Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
хк убили, и походу в лиге тотемщиков много будет=))))
|
|
Играю онли ХК с начала установки ПОЕ и мне все нравится , изменения считаю клеевыми. Не понимаю что ноют Софтеры казуальщики, вы и так бессмертные не ограниченное число жизней . Крис молодец рад что ты не казуалишь игру спс !! |
|
" Подпишусь Под Каждым Словом. З.Ы. Големансера окончательно добили... Ни одного интересного билда не оставили... Сплошное дерьмо.. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 20 июля 2021 г., 4:01:19
|
|
Жижижа не перестает удивлять с каждым обновлением! Ну чтож, саппку не бывать это 100%. Еще там скоро стартует сезон в д3 (боже упаси, этот день настал), ну и святилище господства само себя не закроет! Спасибо что выделили дополнительное время на все это. На лигу офк загляну глянуть на лиг.механику, но играть в это не буду скорей всего.
|
|
Заходишь на страницу пое в библиотеке стима, выбираешь центр сообщества. В правом верхнем углу показан текущий онлайн.
|
|
Все таки разработчики как-будто действительно не учитывают что в их игру хотели бы играть игроки совершенно разного уровня, понимания и с разным количеством свободного времени.
Я на самых сломанных убербилдах из-за плохого понимания механик, невнимательности и своей казуальности - максимум чего добивался это убивал сируса а6, чистил т16 карты. Причем в своей первой лиге блайт я смог это сделать благодаря сломанному некроманту, а затем было несколько лиг когда мне дружелюбный про-игрок раскрыл сначала физового блейдфол-блейдбласт асасина, а затем я сам нашел у какого-то корейца ещё более сломанного бф-бб через яд. Если бы не нерфы каждую лигу, мне бы не приходилось глубже изучать игру, находить новые решения, подгонять мелочи под билды. Но тут мы возвращаемся к проблеме свободного времени и казуальности. Конечно кому-то круто каждую лигу с нуля собирать что-то рабочее в новой мете, но на самом деле таких по настоящему шарящих игроков тут единицы. Многие хотят изучить контент лиги на привычном, стабильном и сильном билде... Плюс что делать тем кто, например начинает играть в эту лигу впервые? Я никого не могу позвать из кучи друзей, любящих арпг, просто по причине того что они не выйдут с актов. Идеальным решением было бы делать 3 независимые лиги в сезон, вместо двух. Обычную, хардкорную и казуальную - с раздельными экономиками и с ослабленными механиками в казуальной лиге. Не понимаю какой профит разработчикам отказываться от большой аудитории и уходить в нишевую хардкорность? При том что казуалы зачастую ещё и с удовольствием донатят на сетики (я сам вкладывал в эту игру несколько раз деньги, и не жалею, игра очень хороша, но вот курс её развития удурчает). Остается надеяться что ггг найдут решение и баланс между интересным вызовом для игроков и возможностью комфортной игры для всех. |
|
" Обычный, ничего сложного нет. Всё что нужно знать есть в интернете, да и идут в эту игру именно за тем чего многие игры сейчас лишены, НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Какой восторг человек получает когда не знаешь что выпадет, как именно будет работать тот или иной скилл, какой билд можно придумать. Это всё про пое, это ее ФИШКА, а не бегать как баран с ХХ по 100 мап в день и кичиться этим на ютуб аля смотрите какой супер БИЛД. |
|
" аж привстал, новая мета будет |
|
Я хочу выразить большую признательность ГГГ за то, что они делают. Все их изменения своего продукта мне максимально нравятся! Спасибо, что вы есть, вы крутые! Единственное чего порой не хватает, так это бОльшей ясности в механиках некоторых скилов прямо в клиенте. Например цифр урона у приспешников и возможности пересечения областей некоторых ударов. А в остальном, вы - лучшие! Так держать!
|
|
3.14 которую все скипнули за 2-3 недели, им мало показалось
ГГГ тупа занерфили на 30-50% все соло билды если я соло плеер, как мне играть почему игра балансируется, как будто все имеют ауработа в пати(которых вообще ни разу не нерфили) ауработов, которые позволяют закрывать весь контент на 2 день и ломающих экономику и баланс игры вообще нужно удалить из игры, а не возвышать над соло игроками (которых намного больше чем пати абузеров) |
|