Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

Короче 1 День лиги вылеты, Лаги. Можно 100% не заходить. Смотреть стримеров временами как они вперед ногами шатали весь 1 акт в 5 рыл.
Затем ты заходишь сам а у тебя бац очередь 70 тысяч. Ждешь час. Зашел поиграл еще раз выкинуло. А стримеры уже почти акты завершили. А ты такой ну да норм зачем мне играть гляну опять стримера. Оба они уже на мапки вышли. А ты такой. Ну вот вот я начну. Заходишь а тебя в актах убивают из за того что твой перс гавно а мобы сильные. Бросаешь игру удаляешь идешь играть в Last epoch. Радуешься жизни.

===
Если у них будет такая же параша как была на прошлом старте то это не самый худший нерф будет, а это самый худший обосрамс за историю POE. Самые преданные вылизыватели задницы GGG даже порвутся.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 20 июля 2021 г., 8:06:40
"
ban_9 написал:
Не знаю... рано вешать нос, так-то... не всё так страшно, по-моему... но и разговоры про "супер лёгкость пое" мне также не вполне понятны. Играть начал с предвестников, играл не супер много но и совсем уж новичком себя назвать не могу.

Прикол в том, что это все вода. Если было бы все так легко и радостно, то почему только 0.01% игроков может убить всех боссов. Они смотрят именно на тех кто в игре по 8+ часов и фармят все подряд, на остальных игроков которые не играют ваншот билдами им чихать.
Не понимаю, раз рабов, вы реально думаете что лучше проходить одну карту 30 мин. При том что нормальный дроп бывает раз за 500 карт. Раз вы нерфите персонажей, то почему не баффаете возможность Выбивает хорошего лута? Убивать убер элдера, для двуручного топора с тир 10 физой? Такую игру вы задумывались? Игру где выбить хх может ваш внук, если будет играть на вашем аккаунте, причём вы и ваш сын ничего не выбьет, так как шанс дропа просто в жопе.
Поздравляю, вы вбиваете ещё один гвоздь в гроб пое.
Я закончил с этой игрой, жалко только денег, которые я донатил на скилы, с которыми теперь играть нельзя, поэтому и ухожу.
"
Keyreal6698 написал:
Не понимаю, раз рабов, вы реально думаете что лучше проходить одну карту 30 мин. При том что нормальный дроп бывает раз за 500 карт. Раз вы нерфите персонажей, то почему не баффаете возможность Выбивает хорошего лута? Убивать убер элдера, для двуручного топора с тир 10 физой? Такую игру вы задумывались? Игру где выбить хх может ваш внук, если будет играть на вашем аккаунте, причём вы и ваш сын ничего не выбьет, так как шанс дропа просто в жопе.
Поздравляю, вы вбиваете ещё один гвоздь в гроб пое.
Я закончил с этой игрой, жалко только денег, которые я донатил на скилы, с которыми теперь играть нельзя, поэтому и ухожу.
вот откуда берутся такие цифры в 30 минут? тоесть раньше вы проходили за 27 минут чтоль?
"
DarkDanik написал:

В этом и дело. Люди оценивают успешность/лажу по открытой статистике, которая может не соответствовать реальности. А ггг видят настоящую стату по продажам, занятости серваков и закрытию контента. Но почему-то люди считают, что знают ситуацию лучше ггг.

Ну хорошо. Интересно, а как они видят статистику? Тот кто играет 3 года вложил больше доната, чем который играет 2 года? Отсюда вывод, что надо усложнить игру так, что бы средний игрок долбился три года, пока пройдёт контент?

Я вижу по другому. С тех пор как ГГГ начали масштабно убивать билды, я в копейки не вложил. И не вложу больше никогда, если они не откатят свои зло*бучие нерфы, хотя бы на приемлемый для неспешного прохождения уровень. Да и едва ли играть буду в ту хрень что они сотворили с игрой.

Для того что бы донатить игру, она должна нравится, а не вызывать рвотный рефлекс.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 20 июля 2021 г., 8:13:31
"
HolodGLD написал:

Я вижу по другому. С тех пор как ГГГ начали масштабно убивать билды, я в копейки не вложил. И не вложу больше никогда, если они не откатят свои зло*бучие нерфы, хотя бы на приемлемый для неспешного прохождения уровень. Да и едва ли играть буду в ту хрень что они сотворили с игрой.

так они это начали делать с 1 лиги... тогда еще и мтх то не было
похуй
"
BlackBlackRainbow написал:

99% челиков смотрят на атлас смотрят на свой гир смотрят на рандомно спавнящихся боссов которых чтобы заспавнить надо бегать сотни карт смотрят на бесконечные ваншоты через экран и такие да ну накер пойду ка я отсюда

99% челиков не закрывают весь контент а тупо ливают ибо никому не нужна вторая работа.

Крис, услышь это, и осознай.
Пожалуйста.
"
nagosh написал:
"
HolodGLD написал:

так они это начали делать с 1 лиги... тогда еще и мтх то не было

Я уже писал, что считаю эталоном лигу Делириум, с которой начал полноценно играть. Не думаю, что так много народу играет с первой лиги, что бы сравнивать.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
CrazyShotBoy написал:
"
ban_9 написал:
Не знаю... рано вешать нос, так-то... не всё так страшно, по-моему... но и разговоры про "супер лёгкость пое" мне также не вполне понятны. Играть начал с предвестников, играл не супер много но и совсем уж новичком себя назвать не могу.

Прикол в том, что это все вода. Если было бы все так легко и радостно, то почему только 0.01% игроков может убить всех боссов. Они смотрят именно на тех кто в игре по 8+ часов и фармят все подряд, на остальных игроков которые не играют ваншот билдами им чихать.

Ну те кто всё таки ставит себе цель убить какого-то босса скорее всего её вполне в состоянии достигнуть. Другое дело что я согласен с тем, что игра может отбить таковое желание у многих.

Складывается ощущение, что Крис намеренно пытается справить малую нужду стоя лицом к воздушным потокам. Причём он явно свидетельствует об этом, прямо говоря, что они осознают что многие будут очень нервничать из-за вводимых изменений. Не вполне понятно зачем они это делают.

Но наверно на всё это надо смотреть в разрезе выхода пое2.. не иначе. Все мысли у них о ней. Видимо нас потихоньку приучают к динамике пое2. Финансовый успех пое не важен на фоне перспективы пое2, на данный момент. Я так могу только объяснять происходящее. Других вариантов вменяемых не вижу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация