Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
Ну как бы ничего ужасного не произошло. Единственное, что реально повлияет на игру - нерф фласок, но даже тут можно поэкспериментировать с новой валютой. В целом меня изменения устраивают и я осознаю их необходимость.
Касательно комментариев с формулировкой в стиле "настоящая игра только в эндгейме, сюжетка 1-2 дня побырому пробежать" это ошибочное суждение. Именно потому, что в некоторых аспектах сюжетка проходится слишком просто и быстро и возникает ощущение, что это рудимент перед основной игрой. Последняя редакция: scorchua#4800. Время: 20 июля 2021 г., 4:42:33
|
|
" Ну во первых ру форум всегда был "завален зловонной кучей убитых билдов" :D А во вторых, открой как-нибудь poe.ninja и посмотри какие уровни закрывают на не-метовых сборках. Я в пое играю несколько недель лиги, но за это время мне удаётся собрать шмот который меня устраивает, кластеры, авейкенеры и фласки. Главное что бы билд приносил удовольствие ;) Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|
т.е. вы решили ЖЕСТКО понерфить все, однако же луки и яд бафнуть?
хммммм, интересно какими билдами будет играть 99% казуалов? бред полный, сами же вынуждаете игроков собирать говно-билды, потом их нерфите, потом бафаете другие и так по кругу, вновь и вновь. Б-баланс..волшебное слово которое ГГГ никогда не слышало. давайте еще старт лиги про*бите как с Ультиматумом и можно официально удалять ПОЕ с компа. Аминь. |
|
" В школу торопишься? |
|
Я много чего повидал, но такое количество нытиков в одном месте вижу в первый раз
|
|
" Если бы. Нерфят камни поддержки, особенно пробуждённые. И в очередной раз кластерные самоцветы. Это убьёт всё оставшиеся недобитыми билды, а не только зависимые от фасок. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
" Последние две лиги были самыми успешными. Да. Аналитика - уровень "Бог". Откуда такая информация? У меня же есть инфа, что последняя лига - самая пососная по скорости скатывания онлайна и общему онлайну на соответствующий период предыдущей лиги на 30-40%. А по ощущениям и мертвому трейду на софте - уже через 2 недели всё было плохо. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Видимо никто не хочет увеличения популярности игры и роста числа играющих. Потому что для этого, подскажу, нужно УМЕНЬШАТЬ сложность игры, делать так, чтобы не только задрот с 5 часами игры в день доигрывал до энд-гейма, но и Васян с завода, играющий 1 час после работы получал заметный прогресс в игре.
|
|
" А, там же написано, что заменят стихийным уроном. Рейдеры-каутисты будут особенно довольны. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" О_о Что????? А элементы билда, которые выпадают исключительно с Древнего, ты тоже на сюжетке соберёшь? Чувак, не хочу тебя обидеть, но ты вообще не понимаешь то о чем говоришь ... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|