Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
" а ведь так просто всё в действительности: делать ии для простых мобов нет смысла - не живут дольше секунды; делать ии для боссов нет смысла - не живут дольше пары секунд; делать сложные механики нет смысла - игрок обходит их и берёт дпс; делать сложные навыки нет смысла - игрок обходит всё и берёт мету\дпс; всё это наконец-то затрещало и начало двигаться. ей богу, кто свалит, тот свалит, игра в любом случае ближе к ссф игре, нежели к игре в коопе, который всегда будет ломать баланс просто своим существованием. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Да мне в принципе фиолетово, что будет именно на лиге. Но ведь это говно коснется моего ссф стандарта, рано или поздно. А я играю по несколько часов, вкладывая в одного персонажа по 6-8 месяцев игры. И будет немного обидно, что мой чар, который собирался пол года превратится в полное говно. |
|
" На деле у тебя в билде 70% и будет, лол. |
|
Дали бы коррапт на камушки на иммун к блиду и курсе(как с кровью) не так обидно было бы.
|
|
Ребят, в любом случае, те кто захотят играть, будут играть и найдут мету, и стадо присоединиться к общему потоку. Не думаю что ГГГ закрыли все двери, им это не выгодно. Я тоже хз как мне теперь хотя-бы на желтые мапки выбраться, но поиграть все равно хочется.
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=fz3B1J3eU7Q это лысый поет
Последняя редакция: poesemenov#2992. Время: 21 июля 2021 г., 16:50:55
|
|
" Именно на таких как я, вот только есть разница я как подпивкович с завода зайду на 2 недели получу фан и куплю пару вкладов внешку или зайду на неделю доковыляю до желтых и ливну? Как думаешь? Если ггг на дотациях тенсента им насрать пусть чего хотят то и делают, если пое все еще коммерческий проект то подпивковичи делают кассу а не задроты стримеры с 40 ачивками. Хотя если кринж нерфсон собрался брать систему как в мобилках и переносить ее в пое, то что происходит впринципе становится понятным. |
|
" Не рано или поздно, а уже послезавтра тебя это коснётся. |
|
В патчноте написано, что T4 Ашлинг теперь будет удалять мод с предмета до добавления нового, только вот интересно, а что же по поводу Т3 Ашлинг.
|
|
"Очевидно же она будет просто его удалять и все =D |
|