Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
" Варунастра считается всеми видами одноручного оружия Последняя редакция: ban_9#2809. Время: 21 июля 2021 г., 11:13:32
|
|
" Ждем патча и ребят что poedb пополняют из метаданных. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Считай нам сделали подарок с подливой. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июля 2021 г., 11:09:51
|
|
" всмысле 7 уровней проникновения? как стейли забили трубы? белые разводы маргарет? анальный сок виктории? Последняя редакция: FortesFortuna#5595. Время: 21 июля 2021 г., 11:11:29
|
|
" Подробности о которых лучше не думать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" понял |
|
Первое мое сообщение на форуме , со старта игры в пое , и видимо последнее.
Начал играть с лиги отряды\буря У меня простой вопрос. Если ослабление каждого саппорт гема на 15-30% ( а кое где и больше ) убийство урона с фласок , забрали иммунитет с фласок , ослабили выживаемость и тд. Фактически урон подрезали на 60-70 процентов весь( считаем с min-max гира ). КАК к чертям собачим мне игроку играющим 6 лет , и уже не студенту\школьнику , и не стримеру, который на этом зарабатывает, с ограниченным свободным временем играющим 1,5-2 часа когда повезет , ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ???? Я 6 лет видел акты. Ок добавили новые. Предлагаете либо здесь жить чтоб дойти до енд гейма , либо сидеть на желтых картах ? GGG вы отрезали данными нерфами не только новый приток игроков но и старых , любящих пое ветеранов. |
|
"И вот такие фуфлодуи и боготворят божественного лысика и изменения. Для тупых понерфлены ВСЕ БИЛДЫ без исключений. Нет НИОДНОГО апа, а то чт оты побом пользоваться не умеешь и у тебя что то там выросло дак руками по клаве клацай а не тем на чем сидишь. |
|
Чисто чтобы вы не ныли скажу вам самый имбалансный билд на эту лигу - експлозив арроу артиллери балиста CI пойзон Джаггернаут
2в
|
|
" Так о том и разговор, что в итоге страдать будут те, кто проводит в игре по несколько часов в день. К таким себя отношу и я. И только поэтому я перешел играть на стандарт (что бы не быть привязанным к лиге) и ссф ( чтобы был интерес к игре, чтобы валюта использовалась для крафта а не для рынка, чтобы уники добывались с трудом, а не покупались в 2 клика). Но рано или поздно эти изменения переедут на стандарт, и тогда о ссф хк по 1-2 часа в день можно забыть. Оно и сейчас не вот тебе закрывается энд-контент (а я еще и не ищу легких путей, големовод - без первородных самоцветов, без кинжалов на +3 к фч), так тогда вообще полная жопа настанет. А с учетом изменений, големовод ( на которого кстати было уже затрачено несколько месяцев) станет полным шлаком для соло лигы, ибо выживаемость стремится к нулю, урон, которого и так нет без первородных туда же. Как я уже писал выше, да сделайте возможность для ссф выбор лиги. Пусть он будет платный, как подписка, рублей 500-600 в месяц. Я лучше буду платить, играть в свое удовольствие, и не думать о том, что пока я накраблю 10% от задуманного все изменится к чертовой бабушке и нужно будет крабить снова и на другого чара. Со своим онлайном я могу смело одевать чара пол года - год, вот только чар за это время изменится раза 4. |
|