Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
" О да, сейчас то новых механик-то появилось, из 10 мет, стало 3 и которые еле справляются с контентом, а другие вообще на дне, про десятки билдов которые себя чувствовали еще более менее до патча теперь вообще ничего не могут, вот это новая механика, как интересно, пожалуй я лучше выберу стабильность, чем такую "новую механику" где просто все порезали в хлам и половина билдов оказались за бортом, привет спелслингер/архимаг/триггер билды(кок/коч и т.д.), убитое восхождение элементалистки и т.д. Тем временем каждый день игра теряет 8к онлайна, в hc почти никто не играет, про ссф и ссф хк вообще молчу(но им как бы до лампочки), еще до старта лиги после патч нотов было ясно, что игра сломана, бездумные балансные правки которые поломали массу механик, а некоторые вовсе теперь не жизнеспособны, про фласки и манакост это вообще отдельный разговор. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 июля 2021 г., 17:22:06
| |
" Чел, ты мыслишь как Крис. Только вот беда в том, что GGG с 2013 года взяли курс на привлечение больше числа игроков в игру, вводился новый контент, новые гемы, новые джелевы для древа навыков в игре, новые активности, расширялся энд-гейм и еще много чего еще. И все было хорошо. За 6 лет игра хуже не стала, наоборот. Потом начался бред с тотальным нерфов скиллов и апа хп и урона мобам. Зачем? Удержать аудиторию? Какую аудиторию? Топ стримеров и задротов с азии? Нет, им чихать на эти нерфы, они так же пролетают контент за 3 дня. Или абузеров которые со старта хрен пойми как надюпывают экзы? Не знаю, если Крис только любит их прям. Или челиков с пати которые дропают валюту и шмотки пачками несмотря на рост хп и урона тех же мобов и боссов? И какой от них смысл? Пролететь контент за неделю и все? Эти ребята тем более чихали на нерфы, ауработов никто не отменял или тех же абузеров. Может быть таких как ты которые шарят за билды и игру а в целом? А сколько таких ребят как ты? Челиков 20-30к максимум от всего онлайна в 300к? Ладно окей. Готовы вы все кормить проект которому почти 10 лет и в который вбухано столько контента, половина из которого тру хардкорщикам не нужна? Я вообще считаю чел, если ты скинешь видео, где ты убиваешь всех убер боссов одной автоатакой, то дальше я просто промолчу а тебе просто не будет дальше смысла играть в эту игру. Удачки кстати сделать это с новыми фласками. Да, я казуал. Я не хочу "адаптироватся" сверхмеры своего желания и возможностей. Помимо дарк соулсов, для таких ребят есть ХК, почему вы не играете там а лезете на софт (ведь от гениального ребаланса страдает и софт)? Значит ты не до конца любишь сложность. Я хочу чтобы весь контент можно было закрыть за месяц (а именно столько трейд и живет). Крис думает что делает игру для таких как он, только сам в свою игру не играет. Как я понял ты хочешь игру из 2013 года. Но извини. Тогда можно было не давать столько механик для повышения дпс и дефенса своего персонажа, а просто расширять эндгейм. Изредка добавляя новые гемы. Но GGG пошли по другому пути. Люди которые делают контент - молодцы. Челы отвечающие за оптимизацию - ну так, средне. Челы отвечающие за баланс и сам Крис - мудаки, если думают что раз каких 30к "хардкорщиков" шарят за игру и знают как лучше,они будут их кормить и дальше, покупая коробки и саппорт паки всегда. А остальные 270к нытиков и казуалов, просто не понимают таких как Крис и значит не принесут бабла. Ибо слово "фан" для лысого просто не существует. Посмотрим насколько вас хватит, ребята котята. Последняя редакция: HoraZoNz77. Время: 25 июля 2021 г., 17:39:53
|
|
" А зачем постоянно менять правила по ходу игры? Особенно, если эти правила устраивают подавляющее большинство. Представь, что в футболе каждую игру будут вводить новые правила... - Итальянцы слишком сильные. Пусть выходят в следующей игре на поле всемером. - Англичане тоже слишком сильный билд собрали и хай-энд контент нагибают. Пусть играют без вратаря. - А вот Россию надо апнуть. Для баланса. Поэтому надо разрешить на поле пятнадцать кокориных. Вместе с Кальяном. (...или надо писать "Кокорин" с большой, а "кальян" с маленькой? Впрочем неважно) - Да, бегать тоже нельзя. Надо будет ходить пешком. Иначе игроки не разглядят красиво подстриженный газон и логотип спонсора на мяче. ..в следующем круге правила полностью поменяют. Для баланса. В итоге чемпионом мира станет сборная Гваделупы, которая единственная сумеет "адаптироваться к новым правилам". Собственно, кроме Гваделупы там никого и не будет, поскольку все остальные команды забьют болт с нарезкой на такой чемпионат.. | |
" Делать видимость. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Начал за дворянку и не смог убить Хиллока, КАРЛ. Раньше он отлетал, а сейчас нужно бегать от него еще и зомбей вычищать под хилки. Зачем мне это надо, страдать такой ерундой? на этом лига Экспедиция для меня закончилась.
|
|
" пофиксили Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Вот я даже не знаю, как ещё более наглядно описать маразм который накрыл ГГГ!!! Спс! - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Во сколько? Ибо сегодня пару часов назад в чате опять жаловалисьь. Но я хз может просто челики дебилы. У меня относительно лагов, вылетов, багов и прочего на удивление все хорошо. В этой лиге уж точно. Ни одного вылета, ни одного бага. Теперь все путем?
|
|
Отличный старт лиги без багов лагов и очередей. Лига интересная, новые умения понравились. Жду с нетерпением 2 часть, спасибо разработчикам.
|
|
" Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац Теперь все путем?
|
|