Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
Есть рациональная идея. Таки, дабы скормить людям настолько большую бочку гов...дегтя, нужно обильно полить ее сверху медом. Пример: ...ну и поскольку эти нововведения ведут к растягиванию игрового процесса, мы решили сократить время, необходимое для активации схваток с гвардами Древнего. Была уменьшена задержка между фазами боя на определенных боссах (пример Китава, боссы Башни). Появилась возможность пропустить диалоги на определенных боссах(Создатель, Сирус). Проходить сюжетку достаточно одним персонажем - последующие автомати... Занесло. Но смысл думаю понятен. А пока складывается впечатление, что происходит искусственное растягивание игрового процесса. Да на старте игра была другая, темп и времязатраты другие. И то что в 2021 игра не похожа на то что было в 2013 это нормально. Но видимо хоть сколько убедительными аргументами для GGG будут лишь графики падения интереса у игроков. Пока все это нивелируется лишь отсутствием сильных конкурентов.
И да - ЗА ЧТО ?!?!? Следопыт и так был не особо популярен. Зачем было забирать единственный серьезный защитный бонус??? Плачу... |
|
" Я ЧИЛАВЕК-АЧИВКА, У МЕНЯ 24 АЧИВКИ, А У ТИБЯ СКОЛЬКО? У ТИБЯ МЕНЬШЕ, ТЫ ПРАИГРАЛ! | |
Меня в 6 акте под укреплением и пасивками в броню в классе "Чемпион" - шотают, теперь еще нерф укрепления, я теперь до 10 акта никогда не дойду )
| |
Опять нарыгали............ Та за шо.
|
|
" Да конечно, "МЕРТВАЯ" лига была сразу на старте, как и ванговал ваш брат - нытик, только почему то на старте этой лиги аж сервера не выдержали от онлайна и были такие лаги которых никогда ни кто не видел. О каком конце ты рассказываешь вообще? У тебя есть статистика онлайна? Че ты выдумываешь, аналитик мамин. Последняя редакция: Oilexx. Время: 20 июля 2021 г., 2:47:04
| |
Помоему Крис противоречит сам себе, "каким должен быть Path of Exile". Path of Exile должен быть ARPG, но судя по последним лигам и тенденциям, игра превращается в D&D.
| |
Отличные изменения, ждём ! Не забудьте добавить Перемещения всех предметов
| |
" Дойдешь. Разберешься в игре, почитаешь, поймешь механику и начнешь проходишь вообще без смертей за 5-6 часов. | |
ГГГ молодцы, правильным путем идут. Со значительным усложнением игра станет больше похожа на диабло 2. А диабло 2 это что? Правильно, это шедевр.
Наконец-то Крис одумался, что не стоит превращать игру в симулятор соника, а каждый моб, каждая пачка, и тем более каждый босс должны превращаться в ужас и в челендж, ведь это опасная зона Рэкласта! Не играл где-то 5 лиг, но сейчас захотелось вернуться. Будем пробовать новые скилы, а в особенности интересен жнец. Еще бы ггг в рисовке мтх вернулись к мрачному диабло-стилю вместо клоунских радужных нарядов - и можно снова донатить, но это такое, мечты олдфага |
|
Нерфы конечно прикольные, но зачем нерфить выживаемость? На ХК итак не сахар играть а теперь играйте без базальт фласки итд. Ну и нерф урона это же чисто для софткора тема, на хк люди итак выше 5кк не смогут разогнать и то в ущерб выживаемости. У топ игроков хк как правило в среднем 2-3кк урона и все остальное вкладывается в выживаемость чтоб хоть немного комфортно играть. А теперь получается бегать с 1-1.5кк урона и танцевать вокруг сируса минут 10(образно) когда почти любая его комбинация абилок тебя стереть может. Не говоря уже про Мейвен да и банального Убер Элдера.
|