Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
" А теперь запили тему на форуме в разделе дикаря или видос, с подробным разжевыванием этого билда. Если он такой уж офигенный. Давай, я тебя очень прошу. Если он будет хотя бы немного лучше следопыта с бесконечными фласками то я буду на нем играть. Иначе конечно буду пилить следопыта. Но ты давай, поделись с нами своим гениальным билдом. Теперь все путем?
|
|
спасибо лысый из жжж
|
|
Прикольно, лига не выглядит заманчивой даже на неделю.
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 21 июля 2021 г., 11:51:48
|
|
Крис верни как было, мы все простим!
|
|
" Чтобы нагибать скиллами, нужно дожить и не поймать кучу заморозок в лицо. Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий. Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть. Остальные проблемы решаемы. |
|
" Объясните кто-нибудь, как теперь бегать карты под проклятьями? Только вкладывать в пассивы на ослабление эффекта проклятий не предлагать, это для упоротых. По патчноуту: Хк игроки? Да плевать. Приток новичков? Да зачем. Работяги, играющие по 1 часу после работы? Пусть идут в другие игры. Сначала сделали прохождение атласа в несколько раз длиннее, теперь вот это. |
|
" Да забей, у них мозг в отключке. Причем тут ПОБ и проверить какой билд станет сильнее/имбовее? Есть билды, которые мне нравятся (РФ, фаер-голем, фликер, селф-кастеры) и я не хочу играть каким то непонятным билдом, который станет сильнее, я хочу играть тем, что мне нравится. Но давай посмотрим, что было и что станет с теми билдами, которые мне интересны: 1. РФ - с учетом необходимого дпса для энд-гейма, умер уже давно и играют на нем лишь энтузиасты как я. После текущей обновы урона станет еще меньше, соответственно в энд-гейме, особенно под влиянием Мейвен, урона не хватит абсолютно. (Его и раньше с трудом хватало, при условии шмоток+самоцветов на 100+ экзов). 2. Фаер-голем - тоже не вот тебе имбалансный персонаж, выживаемость и раньше была сомнительна, сейчас заберут еще и статус иммун, уменьшат НР суммонов и их урон. В итоге получаем существо без защитных механик (радует только реген+физ редакшн от нового восхождения) у которого будут отъезжать петы. 3. Фликер - ну тут вообще все сложно, как минимум из-за рассинхронов. И обнова ему никак не поможет впринципе) 4.С селф-кастом - ну возможно цепь молний останется актуальна, все остальное из-за повышенного манакоста идет лесом (только если делать билд через ману, но не всегда хочется). Ну вырвется по итогу несколько типов билдов по дпсу, ну будет опять 70% игроков играть на одних и тех же билдах. А в чем прикол то? Ну поднимите неактуальные скилы, добавьте уники/свойства/ноды в пассивках для них. |
|
" Я работаю на заводе 2/2 и отпуск у меня будет только в декабре на 42 дня и ещё дней 7-10 праздников. Поэтому я подумал, подумал и решил что пора пройти RDR 2. Как раз купил себе пару дней назад. Чего и остальным советую. Теперь все путем?
|
|
!
Последняя редакция: Ghostbuster87#3543. Время: 21 июля 2021 г., 12:18:50
|
|
" кстати да, руки никак не доходят до нее, сейчас второй раз прохожу резидент ивел вилладж) |
|