Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
Какой терь смысл в пробуждённых камнях, если они такие-же как и обычные???
Вообще фиолетово на нерфы урона и усиление эндгейма, не фиолетово то- что награды за боссов, судя по всему не подняли, то есть эндгейм стал в разы затратнее и сложнее, а выхлоп остался прежний? Ну не маразм? Пожалуй вторая пропущенная лига будет, хотя нужно дождаться полного списка. |
|
" Для тебя я дядя, а не мальчик. Ещё раз повторяю - у тебя проблемы? Я никогда не говорил, что я суперзадрот. И можно подумать что я тут один "плачусь"? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
Вуахаха
Вангую пробитие дна онлайна Возвращайте всё как было |
|
" Проблема в том, что когда я начинал, то мне казалось что игра как раз для меня. Но нет, оказалось, что для безработных задротов... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
Ну что сказать? Что ожидал то и получил. Из 5 накиданных стартовых билдов 2 стали неиграбельными уже по тому, что написано, 1 обрезали на примерно на 30% урона предварительно, хотя там итак дпса было 4кк в топ сборке, тот которым играл последние 3 лиги нерфанули ориентировочно на 30-35% (25кк в станадартной сборке , больно ,но не так обидно. В общем еще играбельно, отдельное спасибо стримеромрази, которая этот билд вывела в массы), а еще один это фласочница с новым скилом с которой пока непонятно. В целом печально.
Я хз если еще и лиг механика будет забагованой и унылой то лига возможно станет самой тухлой лично дял меня о времен синтеза. Ну, будем посмотреть, как говорится. |
|
" Один здоровый пост из ста. Остальные только плак-плак-плак Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 20 июля 2021 г., 12:11:58
|
|
каждую лигу люди плачут... столько лишних букв. А мне бы просто играть без фризов)
|
|
" Ну да, посты вроде "пог" и "вы все нытики, а я в белом" очень здоровые. Только такой фидбек и нужен любому продукту для развития)) |
|
Это не баланс, а гири. Вместо того, чтобы придумать как играть веселее, вместо того, чтобы придумать новые механики, вместо того, чтобы пофиксить известные проблемы, мы видим бессмысленное замедление игры и ослабление подавляющего большинства казуальных билдов. Крис вообще перестал понимать свою аудиторию.
|
|
" Нытье по любым изменениям гораздо лучше Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|