Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
" я вот например тоже хочу играть на том что хочу, но в этом патче билд который я апгрейдил и перфектил 3 лиги превратился в тыкву, я люблю дот билды но с новыми изменениями я даже на красных картах боссов с регеном мейвен буду убивать по 3 минуты, про эндгейм вообще молчу. Хотел спелслингера попробовать, а оно просто сдохло, круто что. В итоге лысый затирает про билд деверсити а по факту будет лига некров + пара метабилдов которые хоть что-то могут, это как лига лучников с 40% некров ага, только тут помоему будет еще хуже. |
|
Крис, есть деловое предложение.
Ты не трогаешь ничего по балансу. Удаляешь этот патчноут. Добавляешь абилки и контент новой лиги. А мы забываем о таком лютом дерьмище и спокойно наслаждаемся игрой. И ты свои МТХ продашь, и мы поиграем не в говно. Подумай. Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий. Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть. Остальные проблемы решаемы. |
|
У челов неправильно понимание концепции игры сложилось, от этого все нытье. Почему-то считают что все должны дойти до ендгейма и фармить ендгейм боссов. ало сережи, кто вам такую чушь сказал? Ендгейм по своей сути для топовых и скиловых игроков. Если они проходят основную часть (сюжетка), то получают в награду ендгейм. Обычные игроки не должны ендгейм получать.
Это все равно что игроки World of Warcraft ныли бы что не могут мифик рейды закрывать (лол). Но они не ноют, а закрывают самые легкие рейды. Так и тут будет, ггг плавно подведет к тому, что самый последний ендгейм (жоские боссы) только для топовых челов. А обычные челы играют в актах и в начальных картах. И так и должно быть, и это правильно. А закрывание ендгейма за 3 дня это неправильно, это признак того что баланс сломан. |
|
Гневный комментарий
|
|
Дерьмовая лига, че вы. Игру только конченей делают из раза в раз, а вы довольны. В этот раз даже саппорт пак не куплю. Все занерфили, даже автоатаку и логаут. На Ваш аккаунт будет наложен штраф 5 монет для микротранзакций. Увидимся в Diablo II Ressurected!
|
|
" Дядь вообще то эндгейм за 3 дня закрывали как раз те самые топовые и скиловые игроки. В чем тут баланс поломан? Теперь все путем?
|
|
Душнина какая-то.
|
|
" это помоему у тебя неправильное понимание концепции игры. Я первые свои лиги заканчивал на желтых картах потому что билды не набирали урона, постепенно с патчами я смог в нормальный урон и игра у меня начала заканчиватсья с убийством убера, дальше а8 сируса и убера. При этом я мог за лигу вкачать до 4 билдов просто потому что мне было интересно и весело. А сейчас мне говорят что я должен опять зависнуть на желтых картах потому что эндгейм не для всех. Такие как ты в игру то не играют, зато что лучше знают лучше всех. О\ То что лига фейл понятно уже сейчас и фейл концептуальный. Вопрос лишь в том насколько. Почему то все ораторы "нерфы нужны" забывают что сейчас не сраный бестиарий с шупером как эндгейм боссом и 2кк дпса на какой нить фиаред да с обмазом да с мейвен баффами нехватит ФИЗИЧЕСКИ а сейчас именно фиред и есть эндгейм (секта свидетелей 5 орбов вышла из чата). Дак фиред итак никто практически не убивает. Л- логика. |
|
Ну.. Что могу сказать. Те, кто бегает мейвен/сирусов по 10+ раз в день, может и будут рады, что теперь для них контент станет чуть сложнее. НО!!! Есть же обычные люди, которые не хотят тратить 6 порталов мейвен впустую, не хотят тратить по 15 минут на карту. Есть просто новички. Порог вхождения в Path of Exile итак достаточно высокий, так с каждым патчем он повышается всё выше и выше.
Не знаю, как всё будет выглядеть по итогу, но игра будет в разы медленней. Возможно разработчики не совсем понимают, как выглядит геймплей игры.
Скрытый текст
|
|
Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий. Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть. Остальные проблемы решаемы. |
|