"
AlacrityOne написал:
мб саппорт паки купи или че на форуме онли 3 квоты?видимо мало денег кринжу заносишь раз даже квоты увеличить не могут
чел есть статистика стима,есть просмотры на твиче(их давно нет)
сервера онлайна не выдержали который был меньше чем в прошлой лиге ахахах места для стримеров,не работающий трейд во второй половине дня(изза этих дерьмовых серверов)на протяжении месяца,обновы с "производительностью" которые ломали игру
иди дальше кринжа подефай клоун
У твоего любимого стримера чтоли просмотры упали? Или в чем дело, я не пойму. Почему на анонсе этой лиги на твиче собралось 80к онлайна, а на прошлой 50к. Ты бы поменьше стримеров слушал и больше думал своей головой.
А со стима все рано или поздно переходят на офф клиент, в стиме лагов просто больше.
|
СообщениеOilexx#268220 июля 2021 г., 3:06:02
|
"
Завуалированные свойства
После переработки системы завуалированных предметов в 3.14.0 мы пересмотрели работу сферы скрытого хаоса
Кстати, т.к. у нас слишком "простая и быстрая" игра, хотел спросить, что это за сферы такие были в лиге и куда их применяли в основном? (Ни одной, просто, не встречал)
Только вкачал - уже понерфили.
|
СообщениеVVolfram#028220 июля 2021 г., 3:10:40
|
Думал после прошлых нерфов они образумятся. Видимо нет. прощенья не будет значит =) 100% скип игры, пока не научатся "апать", а не нерфить.
|
Сообщениеzmmr013#752920 июля 2021 г., 3:13:48
|
Ну я так как играл после работки по фану никогда не имел больше 10-20 экзов в кармане на билд.. ну не падает и все. боссов я не убивал так как там надо еще персов одеть а это гемор.. а тут с такими изменениями думаю до красных если дойду карт то уже прогресс в этой лиге будет
|
СообщениеOnixian#641320 июля 2021 г., 3:17:17
|
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
|
|
"
zmmr013 написал:
Думал после прошлых нерфов они образумятся. Видимо нет. прощенья не будет значит =) 100% скип игры, пока не научатся "апать", а не нерфить.
Ну пажалуста, не ухади!
|
СообщениеOilexx#268220 июля 2021 г., 3:19:17
|
"
andrewMeiker написал:
Ну окей.
1) Усилили гавно которым будет играть 0.001% в лиге.
2) Насрали в скиллы перемещения. Прекрасно. Как будто 0.5с хватит чтобы мне и дальше просто пробегать по актам. Бесполезное изминение.
3) Налетчик теперь нах8й ненужон с : Налетчик теперь дарует 50% шанс избежать стихийных состояний в форме призрака вместо полного иммунитета.:
4) Яды? Оккультист? GGG походу в пое никогда сами не играли.
5) Не понял ? Это как? : игроки теперь могут видеть эффект не наносящих урон стихийных состояний как на врагах, так и на себе.
6) Прощай Сотворение чар при получение урона + призыв к бессмертию.
7)В результате мы добавили больше полезных свойств на древо для ослабления кровотечения, оскверненной крови и проклятий О спасибо нах8й а то что в некоторых билдах скилл поинтов в притык их не 8бет? У 8 б @ ны....
8)Спасибо 8лять, теперь мой аниматрон будет дохнуть постоянно. Как и зомби. Урон приспешников заставляет приспешников усиленных умений иметь на 25% меньше здоровья,
Баланс хуета. Лига сдохла> Поиграю недельку посмотрю Жнеца и скип этот выс8ер.
Ну и скатертью дорога, GGG хотят вернуть игру к тому виду как задумывалась, сложной, чтоб люди искали вариации билдов, а не играли на одном билде и классе. Так что гуляй вась, ПоЕ как до тебя жила, так и без тебя продолжить жить.
|
|
"
Oilexx написал:
"
zmmr013 написал:
Ну пажалуста, не ухади!
Тоже слезы сарказма льются весь день, так грустно когда читаю сообщения "Ой все я ушел" ахахха))))))))
|
|
"
Ky4ep_i_am написал:
Вот чего я не могу понять, так это двойных стандартов в логике баланса в противовес билдостроению: с одной стороны - заявляют о необходимости вернуть старые ощущение от сложного геймплея, из-за чего нерфят огромное количество играющих механик (а то и вовсе удаляют их), с другой же стороны - гордятся и свято верят - что ПОЕ - игра максимальной вариативности и свободы в билдинге...
На самом деле - это уже больше похоже на эффект "Стальной няни" - когда небольшая группа людей - диктует свои представления и правила всем остальным, думая что только они понимают, как будет лучше для всех.... Опираясь на отзывы от (ВНИМАНИЕ) стримеров и внутренних тестеров, первые из которых - кстати выбираются принципом бонально медийной величины...
И вот - имея ввиду выше сказанное - имеем, что обсалютно мизерный % игроков, показывает, что способен зарашить лигу за 2-3 дня, убив самого сложного босса, на одних из самых сломанных-сильных билдах, что в свою очередь создает картинку не достаточно сложного хай-лвл контента в игре. Но ведь по факту, это абсолютно не так, в действительности - убер боссы очень сильны и сложны на столько, что игроки просто вынуждены искать способы убивать их максимально быстро, только бы избегать полноценной битвы. И как итог - нерфы бьют из всех орудий, задевая не только мета-билды, но и все остльные, обычные, средние, фановые. Страдает не просто среднестатистический игрок, страдает сама концепция вариативности и эффективности при выборе билда, что еще больше отдаляет игроков выбирать что то не из МЕТЫ...
Если прикручивание цифр боссам - это устаревший способ настройки баланса, занижающий интерес прогресса игры, то как его зеркальное отражение (занижение цифр игроков) должно спасти ситуацию и считаться этакой новинкой?
И в конце хочу заметить, что ПОЕ - всё еще Action РПГ... Не рогалик, не соулс-лайк, не киберспортивная дисциплина... Так еще и имеет режим Хардкор... Пое - это не сесионочка на час, где можно умереть от механик босса и начать заново, слишком многое стоит под ударом, что бы возвращаться в "БЫЛЫЕ ВРЕМНА" с тем уровнем сложности контента, что существует... Ну и бонально - скучно.
Полностью поддерживаю. Только из-за вариативности игра меня затянула. Раньше каждую лигу качал 7-9 чаров под разные билды, так как прикольную конфетку можно было сделать за 10-20вых не парясь и получать удовольствия не чувствую дискомфорт. А последние "нерфо" лиги 2-4 чара максимум, ибо чтобы получить адекватный демаг и скорость зачистки мне уже нужно 60-70вых. А жить в игре по 10-12 часов, чтобы выфармить такое количество валюту, извольте. Пинать босса по 10-15 минут за 2 алхимки? Да я на акведуках в актах табул больше вынесу. Если всё будет так же, пойду обратно в д2/д3, тем более там ремастер красивый на горизонте маячит.
|
Сообщениеkillerxab#526420 июля 2021 г., 3:33:29
|
Ашлинг-жаль, новые камни - нужно щупать,камни поддержки- ждать и смотреть мб не так все страшно,фласки- больно будет. Не пойти ребзя- прорвёмся по любому.
|
СообщениеJuvEvil#244320 июля 2021 г., 3:34:00
|