Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

"
Granadolon написал:
Крис, есть деловое предложение.
Ты не трогаешь ничего по балансу.
Удаляешь этот патчноут.
Добавляешь абилки и контент новой лиги.
А мы забываем о таком лютом дерьмище и спокойно наслаждаемся игрой.
И ты свои МТХ продашь, и мы поиграем не в говно.
Подумай.

Подумай хорошенько, лысый.Раз не подумал перед патчноутом.

Откатишь свое говно - покупаю саппак, слово посона.
Нет - на нет, и онлайна нет.
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
Последняя редакция: Kobrall#7532. Время: 21 июля 2021 г., 12:31:04
"
xDarkAdeptx написал:
У челов неправильно понимание концепции игры сложилось, от этого все нытье. Почему-то считают что все должны дойти до ендгейма и фармить ендгейм боссов. ало сережи, кто вам такую чушь сказал? Ендгейм по своей сути для топовых и скиловых игроков. Если они проходят основную часть (сюжетка), то получают в награду ендгейм. Обычные игроки не должны ендгейм получать.

Это все равно что игроки World of Warcraft ныли бы что не могут мифик рейды закрывать (лол). Но они не ноют, а закрывают самые легкие рейды. Так и тут будет, ггг плавно подведет к тому, что самый последний ендгейм (жоские боссы) только для топовых челов. А обычные челы играют в актах и в начальных картах.

И так и должно быть, и это правильно. А закрывание ендгейма за 3 дня это неправильно, это признак того что баланс сломан.

Не, вообще не правильно , в вов первых трёх боссов миф убивали все кому не лень, обычку и гер закрывали все. Там градация сложности, как и с ключами. Топовые игроки лутали кромуку через месяц , скиловые к концу патча. Но закрыть рейд целиком есть возможность у всех, да же у самых криворуких. Так что не надо ля ля - типа часть контента вообще не доступна. Одиночки эту часть , включая ачиву за убийсво босса получают в через патч вообще в соло. Я вообще не понимаю как можно сравнивать эти две игры. Вообще разные вещи.
Короче мы с ребятами посовещались - для нас старта лиги не будет, возможно и
самой игры не будет. Тяжёлое решение, но всё когда то заканчивается.
"
Kirpich1800 написал:
"
xDarkAdeptx написал:
У челов неправильно понимание концепции игры сложилось, от этого все нытье. Почему-то считают что все должны дойти до ендгейма и фармить ендгейм боссов. ало сережи, кто вам такую чушь сказал? Ендгейм по своей сути для топовых и скиловых игроков. Если они проходят основную часть (сюжетка), то получают в награду ендгейм. Обычные игроки не должны ендгейм получать.

Это все равно что игроки World of Warcraft ныли бы что не могут мифик рейды закрывать (лол). Но они не ноют, а закрывают самые легкие рейды. Так и тут будет, ггг плавно подведет к тому, что самый последний ендгейм (жоские боссы) только для топовых челов. А обычные челы играют в актах и в начальных картах.

И так и должно быть, и это правильно. А закрывание ендгейма за 3 дня это неправильно, это признак того что баланс сломан.

Не, вообще не правильно , в вов первых трёх боссов миф убивали все кому не лень, обычку и гер закрывали все. Там градация сложности, как и с ключами. Топовые игроки лутали кромуку через месяц , скиловые к концу патча. Но закрыть рейд целиком есть возможность у всех, да же у самых криворуких. Так что не надо ля ля - типа часть контента вообще не доступна. Одиночки эту часть , включая ачиву за убийсво босса получают в через патч вообще в соло. Я вообще не понимаю как можно сравнивать эти две игры. Вообще разные вещи.

Да конечно, расскажи это тому кто в ВОВ не играл. Я был в гильдии, и могли убивать только первых двух боссов в мифике, дальше обсирались прежде всего из-за слабого гира. И это было в течение нескольких недель (потом я ливнул), так что не надо ля ля про "все закрывают". Большинство игроков в вов ходят в обычные рейды, а героические закрывают уже достаточно сильные игроки. Про мифики я уже сказал - их закрывают только сильнейшие гильдии (конец аддона не в счет, там уже да, все упрощается).

И это нормальная практика, не должен быть ендгейм доступный для всех, это бред. Не участвуют же в Олимпийских играх все спортсмены, зато это как цель для каждого спортсмена, к которой он стремится в своей карьере.
"
xDarkAdeptx написал:

Это у тебя неправильное понимание игры. Основной костяк игроков это обычные игроки, они же и основной доход для ГГГ, если они не должны видеть энд гейм, то спрашивается зачем им играть и донатить, если они будут тусоваться из лиги в лигу в актах и желтых картах? Топовые игроки? Это какие? Те, которые играют по 8+ в день часов (процентов 5). Ну, если так дальше пойдет, то и будут ГГГ с ними рука об руку идти. Сравнивать WoW и PoE, ну тут пояснять не буду, я просто похлопаю в ладошки. Ты еще давай сравни мобов из WoW классик и ПоЕ. Ты по жанрам очень сильно промахнулся по этим играм
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 21 июля 2021 г., 12:43:59
"
xDarkAdeptx написал:

Та дай актовичкам поплакать, жалко что ли
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Внезапно. Игра позиционировалась, как сессионка с быстрым геймплеем, где каждый выбирал что-то для себя. Кому-то ХК, кому-то софт и т.д. Нахуя менять тот же нормальный режим под ХК? Мне не нужен ХК и нет желания замедлять игру.

"У нас есть игра в жанре ARPG, а давайте её развивать в направление симулятора ходьбы" - Крисёнок.

Просто охуенно.
"
7MonkeyD.Luffy7 написал:
Ну.. Что могу сказать. Те, кто бегает мейвен/сирусов по 10+ раз в день, может и будут рады, что теперь для них контент станет чуть сложнее. НО!!! Есть же обычные люди, которые не хотят тратить 6 порталов мейвен впустую, не хотят тратить по 15 минут на карту. Есть просто новички. Порог вхождения в Path of Exile итак достаточно высокий, так с каждым патчем он повышается всё выше и выше.
Не знаю, как всё будет выглядеть по итогу, но игра будет в разы медленней. Возможно разработчики не совсем понимают, как выглядит геймплей игры.
Скрытый текст

Что плохого в 6 порталах или 15 минутах на карту? Хочешь не умирать на Мейвен - изучай бой и выпрямляй руки. Хочешь быстро фармить - изучай игру, апгрейди билд. Кто вас гонит-то? 3 месяца вам на всё это.
НЕ ХОЧУ ГОВОРИТ ЗА 6 ПОРТАЛОВ БОССА УБИВАТЬ ухахахахаах. А что ты сделал для этого? Собрал серый шмот с пола и понатыкал в него рандомных камней?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 21 июля 2021 г., 12:45:39
"
xDarkAdeptx написал:
"
Kirpich1800 написал:
"
xDarkAdeptx написал:

Да конечно, расскажи это тому кто в ВОВ не играл. Я был в гильдии, и могли убивать только первых двух боссов в мифике, дальше обсирались прежде всего из-за слабого гира. И это было в течение нескольких недель (потом я ливнул), так что не надо ля ля про "все закрывают". Большинство игроков в вов ходят в обычные рейды, а героические закрывают уже достаточно сильные игроки. Про мифики я уже сказал - их закрывают только сильнейшие гильдии (конец аддона не в счет, там уже да, все упрощается).

И это нормальная практика, не должен быть ендгейм доступный для всех, это бред. Не участвуют же в Олимпийских играх все спортсмены, зато это как цель для каждого спортсмена, к которой он стремится в своей карьере.

Ты сообщение моё вообще прочитал?
"
xDarkAdeptx написал:
У челов неправильно понимание концепции игры сложилось, от этого все нытье.

а ведь это только часть нерфов и апнули они лишь первый акт из всех :D

да и монстриков добавляют, может какие ещё убивашки появятся.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 21 июля 2021 г., 12:48:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация