Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
BloodyZayac написал:
Ни новых механик, ни новых скилов, НИЧЕГО! Качайте там своих идеальных персов...

О да, сейчас то новых механик-то появилось, из 10 мет, стало 3 и которые еле справляются с контентом, а другие вообще на дне, про десятки билдов которые себя чувствовали еще более менее до патча теперь вообще ничего не могут, вот это новая механика, как интересно, пожалуй я лучше выберу стабильность, чем такую "новую механику" где просто все порезали в хлам и половина билдов оказались за бортом, привет спелслингер/архимаг/триггер билды(кок/коч и т.д.), убитое восхождение элементалистки и т.д. Тем временем каждый день игра теряет 8к онлайна, в hc почти никто не играет, про ссф и ссф хк вообще молчу(но им как бы до лампочки), еще до старта лиги после патч нотов было ясно, что игра сломана, бездумные балансные правки которые поломали массу механик, а некоторые вовсе теперь не жизнеспособны, про фласки и манакост это вообще отдельный разговор.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 25 июля 2021 г., 17:22:06
"
BloodyZayac написал:
"
aidddlord написал:
Знаете, я не супер игрок, но до этого момента играл с интересом. Старался отблагодарить разработчиков за возложенные старания деньгой.
Но с этим патчем!!... У меня литературных слов нету. я 32 минуты бился с выхиливающейся в фулл столю Гидрой, только у кого-то звездануло в голову понерфить немного урон. СПАСИБО! вашими стараниями билд который я собирал полгода по 1-2 часика перед сном превратился в полнейшее говно способное убивать максимум Т10. Очень надеюсь что большая часть забьет с прибором на вашу игру, в которой вы сами насоздавали себе проблем. Вместо мастерского нерфа всего и вся лучше бы пересмотрели уники.
Сил моих больше нет...

Понять ваше расстройство конечно можно... НО... Неужели вы за столько времени игры не поняли что эта игра ВОООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПРО СТАБИЛЬНОСТЬ?...

Разрабы каждый раз говорят одно и тоже. Каждый раз предупреждают что игру будут менять и менять разительно, эти разговоры идут уже года 2. Нерф за нерфом.

И тут вопрос не в том что разрабы говоно. Со своей стороны они сделали все что должны были. Они делают эти нерфы не в тихую, каждый раз предупреждая что они будут. КАЖДЫЙ РАЗ.

Играю каждую лигу. Не на стандарте. Тоже трачу не очень много времени. И каждый раз кайфую от изменений... КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЙ ГЕЙМПЛЕЙ. каждый раз мне интересно решать проблемы билда.

Хотите стабильность?! - есть Д3. Где воообще нихрена не меняется уже кучу времени. Ни новых механик, ни новых скилов, НИЧЕГО! Качайте там своих идеальных персов...

Ваша проблема лишь в том, что вы не поняли концепцию ЭТОЙ ИГРЫ... Это не типичная ARPG. Она меняется, она живет и развивается.

Каждый раз я слышу нытье о замедлении геймплея. И КАЖДЫЙ РАЗ Я ВИЖУ ЛАДЕР ГДЕ В ПЕРВЫЕ ДНИ 15к ЧЕЛОВЕК УЖЕ 85+лвла. И там не все далеко мета.

НИКТО тут не проговорил про нового НПЦ который в теории может делать вещи лучше чем был крафт в саду. НИКТО. А он есть.

ДА БЕЖАТЬ БЕЗДУМНО НА ЭНДГЕЙМЕ уже скорее всего не получится. Придется ФАРМИТЬ, АДАПТИРОВАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ. А если вам это сложно? - то мне вас искренне жаль, вы готовы кинуть любимый вами проект только из-за того что он стал чуточку сложнее. Вы даже не поняли его концепт.

Чел, ты мыслишь как Крис. Только вот беда в том, что GGG с 2013 года взяли курс на привлечение больше числа игроков в игру, вводился новый контент, новые гемы, новые джелевы для древа навыков в игре, новые активности, расширялся энд-гейм и еще много чего еще. И все было хорошо. За 6 лет игра хуже не стала, наоборот. Потом начался бред с тотальным нерфов скиллов и апа хп и урона мобам. Зачем? Удержать аудиторию? Какую аудиторию? Топ стримеров и задротов с азии? Нет, им чихать на эти нерфы, они так же пролетают контент за 3 дня. Или абузеров которые со старта хрен пойми как надюпывают экзы? Не знаю, если Крис только любит их прям. Или челиков с пати которые дропают валюту и шмотки пачками несмотря на рост хп и урона тех же мобов и боссов? И какой от них смысл? Пролететь контент за неделю и все? Эти ребята тем более чихали на нерфы, ауработов никто не отменял или тех же абузеров. Может быть таких как ты которые шарят за билды и игру а в целом? А сколько таких ребят как ты? Челиков 20-30к максимум от всего онлайна в 300к? Ладно окей. Готовы вы все кормить проект которому почти 10 лет и в который вбухано столько контента, половина из которого тру хардкорщикам не нужна? Я вообще считаю чел, если ты скинешь видео, где ты убиваешь всех убер боссов одной автоатакой, то дальше я просто промолчу а тебе просто не будет дальше смысла играть в эту игру. Удачки кстати сделать это с новыми фласками. Да, я казуал. Я не хочу "адаптироватся" сверхмеры своего желания и возможностей. Помимо дарк соулсов, для таких ребят есть ХК, почему вы не играете там а лезете на софт (ведь от гениального ребаланса страдает и софт)? Значит ты не до конца любишь сложность. Я хочу чтобы весь контент можно было закрыть за месяц (а именно столько трейд и живет). Крис думает что делает игру для таких как он, только сам в свою игру не играет. Как я понял ты хочешь игру из 2013 года. Но извини. Тогда можно было не давать столько механик для повышения дпс и дефенса своего персонажа, а просто расширять эндгейм. Изредка добавляя новые гемы. Но GGG пошли по другому пути. Люди которые делают контент - молодцы. Челы отвечающие за оптимизацию - ну так, средне. Челы отвечающие за баланс и сам Крис - мудаки, если думают что раз каких 30к "хардкорщиков" шарят за игру и знают как лучше,они будут их кормить и дальше, покупая коробки и саппорт паки всегда. А остальные 270к нытиков и казуалов, просто не понимают таких как Крис и значит не принесут бабла. Ибо слово "фан" для лысого просто не существует. Посмотрим насколько вас хватит, ребята котята.
Последняя редакция: HoraZoNz77. Время: 25 июля 2021 г., 17:39:53
"
BloodyZayac написал:
И ПОБЕЖДАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

А зачем постоянно менять правила по ходу игры?
Особенно, если эти правила устраивают подавляющее большинство.

Представь, что в футболе каждую игру будут вводить новые правила...
- Итальянцы слишком сильные. Пусть выходят в следующей игре на поле всемером.
- Англичане тоже слишком сильный билд собрали и хай-энд контент нагибают. Пусть играют без вратаря.
- А вот Россию надо апнуть. Для баланса. Поэтому надо разрешить на поле пятнадцать кокориных. Вместе с Кальяном. (...или надо писать "Кокорин" с большой, а "кальян" с маленькой? Впрочем неважно)
- Да, бегать тоже нельзя. Надо будет ходить пешком. Иначе игроки не разглядят красиво подстриженный газон и логотип спонсора на мяче.

..в следующем круге правила полностью поменяют. Для баланса. В итоге чемпионом мира станет сборная Гваделупы, которая единственная сумеет "адаптироваться к новым правилам". Собственно, кроме Гваделупы там никого и не будет, поскольку все остальные команды забьют болт с нарезкой на такой чемпионат..
"
_Umka_ написал:

Делать видимость.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Начал за дворянку и не смог убить Хиллока, КАРЛ. Раньше он отлетал, а сейчас нужно бегать от него еще и зомбей вычищать под хилки. Зачем мне это надо, страдать такой ерундой? на этом лига Экспедиция для меня закончилась.
"
IvanKlyuev написал:
"
TreeOfDead написал:
самый лучший старт лиги! нет очереди и багов!

А как же t анимации?

пофиксили
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
_Umka_ написал:
"
BloodyZayac написал:
И ПОБЕЖДАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Представь, что в футболе каждую игру будут вводить новые правила...
- Итальянцы слишком сильные. Пусть выходят в следующей игре на поле всемером.
- Англичане тоже слишком сильный билд собрали и хай-энд контент нагибают. Пусть играют без вратаря.
- А вот Россию надо апнуть. Для баланса. Поэтому надо разрешить на поле пятнадцать кокориных. Вместе с Кальяном. (...или надо писать "Кокорин" с большой, а "кальян" с маленькой? Впрочем неважно)
- Да, бегать тоже нельзя. Надо будет ходить пешком. Иначе игроки не разглядят красиво подстриженный газон и логотип спонсора на мяче.

..в следующем круге правила полностью поменяют. Для баланса. В итоге чемпионом мира станет сборная Гваделупы, которая единственная сумеет "адаптироваться к новым правилам". Собственно, кроме Гваделупы там никого и не будет, поскольку все остальные команды забьют болт с нарезкой на такой чемпионат..

Вот я даже не знаю, как ещё более наглядно описать маразм который накрыл ГГГ!!!
Спс!
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
TreeOfDead написал:
"
IvanKlyuev написал:
"
TreeOfDead написал:
самый лучший старт лиги! нет очереди и багов!

А как же t анимации?

пофиксили

Во сколько? Ибо сегодня пару часов назад в чате опять жаловалисьь. Но я хз может просто челики дебилы. У меня относительно лагов, вылетов, багов и прочего на удивление все хорошо. В этой лиге уж точно. Ни одного вылета, ни одного бага.
Теперь все путем?
Отличный старт лиги без багов лагов и очередей. Лига интересная, новые умения понравились. Жду с нетерпением 2 часть, спасибо разработчикам.
"
InvincibleDuelist написал:
Отличный старт лиги без багов лагов и очередей. Лига интересная, новые умения понравились. Жду с нетерпением 2 часть, спасибо разработчикам.

Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
Теперь все путем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация