Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
Сюжетка это рыготина, а ее апают. Гг походу не понимают, что всем на нее насрать, ведь игра начинается после 10 акта. По остальному не удивлен... все крутое урезать, ибо ты должен страдать и трах..., проводя больше времени в игре.
|
|
Вы тут пока возмущаетесь, ггг уже втихую нерфят.
Новая щит-абилка с 7-10 флат и 5-7 за пятнашку брони вдруг превратилась в 4-6 и 3-4 соответственно. Самый быстр нерф в истории пое походу. |
|
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций. Удалите этот абзац
Только вкачал - уже понерфили.
|
|
Мне, как подпивасу, было довольно сложно играть в ПоЕ. Просто не было времени на доработку билдов. В итоге я Сируса убивал через раз. Убер-древний и Мэйвен были практически недосягаемы. Но раз в три-четыре захода я мог их убить. Не ради фарма конечно, но ради контента, самому приятно было. И сейчас мне предлагают забыть вообще об игре в лейте и ограничиться красными картами без намаза. В чём прикол? Может я где-то недопонял и не всё так ужасно.
Мои друзья за пять лет игры ни разу не убивали убер-древнего. Вот просто бегали карты после работы, иногда заходили на Шейпера или Древнего, фанились, но полноценные билды не могли прокачать так как это сложно и требует много времени. Какой теперь фан им играть? Я понимаю что теперь им даже до боссов не дойти. |
|
" Тысячи?! Покажи их! Весь форум заявлен зловонной кучей убитых билдов! Реально покрывающие весь контент на столько дорогостоящие, что не хватает трёх месяцев что бы его собрать. Ну если ты не стример или не пользуется услугами РМТ-сервисов. И это на текущий момент! В следующей лиге ещё и пробуждённые камни нерфанули (помимо прочего). И без того чрезвычайно редкие и дорогие... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 20 июля 2021 г., 4:32:31
|
|
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю.
После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций. Удалите этот абзац |
|
" Дело не в этом. Неизвестность - да, это интересно. Но тут дело не в этом. Что бы игра стала интересной для новичка, он должен понимать перспективы что бы увидеть ее endgame - потому что игра как раз, только там и начинается. А тут этих перспектив нет. От слова совсем. Что бы хотя бы дойти до endgame надо прочитать тонну мануалов по карфту и теориокрафту игры. Надо понять что [Removed by Support] ру клиент и вообще весь перевод на ру - это унылый кусок говна который только все путает и усложняет и по факту мешает достичь endgame. Ру перевод просто уносит к ебеням и так кривую и упоротую систему торговли. А теперь убери ру клиент - много останется новичков в игре? А много придет? Вопросы риторические, ответы и так понятны. Сам то вдумайся - игра с кривым переводом, с сложной (но очень интересной) системой билдостроения, с нереально сложным крафтом и фармом регов. И все вот это переведено не просто криво - а с ошибками. С ошибками которые новичков вводят в ступор потому что, то что должно работать - не работает. Потому что написано то одно, а в оригинале другое (я это догнал только вкурив поиск предметов на ру трейде). Игра для избранных БДСМщиков. Но в реале то, нет толп геймеров, 95% игроков это обычные люди, у которых есть час-два на игру в день и не каждый день. Так вот, разберется в таком озере из ошибок и несостыковок простой чел "с улицы"? Нет. Не через год не через два. А теперь игру еще и усложняют, при чем не для меня, тебя или тех 5% кто играет очень давно и все уже более/менее понимает в ней, нет - для новичков. Что бы они играли дольше, видели как ёбаные стримеры бегают в фартовых нарядах из МТХ и им хотелось купить это пиксельное говно тоже. И смысл какой? Не будет обычный человек, который приходит сюда отдыхать - фармить и гриндить игру, до кучи говна под стулом, читать тонны манулаов по крафту, изучать сторонние сайты и программы (да еще и на англ) - НЕ БУДЕТ. На хер ему это не вперлось. Игра для отдыха, понятие nolife уже исчерпало себя. Как бы выводы очевидные, Лысый сам себя за жопу пытается укусить. Новых игроков он своими изменениями отторгает, и пытается удержать старых. А старым во первых это уже все настоебенило, МТХ им тоже не але - а нерфы так еще и смысл игры старых игроков убивает. Потому как 90% труолд геймеров ГГГ это клирспидщики. Для которых игра начинается на Сирусе. А все остальное это фарм. Сюжетка 1-2 дня. Билд 2 недели. И бесконечный фарм для upgrdae билда до х_миррор. Все. Игра окончилась. Ну а то что в игре тупо нет контента - так оно и есть. И игра эта не про сюжет и контент. А дикий фарм на убербыстрых скоростях. Так было по крайней мере. Играть в вялотякущее, унылое говно (а это и есть 10 актов этой игры) мне вообще не разу не интересно. ЗЫ: Посмотрим на патч ноуты. Че они там заявляют - цыферки сами за себя все скажут. "Увеличить" кол-во здоровья можно и на 1%...а можно и на 100%. Первые пару дней лиги сами за себя все скажут. ЗЫЗЫ: где вы там очереди в Ультиматуме нашли? Какие лаги новые? Они Дилириум не могут уже 5 лиг починить - все фризит и тормозит. А вы тут Ультиматумы. Эх такая стена текста...потрут же супостаты буржуинские. Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 8 авг. 2021 г., 19:17:23
|
|
" пхахахах. а я хотел ее попробовать. ясно станет очередным ненужным мусором |
|
Доброго времени суток, будет ли добавлен amd fidelityfx в игру? Хотелось бы увидеть его в игре.
|
|
" Потрут. На всякий случай продублирую. И да, подпишусь под каждым словом. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 8 авг. 2021 г., 19:17:05
|
|