зачем в игре существует что-то кроме доджа?
" Это в тредике с манифестом. Вроде бы пришли про бафы почитать, а далее разговор принял вид "как же хорошо, что додж с блайндом наконец-то понерфили". ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Да не, ну правда намного лучше стало после реворка статстиков. А потом еще большой реворк двуручек был, тоже правильный. Да в общем-то с тех пор много реворков было годных в этом направлении. Единственное что, у нас щас дуалвилд слабый, потому что его занерфили отдельно в патче двуручек, и даггеры не нужны. Накрутили бы им что-нибудь по теме ЕСа хотя бы или еще что, да все что угодно, лишь бы были поводы их брать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
А коммьюнити еще просит добавить вепонтайпов. Нам бы тут даггерам применение придумать, которые с нерфа бино не нужны никому.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Когда нерфили статстики, косвенно через жопу сделали механику работы многих скиллов (дабл страйк тому пример), сделав нанесение урона попеременным, отняв у скиллов индивидуальность Впрочем, не впервой ловить жжж на убийстве индивидуальности В 3.19 будем в лабу за картинками персонажа ходить ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Это какое большинство, которое с 13 ачивами скипают на первой недели лигу? Ну в новой лиге будет не меньше скипа и оттока онлайна, если в пачнотах не будет аппа всех не метта билдов и увелечиния урона там где его ГГГ вообще не оставили без вложений несколько мироров. Добавили Уберы, люди зайдут в Понерфленый ДПС Игру, сольются на этих уберах и ливнут на 6й день. Вот и конец этой игре, которая не доживет до цифры 2, которая кстате была лиж чтоб с Диабло 4 поконкурировать, что смотрите у нас ТОже Новая часть. Реклама не более. Пшык. Казалось бы, выпусти чутка сбалансированую лигу после Ритуала, не сильно рубая, но нет же. Полнейший непрофессионализм, НерфедГоловногоМозга, убийство механик, крафтов, фармов, а теперь еще и пати составляющей и аур для всех, а не только для ауроботов. RIP. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 12 окт. 2021 г., 15:05:10
|
![]() |
" Ну так в этом и состоял абуз статстиков, что в оффхенде у тебя оружие неподходящего типа, поэтому не можешь его чередовать. А дуалстрайк, бьющий с двух рук, до сих пор есть. Непонятно только, зачем они ему пару лиг назад понерфили кластер(трешхолд, а не кластер*) джевел, будто кому-то этот дуалстрайк даром нужен был, и так его и бросили. Решили, что нерфа дуалвилда мало, и пнули еще бедолагу-дуалстрайк отдельно. Еще к нему вайпер добавился, тоже теперь дуальный. А да, клив еще, почему бы и нет. Сейчас выбор больше и он разнообразнее. И вот есть у меня сомнения, что нынешние реворки его не сократят и не сузят. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 окт. 2021 г., 15:21:20
|
![]() |
" Дабл страйк всегда бил правой, в этом была его фишка Но нерфят же как, брейншторм (типа), на самом деле щитшторм и всё удолить, запретить ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" а да, было такое ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
касательно саботура, если брать мой текущий билд, ему капец как прошлись по яйкам.
Потому что в силу особенностей, мне нужно набирать энное количество ЕС + шлем кор уник. И знаете сколько у меня иваги ? 335 =) Не тыщ, просто 335. Ну с новым патчем может до косаря докатится, хз. А слотов под ивагу по сути только перчи и сапоги, всё... То есть именно такая сборка через ивагу не соберешь. кайф... + блайнд сильно нерфанули. Есть только вариант уходить в блок с посохом, всё. Да и в целом, не только в моей вариации эти проблемы будут. А как стартовать на чарах с доджем ? Раньше взял пойнты и кое как живешь, да хп бнз нормальных шмоток при выходе на карты 3к, но додж позволял не умирать каждую мапу, пока пул не добьешь до 5.5к (мой комфортный уровень). А теперь и доджа нет, и иваги ты сразу не наберешь адекватное количество, во всяком случае на тех же траперах/минерах, в итоге стеклопушка превращается в пушку направленную тебе же в лоб)) |
![]() |
" Даже с набраной эвагой ваншоты так и останутся Интересно, как быстро люди это поймут и всё так же будут конвертить эвагу в армор + МШ ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |