Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

"
Boeing228 написал:
Чисто чтобы вы не ныли скажу вам самый имбалансный билд на эту лигу - експлозив арроу артиллери балиста CI пойзон Джаггернаут

А теперь запили тему на форуме в разделе дикаря или видос, с подробным разжевыванием этого билда. Если он такой уж офигенный. Давай, я тебя очень прошу. Если он будет хотя бы немного лучше следопыта с бесконечными фласками то я буду на нем играть. Иначе конечно буду пилить следопыта. Но ты давай, поделись с нами своим гениальным билдом.
Теперь все путем?
спасибо лысый из жжж
Прикольно, лига не выглядит заманчивой даже на неделю.
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 21 июля 2021 г., 11:51:48
Крис верни как было, мы все простим!
"
horror145 написал:
сложность будет вызывать лишь определенная часть скилов, тогда как часть скилов будет нагибать контент, просто в этой лиге в первую группу войдет большая часть скилов чем было раньше

Чтобы нагибать скиллами, нужно дожить и не поймать кучу заморозок в лицо.
Все идет своим чередом.
Если что-то не получилось с первого раза, получится в следующий.
Единственный настоящий повод для беспокойства - смерть.
Остальные проблемы решаемы.
"
Суффикс "оберега" на флаконах больше не дарует иммунитет к проклятиям во время действия эффекта флакона.

Объясните кто-нибудь, как теперь бегать карты под проклятьями? Только вкладывать в пассивы на ослабление эффекта проклятий не предлагать, это для упоротых.

По патчноуту: Хк игроки? Да плевать. Приток новичков? Да зачем. Работяги, играющие по 1 часу после работы? Пусть идут в другие игры.
Сначала сделали прохождение атласа в несколько раз длиннее, теперь вот это.
"
ieraks написал:
"
TreezyMonster написал:
О бож,вам убили рывок. О боже,мод фласки умер. О боже,какая сложная игра. Я понимаю конечно,что у вас мозг ограничен видимо и пока стример не показал вы не поверили и тд,но боже мой,я увидел несколько билдов где дпс тупо вырос сквозь фиксы гемов. Вам че рил так впадлу прикинуть че как,в побе проверить или без что будет. Или ваша рмт мамка вам не разрешает без меты играть в пое? Ниче,меньше вас будет,проще будет тем кто понимает как в это играть.
И вот такие фуфлодуи и боготворят божественного лысика и изменения. Для тупых понерфлены ВСЕ БИЛДЫ без исключений. Нет НИОДНОГО апа, а то чт оты побом пользоваться не умеешь и у тебя что то там выросло дак руками по клаве клацай а не тем на чем сидишь.

Да забей, у них мозг в отключке. Причем тут ПОБ и проверить какой билд станет сильнее/имбовее? Есть билды, которые мне нравятся (РФ, фаер-голем, фликер, селф-кастеры) и я не хочу играть каким то непонятным билдом, который станет сильнее, я хочу играть тем, что мне нравится. Но давай посмотрим, что было и что станет с теми билдами, которые мне интересны:
1. РФ - с учетом необходимого дпса для энд-гейма, умер уже давно и играют на нем лишь энтузиасты как я. После текущей обновы урона станет еще меньше, соответственно в энд-гейме, особенно под влиянием Мейвен, урона не хватит абсолютно. (Его и раньше с трудом хватало, при условии шмоток+самоцветов на 100+ экзов).
2. Фаер-голем - тоже не вот тебе имбалансный персонаж, выживаемость и раньше была сомнительна, сейчас заберут еще и статус иммун, уменьшат НР суммонов и их урон. В итоге получаем существо без защитных механик (радует только реген+физ редакшн от нового восхождения) у которого будут отъезжать петы.
3. Фликер - ну тут вообще все сложно, как минимум из-за рассинхронов. И обнова ему никак не поможет впринципе)
4.С селф-кастом - ну возможно цепь молний останется актуальна, все остальное из-за повышенного манакоста идет лесом (только если делать билд через ману, но не всегда хочется).
Ну вырвется по итогу несколько типов билдов по дпсу, ну будет опять 70% игроков играть на одних и тех же билдах. А в чем прикол то? Ну поднимите неактуальные скилы, добавьте уники/свойства/ноды в пассивках для них.
"
AntonyR28 написал:
"
Суффикс "оберега" на флаконах больше не дарует иммунитет к проклятиям во время действия эффекта флакона.

Объясните кто-нибудь, как теперь бегать карты под проклятьями? Только вкладывать в пассивы на ослабление эффекта проклятий не предлагать, это для упоротых.

По патчноуту: Хк игроки? Да плевать. Приток новичков? Да зачем. Работяги, играющие по 1 часу после работы? Пусть идут в другие игры.

Я работаю на заводе 2/2 и отпуск у меня будет только в декабре на 42 дня и ещё дней 7-10 праздников. Поэтому я подумал, подумал и решил что пора пройти RDR 2. Как раз купил себе пару дней назад. Чего и остальным советую.
Теперь все путем?
!
Последняя редакция: Ghostbuster87#3543. Время: 21 июля 2021 г., 12:18:50
"
IvanKlyuev написал:
"
AntonyR28 написал:
"

Я работаю на заводе 2/2 и отпуск у меня будет только в декабре на 42 дня и ещё дней 7-10 праздников. Поэтому я подумал, подумал и решил что пора пройти RDR 2. Как раз купил себе пару дней назад. Чего и остальным советую.

кстати да, руки никак не доходят до нее, сейчас второй раз прохожу резидент ивел вилладж)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация