Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

Глобальные нерфы урона - супер. Попытки изменить ситуацию с банками - супер. Новые скиллы - супер. Новая деф механика(вард) - супер.

Остальное треш полный... фокус нерф - лажа, так как это была относительно свежая механика, требующая понимания при крафте и использовании, аурастакеров не тронули по какой-то причине, саммоном досталось меньше всех, селф чилл и селф шок получил по жопке, а это были интересные механики и совсем не для всех.

И самое главное - глобальное увеличение манакостов это удар по комфортному геймплею и добавление унылого загона на "а хватит ли мне 160 маны, чтоб все работало как часы ( НЕТ НЕ ХВАТИТ!! )" Считать ману - не вечело, не интеллектуально и не сложно - это просто тупо!
"
uerhag написал:
"
Illuzorniy написал:
у меня нет фризов, просто SSD, не M2....что, так мооожно было?

При чем тут кстати ссд,если сервер Москвы-просто убожество вечно лежащее,а с Европой пинг выше в разы.Были проблемы с Миланом,нигде ни слова в клиенте,просто фризит,я гоню на комп и провайдера и случайно на форуме встречаю тему в которой Наталья признает что это именно в сервере именно Милана моего любимого косяк.То есть помимо прочего тут ещё игра с выбора стабильного сервера начинается и то он может тебе подложить свинью.Ну и я не в Новой Зеландии,провайдер у меня тоже не до миллисекунды соглашение по каналу связи исполняет.И так еле работало,благо обнову с "оптимизацией" уже не увидел.Теперь ещё и игра право на ошибку последнее отбирает.Ну как в это играть?И зачем?

В основном играю на Франкфурте, проблем с пингом практически нет. А ссд очень даже причём, с тех пор, как пересел с харда, количество фризов скатилось практически к нулю. Но есть такие вещи как блайт, делириум, некоторые билды и они просто фризят экран и дело тут не в серверах и к сожалению (или к радости) не в остальном железе.
П.С. Хоть и из Москвы, но сервер этот почти не использую и никому не советую.
Последняя редакция: 7MonkeyD.Luffy7#6133. Время: 21 июля 2021 г., 15:29:44
Кидали сюда уже этот "баланс", не?

"
The Ballista Totem wiki article has incorrectly listed the less multiplier as 33% less damage for 2 patches now despite the fact that in 3.13 it was buffed to 20% less. You can find this change in the 3.13 patch notes AND at the bottom of the page in the patch note history AND in game.

Today in the 3.15 patch notes is the current line:

Ballista Totem: Supported Skills now deal 42-36% less Damage (previously 42-33%).

GGG intended to nerf Ballista totem by 3% less damage but are now accidentally nerfing it by 16% less damage because they don’t even know the actual numbers of the gem.

Can this get rectified?

В вики-статье "Баллиста Тотема" уже 2 патча неправильно указан множитель уменьшения урона, равный 33%, несмотря на то, что в 3.13 он был уменьшен на 20%. Вы можете найти это изменение в патч-нотах 3.13 И внизу страницы в истории патч-нот И в игре.

Сегодня в патч-нотах 3.15 представлена текущая линия:

Тотем баллисты: Поддерживаемые умения теперь наносят на 42-36% меньше урона (ранее 42-33%).

GGG намеревались снизить урон тотема Баллисты на 3%, но теперь случайно снизили его урон на 16%, потому что они даже не знают фактических показателей драгоценного камня.

Можно ли это исправить?
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
Последняя редакция: Kobrall#7532. Время: 21 июля 2021 г., 15:42:53
"
ieraks написал:

Как минимум в том что пое надоедает уже через неделю, вторую неделю тебя держит в игре цель (убить а9 сируса например), а 3 интерес к какому нить билду. Щас же с такими нерфами все закончится на желтых картах, а ползти до сируса а9 3 недели... а зачем собственно?

Тебе принципиально, на каком этапе ты через неделю дропнешь игру? Убив а9 Сируса или на желтых картах? Все равно же дропнешь. И вот на таких как ты должен ориентироваться разработчик?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Onigion2 написал:

Чувак, возьми в пати. За все время игры с открытой бета, мое состояние ну экзов 300, от силы, вместе со всем шмотом.

Дуо фарм занерфлен в хлам, если что. Либо фул пати абуз, либо соло.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Гении мысли сидят в отделе баланса.

Игрокам не нравилось, что харвест крафты надо продавать/покупать в дискорде
Мы понерфили харвест, чтоб его никто не продавал и не покупал.

Игрокам не нравилось нажимать банки по кд, как на пианино. Болит запястье.
Мы понерфили банки, гемы, асценденси и усили мобов. Теперь чтоб пойти на какой то ендгейм контент и закрыть его, придется сидеть в игре 24/7 и бегать белые мапки. Это весело и совсем не утомляет запястье.

Ну и как же балансы в стиле:
"ну да, нерф харвеста, но зато мы вам даем анвейлед моды крутые и эшлинг."
В этом патче: "Aisling's crafting bench that adds a Veiled modifier now first removes a random modifier"

Нормально они на перед всё продумывают, качественно.
"
inF1ames написал:
Гении мысли сидят в отделе баланса.

Ну и как же балансы в стиле:
"ну да, нерф харвеста, но зато мы вам даем анвейлед моды крутые и эшлинг."
В этом патче: "Aisling's crafting bench that adds a Veiled modifier now first removes a random modifier"

Нормально они на перед всё продумывают, качественно.

Тут рили кек, не в первый раз они на таком обсираются.
мда ... короче нах вас ребята разрабы ... киснете сами ... удачи ... нах ваши конченые нерфы.... пойду во чтото другое играть ... играйте сами.
Кто в это играть будет? Реально люди одумайтесь, лиг контент ссанина опять лампочки соединять.... еще и такие нерфы любимых билдов. Не играйте и не спонсируйте, просто ужасная работа. Умирает еще одна хорошая игра
Тоже хотелось написать, что найс в ГГГ отдел баланса, но они этим манифестом, патчноутом и вообще, своими действиями настолько сильно отдаляются от комьюнити, что у меня даже желания нет это как-то комментировать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация