Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
HomerSimpsonUA написал:
Ребят,кому вы хотите насолить?ГГГ?Они лучше знают что делать,а если ты мой друг что-то не знаешь,то это не значит что ты должен выливать свой словесный понос на глаза другим.
Поправки идут для улучшения,да да,тебе не послышалось мой дорогой друг,УЛУЧШЕНИЯ.
Я не сказал бы что я опытный

Когда ендгейм закроешь хоть раз, расскажешь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
WooldoorSockbat написал:
Надо продумывать билды, нажимать на несколько кнопок и делать это в нужный момент - это видимо слишком сложно для "современной школоты".

Особенно на каком-нибудь вжух-вжухе с ХХ или айсшоте. Крутясь на суслоне прям чувствую как мой айкую растет.
Вы в арпг играете, просыпаетесь, весь смысл которых из унылого хромого бомжа сделать аннигиляторную пушку одним взглядом мапу чистящую. В этом смысл таких игр, в прогрессии. А не ковырянии босса первого акта по 20 минут.
Сравнивать пое с дарк соулсом и ведьмаком - ну эт санитары нужны уже.
Вы скоро перекатами со стаминой будете Хилоку бекстэбы делать и аплодировать этому.
"
айловэит написал:
Близард на это смотрит и ржет, как главный конкурент, сливает клиента) ведь в сентябре все уйдут к близард, из-за реворка D2 а потом и D4 подойдет, уверен судя по тому какие сеты они сейчас делают, в D3, они вот такой трешь что сделало с игрой ггг не допустят.
вы такой смешной, в д2 добавляют только графику и продают его за полный ценик) истиным фанатам до графики по барабану, говорю это как человек проводящем в д2 ( в модах в основном) ежегодно по 300+ часов, новые игрокам система флясок д2 и бесконечные баал раны с 1 ячейкой в инвентаре не зайдет это точно) Д4.... да они даже иммортал еще не выпустили)))))
Нормальная лига, че вы.
Последняя редакция: F9plz#4499. Время: 20 июля 2021 г., 9:52:55
3.16 ХАОС СЕТЫ ДАВАЛИ СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ БУСТ НА ПОЗДНИХ СТАДИЯХ ИГРЫ. Теперь чтобы собрать хаос сет вы теряете взамен 2 сферы алхимии и 2 сферы соединения.

"
WooldoorSockbat написал:
Сейчас такое время что 99% всех игр - донатные помойки без геймплея, в которых всё сводится к 1 кнопке: заплати и смотри как автоматически побеждаешь. Но есть маленькая группа игр, среди которых дарк соулс и пое, где О, Господи! заставляют играть - какой ужас. Надо продумывать билды, нажимать на несколько кнопок и делать это в нужный момент - это видимо слишком сложно для "современной школоты". Идите играть в рэд шадоу ледженс и не мешайте людям, которым нравятся приключения, преодолевать трудности и получать удовольствие от своего развития. Лично я при любой сложности смогу получить свои минимум 24 ачивки (36 если механика самой лиги зашла) и мне не в напряг для этого сделать билд, два или десять. ГГГ, никого не слушайте и делайте что сами считаете нужным: игры от этого всегда только выигрывали (диабло 2, ведьмак 3, дарк соулс, факторио и т.д.), в отличие от тех высеров, которые получались в угоду нытью казуалов и прочих меньшинств (перечислять не буду - и так их все прекрасно знают)!

Не сравнивай пое с дарк солс плиз, в дарке скилл хотя бы нужен и можно хоть голыми руками его пройти, если эти же руки прямые собственно. В пое же нужно понимать что фармить и какой билд строить, а дальше уже просто геймплей аля бей беги все умирает, оп ваншот непонятно от чего, на который ты не можешь среагировать из за тонны мобов и хаоса из эффектов на экране, это все равно что в том же дарке тебе каждую секунду будут флешку в глаза кидать. Во всяком случае сейчас пое пребывает в таком виде. И кстати, причем тут ведьмак собственно, ведьмак 3 ультра казуальная игра которую я прошел на макс сложности левой пяткой. И довольно странно называть казуалов меньшинством, их значительно больше учитывая развитие мобильных игр и игр сервисов.
"
Bloxiw написал:

Не сравнивай пое с дарк солс плиз, в дарке скилл хотя бы нужен и можно хоть голыми руками его пройти, если эти же руки прямые собственно. В пое же нужно понимать что фармить и какой билд строить, а дальше уже просто геймплей аля бей беги все умирает, оп ваншот непонятно от чего, на который ты не можешь среагировать из за тонны мобов и хаоса из эффектов на экране, это все равно что в том же дарке тебе каждую секунду будут флешку в глаза кидать. Во всяком случае сейчас пое пребывает в таком виде. И кстати, причем тут ведьмак собственно, ведьмак 3 ультра казуальная игра которую я прошел на макс сложности левой пяткой. И довольно странно называть казуалов меньшинством, их значительно больше учитывая развитие мобильных игр и игр сервисов.
ну если на ютубе поискать то можно найти куча роликов как голые чары 35 лвл убивают убер босов в пое )
"
seatingCurrent написал:
"
Dohoar написал:

2. Всё, тушите свет, урона больше нет.
В худжих прогнозах ггг самые крутые билды могут потерять плюс минус 40% урона. Господа, что с математикой? 14 лямов дпс -40% это сколько будет? А сколько нужно для комфортного мапинга? -40% в текущей мете, это всего лишь на 10 секунд больше времени убийства Шейпера, ей ей. Плюс ко всему прочему, режутся в основном множители, но не их количество. Опять же, вспомним математику. Режутся в основном множители More, но не increase. С этим можно блин работать.

Я себе собрал билд, который через кровь, пот и слезы набивает 5кк дпса, это при вложении пары сот вых. Мне нравится бросать призрачные щиты, но даже так я не могу убить Мейвен. Теперь, с нерфом камней поддержки И МНОЖИТЕЛЯ ДОТ УРОНА В КЛАСТЕРАХ, я, дай бог, смогу набить 3кк, а это очень мало.
Я 3 лиги полировал этот билд и все. ГГГ его похоронили, как тут не гореть?

Тебе только что сказали, что урон апнут на всех щитовых скиллах.
Даже если бы они просто самоцвет убрали включив его в скилл-гем, это +5-7% дамага, т.к. ты вставишь что-то нормальное.

Как раз возможно твой билд не тронут

Бросок призрачного щита на высоких уровнях практически всегда использовался вместе с его самоцветом Разделяй и Властвуй. Из-за этого мы изменили умение, чтобы его изначальное поведение было таким, как при использовании с самоцветом Разделяй и Властвуй. Умение выпускает снаряды каждый раз, когда наносит удар по цепи (делая его намного сильнее, чем раньше, с источниками дополнительных снарядов) и при этом имеет в запасе несколько ударов по цепи. Во время переработки умения мы внесли несколько изменений во все умения, которые наносят урон, основанный на защитных характеристиках щита, значительно повысив их урон. Эти умения больше не получают шанс критического удара за энергетический щит, так как эта механика использовалась очень редко. Вместо этого уникальный самоцвет Разделяй и Властвуй был переработан и теперь называется Бурлящая ярость. Бурлящая ярость предоставляет бонусы к шансу и множителю критического урона для умений Удар щитом, Бросок призрачного щита и Сокрушающий щит, в зависимости от энергетического щита на вашем щите, делая его хорошим выбором для билдов, которые используют щиты с базовым энергетическим щитом.
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 20 июля 2021 г., 9:57:51
"
вы такой смешной, в д2 добавляют только графику и продают его за полный ценик) истиным фанатам до графики по барабану, говорю это как человек проводящем в д2 ( в модах в основном) ежегодно по 300+ часов, новые игрокам система флясок д2 и бесконечные баал раны с 1 ячейкой в инвентаре не зайдет это точно) Д4.... да они даже иммортал еще не выпустили)))))

d4 выйдет к концу 22 но ггг уже заявила, что они из пое будут делать вот это всё до конца, а пое 2 это так себе экшн, судя по видосам не впечатляет
я петушок
Ну зато в Дарк Соулс мозг не нужен - надо быть полным баобабом что бы в это играть . Тупо бегаешь и дохнешь да да скииииил

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация