Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

"
spokipo написал:
"
KamiCATze написал:

Да конечно, расскажи это тому кто в ВОВ не играл. Я был в гильдии, и могли убивать только первых двух боссов в мифике, дальше обсирались прежде всего из-за слабого гира. И это было в течение нескольких недель (потом я ливнул), так что не надо ля ля про "все закрывают". Большинство игроков в вов ходят в обычные рейды, а героические закрывают уже достаточно сильные игроки. Про мифики я уже сказал - их закрывают только сильнейшие гильдии (конец аддона не в счет, там уже да, все упрощается).

Ну я играл в вов очень много лет, мне сказать можно? Первые боссы в мифике легкие, если вы не могли закрыть, значит большие проблемы были с рлом и пониманием тактики в целом, зачастую за весь инст несколько боссов вызывают пот, остальные довольно просты.

Это наебалово, я такое не писал( Почему мой ник под чужой цитатой?
"
ieraks написал:

Cкорее крис это делать будет если аудитория сольется, а она сольется если они в том же духе продолжат. Хотя для таких дурачков как ты я думаю все едино.

90% нытиков что бьются тут головой о стену, всё равно будет играть. А от потери пары быдланов коммьюнити только лучше станет, один хрен от вас поддержки проекта как с козла молока.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
KamiCATze написал:

Это наебалово, я такое не писал( Почему мой ник под чужой цитатой?

Ха ха ха, сори я это зацитировал криво :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Signarion написал:
"
ieraks написал:

Cкорее крис это делать будет если аудитория сольется, а она сольется если они в том же духе продолжат. Хотя для таких дурачков как ты я думаю все едино.

90% нытиков что бьются тут головой о стену, всё равно будет играть. А от потери пары быдланов коммьюнити только лучше станет, один хрен от вас поддержки проекта как с козла молока.

Ты то когда подрубишь? Хочу послушать нытье в твоем исполнении :>
Чё-то не нашёл в патчноутах ничё про ашлинг и вейлед орбу, хотя в манифесте это было.
"
Bloxiw написал:

Ты то когда подрубишь? Хочу послушать нытье в твоем исполнении :>

Та в пятницу же. Буду ныть и ныть и ныть и ныть, спс
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Мне вот интересно,люди которым нравится вот эта пачка треша под названием патчноут,почему именно ПоЕ?Есть прекрасные насилующие мозг и издевающиеся над вами игры типа Wannabeaguy. Повторю наиболее понравившееся мне мнение-вы избирательно логичны,если игра была для вас такой простой,почему вы не делали билд на огромной куче полумертвых камней и шмоток?И мансить надо,и все лаги с фризами и микродисконами без живучести острее ощущаешь,и необычно.Прикол был в том что сложность была настраиваемая.Хочешь играть в слешер создаёшь что то быстрое и живучее,разносишь карты за минуты,расслабляется,хочешь грызть кактус,ну вот он тебе,кушай.
Так что разговоры про казуалов и отцов несостоятельны.Каждый находил здесь что то свое.Сейчас всех без разбора записали в клуб кактусофагов,а я в такое не играю.Нервы,знаете ли уже не те,возраст опять же.Так что ПоЕ всего хорошего,спасибо за интересные пару лет досуга)
К слову дико поржал с части где "мы усложнили первый акт сюжетки".Ютуберы,не только русские,крупнейшие,ваши же проплаченные говорят дословно "вот вам гайд как быстро пройти сюжет,потому что это самое нудное и бессмысленное что может быть,но увы он обязателен".Шикарная обратная связь ГГГ,браво)Да и во всем остальном в общем то тоже.
Не понимаю, почему люди ноют, вроде бы всё хорошо, придётся больше думать, перед боссами и выбирать правильную стратегию победы над ними, главное в пое тактика и всегда, была ей, очнитесь уже наконец-то, обновление баланса поддерживаю и считаю правильным.
(Некоторые слова в тексте замените, сообщение в скобках удалите, если вам ответят, чётко стойте на своей позиции в споре.)
Что бы ты ни говорил, но пара тысяч таких нытиков скипнет лигу со старта. А это возможный профит в плане доната. Лига умрёт ещё раньше чем обычно.
Все нытики будут играть? Ну да, если контент лиги будет интересным. Пока я вижу смешение перандусов с блайтом и хейстом с сомнительными наградами. Если же лига не зацепит, то будет, как с Бестиарием. А точнее лига загнётся на 2-3 неделе.

Да, я не хочу убивать сируса 6 порталов. Не потому, что он сложный, а потому, что у меня нет времени, чтобы одевать билд в 300+ екзов, который будет скипать ему фазы. А ещё у меня фризы потому что нет М2 ССД. А ещё потому что я хочу играть не метабилдом, который изи проходит енд-гейм. Я хочу прийти домой и поиграть. Хотите ХК идите на ХК. Я в общем и целом не против каких-то нерфов, я целиком согласен, что манастакеры и ауработы слишком сильные. Я согласен, что есть билды, которые сильнее остальных. Но зачем резать всё?
Хотите баланса? Чтобы боссы не ваншотались? Введите димишин на получение урона боссом. А-ля не больше 2кк/сек. Вот и прошу. Да, пропадёт необходимость в мин/максе шмота. Но не желание играть.
В следующем патче, ждать среза урона на 50% и удаление модификаторов передвижения? А то Шот вы бИстро проходите акты.
И дело тут не в нытье, как вы выражаетесь, а в абсурдности патчнота. Потому что они говорят, что хотят, чтобы игра приносила удовольствие всем. А по факту делают её под тех, кто играет со старта и все механики знает и крафтит с закрытыми глазами. А новички? А они пусть лесом идут.
у меня нет фризов, просто SSD, не M2....что, так мооожно было?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация