест, а потом пошёл ныть на форум, как ему всё не понравилось. Вот для каких игроков пое делают. Они лысого без бутербродика с икоркой не оставят. Остальные игроки им не интересны. |
|