зачем в игре существует что-то кроме доджа?
"новый эквилибриум так нужен магу стихий, а его пихают подальше от нее, гениально |
![]() |
" Новый эквилибриум никому теперь не нужен) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Если нужен - дойдет, херли. За аватаром одно время помню ходили и ничо.
dumb dashirak
|
![]() |
"легче на кластере найти значимым умением, в этом сравнении ток аватара проблема с алттернативой |
![]() |
" Тут больше проблема связана с крайне трудным набором пула хп и по хорошему, надо либо апать пул хп (на шмотках, дереве) или добавлять уникальные митигейшоны для хп. Ну и иначе странно, ес изи собрать 8к можно, не особо даже вкладываясь в него. Митигейшоны там такие же, как и на хп. Билды через ману спокойно разгоняют суммарный пул под 8к. А с хп получается если через додж играть, что 5к хп, что 3к особой разницы нет в плане дефа, но на 3к будет больше дипса. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Смысл за додж переживать? Свапнут все источники доджа+спел доджа по аналогии с элюзивом и париться не будут. Разом упростят себе балансировку в плане он хит эффектов. А тож ГГГ стараются, выдумывают испытания, а мы от них на ez эвейдим и доджим.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Солидарен с гилдом
|
![]() |
" Ну да, а без доджа у тебя прям вагон брони, еса и блока. При наличии оных, додж и не берется. Далеко идти - зависит от класса, охотнице и бандиту особо поинты лишние не нужно тратить. И повторюсь, связи никакой нет. Если ты не набрал пул, то будешь получать ваншоты. И ни одна другая механика не позволяла копать дип дельв. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так ес ты разгоняешь, всирая по 2-3 префикса, а хп одного т1 мода хватит на жизнь. Плюс 8к ес это просто 8к ес, а 6к хп это еще сверху брони или эваги 5к. Я уж молчу про то, что большинство билдов через ес ты не соберешь из за того, что ес только в верхней части дерева. |
![]() |
И вообще смешно слушать про 3к хп истории.С 3к хп можно бегать только удобный контент, который зачастую и сильно ограничен, и не всегда профитен. В этой лиге был делириум у заны и 4к хп это прям минимум при условии, что ты реролишь 2+ дпс мода. С 3к хп тебя там просто будут шотать и никакой эвейд+додж не спасет от спама делириум абилок.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 окт. 2021 г., 19:41:23
|
![]() |