Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
А чем играть теперь, если все билды понерфлены? Собирать аурастакера, которых никто не трогает желания нет.
Цифры онлайна через 3 недельки будут 20к. Последняя редакция: SmashTheStatl#3395. Время: 20 июля 2021 г., 8:37:33
|
|
"да нет не кто не говорит что не должен, но ггг умеют удивлять и например сделать что минус мана кост к атакам)))) поменяли же так варлорд марку) Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 20 июля 2021 г., 8:38:02
|
|
" Где, хоть один баф за три лиги??? Одни сплошные, при чём убивающие всё и вся (в том числе и интерес к игре) НЕРФЫ... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
зачем скатывать пое в далекие, ушедшие года (якобы под эталон диабло 2) все кто хотят диабло 2 могут купить Diablo® II: Resurrected, выходит он в конце сентября, получился удачным, по большей части от того что его делали другие ребята, которые в последствии присоединились к близзард в конце. нахуя рыгать из патча в патч, когда не так давно все было нормально и устраивало как минимум большую часть? харвест поднял с колен полу мертвые билды, но чет аутистам показалось такое разнообразия слишком не правильным
|
|
" Аурастакера же тоже занерфили по самые помидоры. Или был откат? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
"я так все перерывать не хочу, но вот 2 мне запоминающих мега апа за 3 лиги, баф элементалиста в 3.13 - это ппц какой мегобаф. Баф лл в 3.14, тоже не маленький баф если покопаться в патчноутах еще найти можно но лень Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 20 июля 2021 г., 8:43:12
|
|
" потому что мы еще патчноуты не видели |
|
" Давайте скажем по-человечески - если у кого есть время играть 18 часов в сутки, тот хочет и будет играть. У кого нет, тот уже и не захочет... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
|
"Ну, к примеру, теперь можно слинковать CWDT + Flame Dash + Arcane Surge Support насколько я понял... И с этим костылем играть)) Надо будет попробовать кстати... |
|
Дак в л2 к примеру, чтобы нагибать надо фармить сутками не один месяц.
Это не правильно что в пое на 3-й день лиги задроты убивают убер-элдера и 8 сируса. Пусть игра будет сложнее в плане живучести мобов а не урона. Я люблю играть за стеклопушки, но если подымут и урон мобам, то будет не 300 смертей за лигу, а 700. Последняя редакция: krakeola#6558. Время: 20 июля 2021 г., 8:51:16
|
|