Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
d2tinker написал:

Играю онли ХК с начала установки ПОЕ и мне все нравится , изменения считаю клеевыми.
Не понимаю что ноют Софтеры казуальщики, вы и так бессмертные не ограниченное число жизней . Крис молодец рад что ты не казуалишь игру спс !!

Да и ты почти бессмертный ибо без логаута не играешь, а значит такой же казуальщик.
По итогу вся твоя игра сводится к поискам сломанного билда что нагибать, именно с этим ГГГ и борется, чтоб такие вот не наводнили игру, поигрались лигу и дропнули игру на совсем, потому что больше не интересно.
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю.
После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций. Удалите этот абзац
123
"
Darkfield07 написал:
Да и ты почти бессмертный ибо без логаута не играешь, а значит такой же казуальщик.

Логаут от ваншота не спасёт. Хоть я и согласен, что давно надо уже пофиксить этот абьюз.
"Яды теперь наносят на 50% больше урона.
Обратите внимание, что это изменение также влияет и на монстров, у которых уже были достаточно сильные яды, таких как Аль-Хезмин, Охотник, так что в целом урон почти не отличается от прежнего." ГГГ вы серьезно? И так на нем постоянно подгорало, щас совсем жесть будет.
Последняя редакция: DarkAxess#1581. Время: 20 июля 2021 г., 4:16:21
"
d2tinker написал:

Играю онли ХК с начала установки ПОЕ и мне все нравится , изменения считаю клеевыми.
Не понимаю что ноют Софтеры казуальщики, вы и так бессмертные не ограниченное число жизней . Крис молодец рад что ты не казуалишь игру спс !!

А судя по ачивкам ты сам застрял на жёлтых картах.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
seatingCurrent написал:

Приятель, ты будешь в шоке, но...Внимание... НЕ ВСЕ ИГРАЮТ НА МЕТЕ, у меня при бис эквипе было 5кк дпса, отрыв 2кк урона - это уже очень много.

Сидят на мете и такие "Да у меня и так урона достаточно"

Приятель, ты будешь в шоке, но в игре тысяча возможных билдов и на большинстве из них контент закрывается. Если знать что делать конечно же.
Мало билдов которые ваншотят, это да. И будет ещё меньше.

И ещё скажи что БА будет метой в некст лиге хд
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
Последняя редакция: RayForsten#3573. Время: 20 июля 2021 г., 4:21:52
"
kukumor236 написал:
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю.
После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций. Удалите этот абзац

Лол )
+100500!!!!!!!!
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
Garrruk написал:

Много урона с големов теряем. Очень много. Отчаянный ты, через БА стартовать)

Я в побе прикинул сегодня утром, ситуация конечно печальная, но думаю получится нормально разогнать. Учитывая что в прошлой лиге 4.5 ляма сделал. Ну а если будет совсем какашка, то ведьму спекай не хочу :D
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
"
Burnchaos написал:

Логаут от ваншота не спасёт. Хоть я и согласен, что давно надо уже пофиксить этот абьюз.

от ваншота спасает не хождение туда де может ваншотать, 95% хка игроков ходят по синеньким картам, не когда не ходят на эндгеймбосов, даже старого поколения типа убер атзири и убер элдера, не говоря уже о мавен. Сириуса убивают в а5, по кд юзают логаут макросы но при этом бьют в себя в грудь что они хардкорщики, но почемуто закрывают свои аккаунты....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация