Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
" Ну да, ну да. Все люди равны, а я стократно сверхравный. Ага? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
" Это не изменения, это беспощадные нерфы. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
" Лучше. Даже просто нытьё - это мнение игроков по поводу изменений. Пусть даже не конструктивное мнение и вполне возможно неправильное, но это некая новая информация, а поги до чтения манифеста и "нытьё на нытьё" же не несут вообще никакой информации. Хотя ещё лучше не нытьё и вот это вот всё, а обсуждение конкретных изменений и того, к чему они приведут. |
|
"как это не несут это фраза чт оавтора поста все устраивает, это его мнение |
|
У джагера раньше и так не было урона, а теперь, если ему не добавят множителя урона в восхождение, то и совсем не будет) Камни ослабили, скилы ослабили, мобов усилили, а он итак еле убивал их)))
|
|
" Тебе стоит в механике игры разобраться, видимо. Почти любой кривой билд должен до желтых карт доходить. Попробуй создать билд в планировщике чтобы хотя бы представлять какие вещи брать, сколько у тебя будет урона и защиты. Описанное в манифесте скорее касается совсем топ контента где у боссов миллионы хп, а у игроков миллионы урона и боссы, если не разделены на фазы, умирают, не проявив себя. Последняя редакция: xezdx#7138. Время: 20 июля 2021 г., 13:00:37
|
|
Есть мнение среди серьезных пацанов, что Лысый творит беспредел.
1. Китайцам - пет-бот-автолут, аукцион, остальным сасать. 2. Нерфы любой фановой и работающей механики, всем сасать. 3. Увеличение гринда и затянутость геймплея, незадротам сасать. 4. Блатные стримеры, всем сасать 5. Безобразная оптимизация, нищим и небогатым сасать |
|
" Вот-вот. И это они "прислушиваются к мнению комьюнити". - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
|
Ну в принципи - да . Корейцы отмечают праздник там наверное - все что они любят .
|
|
реально смешно, постояно что та режите, я вот не понимаю, у вас реально что ли тут из 100к игкроков 80к это папки? которые всё и вся убили в этой игре? я вот убер-элдера и этого как егосамый главный та сейчас который босс, убить ни как не могу с момента ввода, с предпоследнего фикса и шейпера убить не смог, а вы опять всё порезали, то есть я теперь походу и обычную азири не убью, лабу та хоть третию пройду? вы игру делаете я не понимаю для 10% игроков?
|
|