Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
" Я тут в край упоролся и подумал, а если взять те мечи вааловские, которые одновременно всеми видами оружия являются и в ловушку затолкать. Можно будет ноды с критами и ядом брать с кинжалов, когтей и ловушек. Правда непонятно, что там с базовым уроном. |
|
" Линкани пожалуйста мечи эти.. не помню название. Да.. ща страту хипстерскую разработаем :) |
|
" Varunastra, но там такой флат что лучше не пытаться. Единственный их плюс - если у тебя есть дорогущий кластер на топоры с 35% инк эффекта и другими ништяками,то ты за 10 поинтов получишь 300% ув урона =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill#3138. Время: 21 июля 2021 г., 9:48:13
|
|
" Варанустра называется. Да забей, я брежу после вакцинации. Если играть через трапы, то только парадоксика, там и базовый крит выше и урона больше. Ну или два желтяка накрафчиваешь сам под яды. Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 21 июля 2021 г., 9:55:14
|
|
" Кстати заметил закономерность, именно такие игроки хвалят нерфы и называют всех ныти..., когда сами толком на атлас не вышли. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Скоро в новостях будут говорить про всемирное потепление из за многочисленных очагов возгорания.
Уххх побежал ка я на Twitch & YouTube буду смотреть на очаги возгорания из первых рядов xD |
|
прикольно :)
|
|
" А что за флешмоб вообще такой? Откуда идея? E = mc^(OMG)/wtf
|
|
" а сколько крита на мечи ты соберёшь с дерева? |
|
Вам нужно еще на всю валюту навесить шансовку. "С определенным шансов сфера возвышения добавляет опцию" и .д. На каждую валюту. И поставить шанс как на 6линк. Вот тогда еще замедлите игру. Добавите сложности.
|
|