Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
" Яб тоже послушал, да собаки нет kekw «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
Меня вот пожалуй во всех онлайн проектах поражала подобная логика "нерфов".
А ведь действительно, зачем апать все неюзабельное до уровня условной "меты", дабы все было +- одинаково, тем самым предоставляя лишь визуальный выбор абилок и их механик.? Неужели самый профитный и менее затратный способ, просто нерфить текущую, хорошо устоявшуюся "мету", что бы минимально юзабельные камни, выглядели не такими ущербными на общем фоне? з.ы. Банально интересно, сколько в таком ключе еще пройдет времени, пока "мета" не опустится до уровня условного "спарка-хлебушкина" или т.п. btw, игру люблю, временами поддерживаю, кое что скипаю, надеюсь как всегда, на лучшее, втихаря покупаю Д2 res...=) |
|
Големов нерфят каждую лигу уже на протяжении нескольких лет. И каждый раз они в топ мете.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Отдел баланса в этой игре это кекв. Вводят юзлесные гемы , уники, боссов, усложняют систему крафта. Потом смотрят на статистику и такие - понерфим все мета билды (чтобы игроки непопулярными билдами катали), далее вводят автофласки, усложняют сюжетку и тд. А где баланс то? Думаете каким-то помоечным скилом даже после 5 апов подряд челы будут катать? Если он ВСЁ РАВНО ХУЖЕ по зачистке, урону, анимациям, стоимости и тд метовых скиллов? Ну окей занерфите вы пару топ билдов в неиграбельный call. Но чего вы этим добьётесь? Понерфили Укрепление, фласки и гемы. Ну будет у меня на 2 ляма меньше на вихре. А какой профит великого нерфа? Ну окей возьму непопулярный гем. Скрафчу через боль шмот, соберу билд сося о каджого босса, задротя по 20 часов в день. In result будет средненький билд совершенно себя не окупающий.
Лигу не скип - интересно как весь этот занерфленный call играется. |
|
" Цитируйте полностью, пожалуйста. От "минус 20% всего урона билда" мой интерес к игре не снизится. " vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Кем нравится, тем и играю. У тебя какие-то проблемы? Големансеры на тот момент были наиболее живучие во время лагов. Теперь нет. Если бы игра была менее лаганутой, то были ещё варианты. Тоже, б**ть, самый умный выискался... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
Занерфить всё играбельное, чтобы игроки стали играть неинтересным и унылым говном. Помоему гениально
|
|
" Я как раз об этом и говорил, что в 3.13 играл кокером, теперь кем-то другим буду стартовать - мне пофиг. Каждую лигу только 1 и тем же билдом играть - деградация. Для особо одаренных разъясняю: такие игры как дарк соул, ведьмак и дальше по списку я привел в качестве примера того что разработчикам не надо вестись на поводу у нытиков, а надо развивать игру такой какая она задумывалась и как они сами считают лучше. |
|
" Че ты оправдываешься, мальчик. ТЫ уже обосрался тут за день на год вперед, спамя и плачя на фэтом форуме в каждом посте. По твоей школьной логике - если у тебя лаги, то играть можно только на големах ахааахаха ну норм отмазка да. Просто скажи прямо, что отыгрывать не надо и бегая вокруг боса просто так ниче не делая намного проще, чем отыграть каким-либо еще билдом, где надо управлять абилкой либо самим персом, а не чтобы за тебя все делалось... Но ок тебя поняли, играй ради бога на глемах, я думаю неубиваемое не убить и твои големчики все равно смогут быть не совсем на дне) Последняя редакция: Raydekx#3518. Время: 20 июля 2021 г., 11:43:11
|
|
Ладно. Чёрт с ними, со всеми нерфами.
Но вот я не могу вкурить смысл усиления актов? На Ультиматуме я делал три разных билда, и все три дропал на последнем акте просто потому что после 5-го акта постоянно дохнешь. Лично меня подобное фрустрирует, учитывая что акты де-факто стали большим обязательным туториалом. Т.е. я не против дохнуть на картах, не против дохнуть на боссах мап, но когда я дохну и дохну на актах без возможности пройти дальше, то что я получаю взамен? На актах станет больше хаосов? Т.е. либо делать билд через выживаемость и колупать моба по пять минут, либо дохнуть. |