зачем в игре существует что-то кроме доджа?
" Фиг знает я вроде не вилкой чищу и 6+к хп имею. Да дпс всего 10кк был, при вложениях 20 экзов, но как 80 вложил, так 30 получил. Тут можно сказать, что у меня щит абилка и это сломанная мета, но тот же циклон можно разогнать до подобных цифр, разница будет только в том, что вместо щита за 10 экзов надо будет купить рапиру за 80. Только, как верно майдз заметил, билд на ес будет стоить не меньше циклона с такой рапирой. Тот же инт стак у меня ни разу дешевле 200 экзов не выходил. Точнее, дешевле 200 экзов он получается калекой, а не инт стаком. |
![]() |
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3185625
Вот чел без рофлов расказывает про как "Апнули" армор. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 11 окт. 2021 г., 18:20:46
|
![]() |
" Какой то даун носит боты перчи с 200 армора и говорит что для набора армора детерминейшн+скилл три это дорого...попробуй скрафти боты перчи 500 армора и хелмет с 800+. Ну а наш пое2метаморф хавает и облизывается.... Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 11 окт. 2021 г., 18:39:18
|
![]() |
" Ну да, если не вложить ни одного поинта и ни одного аффикса на шмоте в армор он сосёт. Жду такое же разоблачение по поводу еса с реалити в 2к еса. С другой стороны чем больше вы будте вайнить про бесполезные деф механики, тем позже их порежут, так что я приветству подобные темы, надо ещё на реддите создать темку, что армор будет бесполезным пока всем 1к флаты не накинут чисто на халяву. |
![]() |
" 10к флеты. и все равно убогие не смогут забилдить... |
![]() |
"Моя шапочка с ритуала на 1к армора, 120хп и 3 т1 реза. Эх были времена. |
![]() |
" >2кк дпс
Скрытый текст
![]() Т.е. ты мне тут вилок накидаешь, чем только подвердишь мои слова?) Ну содомит, повеселил с утра :D ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" А ты точно райдер? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Да даже в твоем билде ты можешь добрать хп. Вешают пассиву на амуль которая 6% дпса дает вместо того чтоб повесить 14%хп, а потом орут - проблемы с хп. я уж молчу про всратый амуль с т4 хп...и про боты, которые в 2021 уже не носят з.ы. да и скилл три твое мягко говоря сомнительное. ты когда берешь пассивы смотришь сколько они дпса дают? а про средние кластеры слыхал? Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 окт. 2021 г., 03:37:55
|
![]() |
" Против кого ты будешь включать детерминейшн + скилл три набирать Армора - против Сириуса, Убера, убер блайтов? Может быть в шахту? Мейвен? Давай послушаем.
Скрытый текст
Ты говоришь что 2кк Дпса тебе хватит на весь контент? У тебя плохое представление об Игре, в которую ты кстате не играл в этой лиге.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 12 окт. 2021 г., 03:45:45
|
![]() |