Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

"
SADOMIES1 написал:
Не понимаю, почему люди ноют, вроде бы всё хорошо, придётся больше думать, перед боссами и выбирать правильную стратегию победы над ними, главное в пое тактика и всегда, была ей, очнитесь уже наконец-то, обновление баланса поддерживаю и считаю правильным.
(Некоторые слова в тексте замените, сообщение в скобках удалите, если вам ответят, чётко стойте на своей позиции в споре.)

Потому что все хотят закрывать контент и челенджи, получать новые внешки, особенно если контент интересный, а награды хороши. А не сидеть на <15 челенджах каждую лигу.
"
Illuzorniy написал:
у меня нет фризов, просто SSD, не M2....что, так мооожно было?

У меня тоже просто ССД но фпс периодически проседает. Если конечно кроме пое всё закрыть то быть может и не будет.
Возможно на твоём ССД банально скорость выше, кто знает.
"
7MonkeyD.Luffy7 написал:

Да, я не хочу убивать сируса 6 порталов. Не потому, что он сложный, а потому, что у меня нет времени, чтобы одевать билд в 300+ екзов, который будет скипать ему фазы.

В чем собственно проблема? 2 часов игры после работы каждый день будет достаточно чтобы за 3 месяца лиги одеться в околомирорный шмот.

То, что для достижений в игре требуются жопочасы это очевидный факт, у меня в голове просто не укладывается ваше нытье по поводу того, что за 2 недели вы не выфармите эндгейм до посинения. Ну месяц поиграйте вместо двух недель, где тут проблема??? Все в равных условиях стартуют, игра будет замедлена и усложнена для всех.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 21 июля 2021 г., 15:17:48
"
Signarion написал:
"
7MonkeyD.Luffy7 написал:

Да, я не хочу убивать сируса 6 порталов. Не потому, что он сложный, а потому, что у меня нет времени, чтобы одевать билд в 300+ екзов, который будет скипать ему фазы.

В чем собственно проблема? 2 часов игры после работы каждый день будет достаточно чтобы за 3 месяца лиги одеться в околомирорный шмот.

Проблема в том, что через месяц на трейде никого не будет.
Последняя редакция: 7MonkeyD.Luffy7#6133. Время: 21 июля 2021 г., 15:17:31
"
7MonkeyD.Luffy7 написал:
"
Illuzorniy написал:

У меня тоже просто ССД но фпс периодически проседает. Если конечно кроме пое всё закрыть то быть может и не будет.
Возможно на твоём ССД банально скорость выше, кто знает.

Тоже ссд,тоже лагает и фризит.Человеку выше бы зайти на симулякра в компании скелетомансера...Или в банальную жатву.
Выкатывать такую пачку нерфов именно механизмов выживания при такой ужасной стабильности клиента-ну такоооое...
"
7MonkeyD.Luffy7 написал:

Очень даже будет, я через месяц после старта Ультиматума очень успешного торговал, абсолютно спокойно. Это не причина ныть. А Ультиматум был такой себе лигой с точки зрения большинства.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 21 июля 2021 г., 15:19:04
"
Signarion написал:
"
7MonkeyD.Luffy7 написал:

Как минимум в том что пое надоедает уже через неделю, вторую неделю тебя держит в игре цель (убить а9 сируса например), а 3 интерес к какому нить билду. Щас же с такими нерфами все закончится на желтых картах, а ползти до сируса а9 3 недели... а зачем собственно? Я лучше в какой нить планетсайд 2 пострелляю эти 2 часа и фана больше и страдать ненадо.

"

Чувак, возьми в пати. За все время игры с открытой бета, мое состояние ну экзов 300, от силы, вместе со всем шмотом.
"
Signarion написал:
"
7MonkeyD.Luffy7 написал:

Очень даже будет, я через месяц после старта Ультиматума очень успешного торговал, абсолютно спокойно. Это не причина ныть. А Ультиматум был такой себе лигой с точки зрения большинства.

Ультиматум прожил 2 месяца. Но с такими нерфами клирспида и механиками экспедиций, думаю за месяц загнёмся, ну или за 1.5.
"
Illuzorniy написал:

При чем тут кстати ссд,если сервер Москвы-просто убожество вечно лежащее,а с Европой пинг выше в разы.Были проблемы с Миланом,нигде ни слова в клиенте,просто фризит,я гоню на комп и провайдера и случайно на форуме встречаю тему в которой Наталья признает что это именно в сервере именно Милана моего любимого косяк.То есть помимо прочего тут ещё игра с выбора стабильного сервера начинается и то он может тебе подложить свинью.Ну и я не в Новой Зеландии,провайдер у меня тоже не до миллисекунды соглашение по каналу связи исполняет.И так еле работало,благо обнову с "оптимизацией" уже не увидел.Теперь ещё и игра право на ошибку последнее отбирает.Ну как в это играть?И зачем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация