Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
HolodGLD написал:

Я уже писал, что считаю эталоном лигу Делириум, с которой начал полноценно играть. Не думаю, что так много народу играет с первой лиги, что бы сравнивать.
я имелл ввиду чт ов каждой лиге кучу всего нерфят, с 1 лиги, до 1 лиги было время без лиг окло полутора лет, там было более менее все устойчиво, далее каждую лигу нерфили массу билдов. Делириум и последующие не исключения.
"
ban_9 написал:

Но наверно на всё это надо смотреть в разрезе выхода пое2.. не иначе. Все мысли у них о ней. Видимо нас потихоньку приучают к динамике пое2. Финансовый успех пое не важен на фоне перспективы пое2, на данный момент. Я так могу только объяснять происходящее. Других вариантов вменяемых не вижу.

На фоне того что они сейчас творят с ПоЕ, мне страшно представить что в ПоЕ2 будет твориться... Если она когда-нибудь выйдет...
Не. Нах-нах ту ПоЕ2, не хочу больше таких жестоких разочарований... Если выйдет, даже из интереса смотреть не буду.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
мне нравятся все изменения.
и еще то, что cock'еры улетят в помойку (где им и место).
прямиком туда, где всякие clowns со взрывами на тушках и файр бв билдах чилят
"
ban_9 написал:

Ну те кто всё таки ставит себе цель убить какого-то босса скорее всего её вполне в состоянии достигнуть. Другое дело что я согласен с тем, что игра может отбить таковое желание у многих.

Складывается ощущение, что Крис намеренно пытается справить малую нужду стоя лицом к воздушным потокам. Причём он явно свидетельствует об этом, прямо говоря, что они осознают что многие будут очень нервничать из-за вводимых изменений. Не вполне понятно зачем они это делают.

Но наверно на всё это надо смотреть в разрезе выхода пое2.. не иначе. Все мысли у них о ней. Видимо нас потихоньку приучают к динамике пое2. Финансовый успех пое не важен на фоне перспективы пое2, на данный момент. Я так могу только объяснять происходящее. Других вариантов вменяемых не вижу.

на самом деле на все это надо посмотреть в разрезе выхода 3.15, так как у некоторых слишком бурная фантазия, по поводу 30 минутах на карте.
"
jurikozzz написал:
ну по коерам не все так однозначно, неясно как будет работать бижа с минус мана костом, а если будет работать нормально то сапорты что рантше не работали прнинесут мног интересного и кокерам. Темболее в мьлнере и тд манакоста так и не будет
"
nagosh написал:
я имелл ввиду чт ов каждой лиге кучу всего нерфят, с 1 лиги, до 1 лиги было время без лиг окло полутора лет, там было более менее все устойчиво, далее каждую лигу нерфили массу билдов. Делириум и последующие не исключения.

Ну, выходит что кладбище мёртвых билдов не на пустом месте возникло. Я-то смотрю, что в игре до хрена уников, вроде как рассчитанных на участие в механиках, но проку от них НОЛЬ. Лучше бы их оживляли для разнообразия, а не убивали новые билды.
Что до остального - я не могу судить об игре до того как меня в ней не было, мне и нынешнех нерфов достаточно, что бы ввести меня в отчаяние.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 20 июля 2021 г., 8:33:23
"
ban_9 написал:
"
CrazyShotBoy написал:
"
ban_9 написал:

Есть такая мысль, особенно она популярна на англоязычном форуме, что все изменения завозили так - смотрим поениндзя-смотрим топ дпс - нерфим топ дпс абсолютно не смотря на вложенные экзалты\мирроры. Так же, есть идея, что это для развлечения стримеров. Ну не для казуальщины же делать контент, в самом деле-то!
"
HolodGLD написал:
"
nagosh написал:

Ну, выходит что кладбище мёртвых билдов не на пустом месте возникло. Я-то смотрю, что в игре до хрена уников, вроде как рассчитанных на участие в механиках, но проку от них НОЛЬ. Лучше бы их оживляли для разнообразия, а не убивали новые билды.
Что до остального - я не могу судить об игре до того как её не было, мне и нынешнех нерфов достаточно, что бы ввести меня в отчаяние.

ну время от времени старые билды вдруг играют новыми красками, например в свое время очень популярный спарк был мертв до диллириума ) так что процесс идет что-то нерфят чтото бафают и это хорошо еслиб только все бафали то давно бы была д3
"
nagosh написал:
"
jurikozzz написал:
ну по коерам не все так однозначно, неясно как будет работать бижа с минус мана костом, а если будет работать нормально то сапорты что рантше не работали прнинесут мног интересного и кокерам. Темболее в мьлнере и тд манакоста так и не будет

А почему минус манакост должен не работать? Наверняка будет работать и самым очевидным образом.
Усложнение не отразятся никак на "Хай Энд" боссах, обмазанных Т16 (в том числе и скверны), шахте ниже 700 и прочем.
Просто потому, что кто хочет и может - будет играть и пройдёт, а кто не хочет - тот и так не доходил до них (я тут, играю на ссф, игнорирую собираемых боссов, просто бегаю 20% карты под алхимкой).
:3

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация