Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

Ну как бы ничего ужасного не произошло. Единственное, что реально повлияет на игру - нерф фласок, но даже тут можно поэкспериментировать с новой валютой. В целом меня изменения устраивают и я осознаю их необходимость.

Касательно комментариев с формулировкой в стиле "настоящая игра только в эндгейме, сюжетка 1-2 дня побырому пробежать" это ошибочное суждение. Именно потому, что в некоторых аспектах сюжетка проходится слишком просто и быстро и возникает ощущение, что это рудимент перед основной игрой.
Последняя редакция: scorchua#4800. Время: 20 июля 2021 г., 4:42:33
"
HolodGLD написал:

Тысячи?! Покажи их! Весь форум заявлен зловонной кучей убитых билдов! Реально покрывающие весь контент на столько дорогостоящие, что не хватает трёх месяцев что бы его собрать. Ну если ты не стример или не пользуется услугами РМТ-сервисов.
И это на текущий момент! В следующей лиге ещё и пробуждённые камни нерфанули (помимо прочего). И без того чрезвычайно редкие и дорогие...

Ну во первых ру форум всегда был "завален зловонной кучей убитых билдов" :D
А во вторых, открой как-нибудь poe.ninja и посмотри какие уровни закрывают на не-метовых сборках.
Я в пое играю несколько недель лиги, но за это время мне удаётся собрать шмот который меня устраивает, кластеры, авейкенеры и фласки.

Главное что бы билд приносил удовольствие ;)
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
т.е. вы решили ЖЕСТКО понерфить все, однако же луки и яд бафнуть?
хммммм, интересно какими билдами будет играть 99% казуалов?
бред полный, сами же вынуждаете игроков собирать говно-билды, потом их нерфите, потом бафаете другие и так по кругу, вновь и вновь. Б-баланс..волшебное слово которое ГГГ никогда не слышало.

давайте еще старт лиги про*бите как с Ультиматумом и можно официально удалять ПОЕ с компа. Аминь.
"
MISHAM2014 написал:
Быстрее е бы сентябрь

В школу торопишься?
Я много чего повидал, но такое количество нытиков в одном месте вижу в первый раз
"
scorchua написал:
Ну как бы ничего ужасного не произошло. Единственное, что реально повлияет на игру - нерф фласок, но даже тут можно поэкспериментировать с новой валютой. В целом меня изменения устраивают и я осознаю их необходимость.

Если бы. Нерфят камни поддержки, особенно пробуждённые. И в очередной раз кластерные самоцветы. Это убьёт всё оставшиеся недобитыми билды, а не только зависимые от фасок.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
Fereuls написал:
"
JasonMckenny написал:
хахахаха
ясно сапорт пак лиговый можно не покупать

Ну я думал купить сет ассов, но все слабое желание даже без манифеста от слабой лиги пропало.
Будет интересно посмотреть за статистикой, последние 2 лиги были самыми успешными, а теперь можно будет изучить обратную сторону.

Последние две лиги были самыми успешными. Да. Аналитика - уровень "Бог".
Откуда такая информация?

У меня же есть инфа, что последняя лига - самая пососная по скорости скатывания онлайна и общему онлайну на соответствующий период предыдущей лиги на 30-40%.

А по ощущениям и мертвому трейду на софте - уже через 2 недели всё было плохо.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Видимо никто не хочет увеличения популярности игры и роста числа играющих. Потому что для этого, подскажу, нужно УМЕНЬШАТЬ сложность игры, делать так, чтобы не только задрот с 5 часами игры в день доигрывал до энд-гейма, но и Васян с завода, играющий 1 час после работы получал заметный прогресс в игре.
"
SHONYA3 написал:

Еще под вопросом, чем заменят мувспид в веил ветке.

А, там же написано, что заменят стихийным уроном. Рейдеры-каутисты будут особенно довольны.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
scorchua написал:

Касательно комментариев с формулировкой в стиле "настоящая игра только в эндгейме, сюжетка 1-2 дня побырому пробежать" это ошибочное суждение. Именно потому, что в некоторых аспектах сюжетка проходится слишком просто и быстро и возникает ощущение, что это рудимент перед основной игрой.

О_о Что?????
А элементы билда, которые выпадают исключительно с Древнего, ты тоже на сюжетке соберёшь? Чувак, не хочу тебя обидеть, но ты вообще не понимаешь то о чем говоришь ...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация