зачем в игре существует что-то кроме доджа?
" У меня хорошее представление об игре. Мне не нужен весь контент(я никогда не фармлю мивину и убер элдера, да и в принципе никогда вдолгую не фармил боссов). А нужное мне (гвардов шейпера, элдера, бричлордов) ради пассив я убил с 1кк дпса на старте без проблем(открою тайну, но если ты знаешь механики боссов и можешь их отыгрывать, то большинство боссов на пути открытия атласа убивается без проблем). И фармил заны делириум с 3-4кк дпса+хх. Да и ваще где я говорил, что 2кк дпса хватит? ору чет. У вас проблемы с пониманием смысла текстов. " большинство людей бегают мапки, где мобцы тебя бьют физой) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 окт. 2021 г., 04:08:54
|
![]() |
все норм будет
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Phrecia veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
" Так всю последнюю страницу вы и не о райдере спорили,а вообще о хп билдах в сравнении с ес билдами. |
![]() |
" Та не, я как раз всегда говорил с позиции рудера (рудера в мили офк), что нерф доджа = смерть класса Вот тут Если ему прикрутят вместо пассивок на додж эвагу, я буду орать ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 12 окт. 2021 г., 04:41:54
|
![]() |
" Круто да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
" А кстати не знаю, мне казалось что есть, потому что у меня хп на старте лиги дай Бог 4к, потом по размыслил и понял что я в принципе хп и не набираю, делаю стеклопушку чтобы фастом нафармить на респек в ес. Но вроде пишут что проблема имеется. Я больш 8 экзов не вкидывал в свои старт хп сборки, так что я хз. А играл на дорогих хп билдах настолько давно что уже даже не актуально (последняя лига был спуск, где хп собирал), но тогда не особо сложно набирал 6к на алкашке с дуалами. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так эвагу же переработают, насколько я понимаю. Я ваще например всегда брал акробатику не доходя до спелл доджа и брал на эти 4 поинта 20% хп, и до сих пор считаю, что это лучшее вложение 4 поинтов. А кап доджа имело смысл набирать, когда упарываешься в дпс, но там тогда и хп ноды не берутся. А глубоко смысла набирать кап доджа и потом еще вкладываться в хп я честно говоря не видел и не вижу. В таком раскладе будет пул хп которого не хватит бегать без ваншотов, а дпс меньше будет. И получается, что 5к кап доджа или 3к хп кап доджа никакой разницы, но во втором случае сильно больше дпс. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Дак в том и дело, что ты при любой возможности качал армор на декс чарах, а щас говоришь, что давно пора было додж понерфить Х) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Бтв ф.акро + 3 поинта доджа всегда себя окупают. Даже более того, частенько чары с верхней части дерева брали ф.акро тредхоупом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
А против ваншотов последнее время прекарсно помогал винд денсер. Его вклад реально осязается. Теперь же он, возможно, будет помогать с ваншотами, а не против ваншотов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |