Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
Hangoryng написал:
Нда если ПоЕ2 будет вот такое вот то стоит ли игра свеч ? =) Эхх были времена когда ещё волтаксик был норм луком , Бино оч крутым уником , даже Топор петуха был ко ко а не КоК
возможно с новой трапой бино снова заиграет
Да и нельзя сказать что только понерфили всё. Перенос множителя постепенного урона в суфикс вкупе с увеличением урона от яда на 50% как бы нельзя не замечать.
Уважаемые разработчики. Баланс представляет собой не только ОСЛАБЛЕНИЕ, но и УСИЛЕНИЕ. Вы же каждую лигу выкатывая списки изменений рассказываете в 90% случаях только об ОСЛАБЛЕНИИ. Где нормальный баланс классов? Где нерф аурастакера? Почему бы не ограничить максимальное кол-во аур? Почему бы не вернуть хп спектрам? Почему бы не вернуть АОЕ на циклон, или анти-стан? Почему бы не увеличить пассивки на хп, что бы как ты приравнять их к ЕС билдам? Этот список можно до бесконечности продолжать.
"
Tsumugiya написал:
"
krakeola написал:
Дак в л2 к примеру, чтобы нагибать надо фармить сутками не один месяц.
Это не правильно что в пое на 3-й день лиги задроты убивают убер-элдера и 8 сируса. Пусть игра будет сложнее в плане живучести мобов а не урона. Я люблю играть за стеклопушки, но если подымут и урон мобам, то будет не 300 смертей за лигу, а 700.

Угу. А еще в Ла2 сейчас прокачка идет наааааамного быстрее чем раньше. И НЦсофт не баффали мобов в начальной зоне со словами: "А вот в раньше в С3 мобиков с первого лвла гриндили сутками, и ничо!". И это при том что в Ла2 персонажи не обнуляются каждые 3 месяца.

Вот бы пое в линейку превратилась, скажи? Вот тогда-то попрет положительный фидбек. И солнце взайдет.
"
Faerys написал:
Уважаемые разработчики. Баланс представляет собой не только ОСЛАБЛЕНИЕ, но и УСИЛЕНИЕ. Вы же каждую лигу выкатывая списки изменений рассказываете в 90% случаях только об ОСЛАБЛЕНИИ. Где нормальный баланс классов? Где нерф аурастакера? Почему бы не ограничить максимальное кол-во аур? Почему бы не вернуть хп спектрам? Почему бы не вернуть АОЕ на циклон, или анти-стан? Почему бы не увеличить пассивки на хп, что бы как ты приравнять их к ЕС билдам? Этот список можно до бесконечности продолжать.

ну кстати ес билды здоров щас пострадают что приведет к выравниванию к хп) так как элементные состояние больше не имуны))) А на все твои вопросы они дали ответы, потомучто хотят чтоб игра немного сбавила обороты а ты предлагаешь только увелечения их
бедняги с петуховой только на мапы с стук-постуками выбрались ГГГ снова их акведуки фармить давануло...
"
ban_9 написал:
Да и нельзя сказать что только понерфили всё. Перенос множителя постепенного урона в суфикс вкупе с увеличением урона от яда на 50% как бы нельзя не замечать.

Вот только пососину катком проехались. На ядах осталась только Пафнутия. С учетом реворка банок и состояний для подпиваса выбор ассенденси уже не выбор даже.
3.15 Лига Вытрезвитель.
"
KatorSu написал:

Вот бы пое в линейку превратилась, скажи? Вот тогда-то попрет положительный фидбек. И солнце взайдет.

Расшифруй фигню что ты ляпнул. Я тупой и не понял.
"
KatorSu написал:
"
Tsumugiya написал:
"
krakeola написал:
Дак в л2 к примеру, чтобы нагибать надо фармить сутками не один месяц.
Это не правильно что в пое на 3-й день лиги задроты убивают убер-элдера и 8 сируса. Пусть игра будет сложнее в плане живучести мобов а не урона. Я люблю играть за стеклопушки, но если подымут и урон мобам, то будет не 300 смертей за лигу, а 700.

Угу. А еще в Ла2 сейчас прокачка идет наааааамного быстрее чем раньше. И НЦсофт не баффали мобов в начальной зоне со словами: "А вот в раньше в С3 мобиков с первого лвла гриндили сутками, и ничо!". И это при том что в Ла2 персонажи не обнуляются каждые 3 месяца.

мечтаю о покупке экспа бустов в шопе (нет)
"
Tsumugiya написал:
"
KatorSu написал:

Расшифруй фигню что ты ляпнул. Я тупой и не понял.

Не ляпнул, а изрек, попрошу.
И серьезным я тут быть не могу. Сравнения с линягой вызывают дичайший хохот. Я бы еще донатный шоп в пое добавил и ботов, чтобы качались за меня. И вообще все делали за меня. Тупо каеф будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация