зачем в игре существует что-то кроме доджа?

"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
SHONYA3 написал:
Но больше всего злит, с каким слащавым лицемерием они подают это как бафы.

Пишешь на это: погодите, но это же нерф.
А тебе отвечают: правильно, так его, давно пора этот додж было понерфить ;/

Ничего подобного, я писал конкретно про акробатику, а не про сам додж.
40 доджа за 1 поинт это много, как по мне.

Это в тредике с манифестом. Вроде бы пришли про бафы почитать, а далее разговор принял вид "как же хорошо, что додж с блайндом наконец-то понерфили".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
gildarius85 написал:
Ах как все запели, а когда значитсо я ныл про нерф механики статстиков неоправданный все тоже говорили, ну типа это правильно.
Ггг от дворянки моей любимой уже практически ничего не остввили, им осталось убрать перма фортик с чампа, и заряды на алкашке.
Да и чейнбрейкер тоже кек:(( реворкнули они блин тобы маги не использовали, теперь никто не использует, каеф.
Про фласки я ною сначала 3.15!!!!

Да не, ну правда намного лучше стало после реворка статстиков. А потом еще большой реворк двуручек был, тоже правильный.
Да в общем-то с тех пор много реворков было годных в этом направлении.
Единственное что, у нас щас дуалвилд слабый, потому что его занерфили отдельно в патче двуручек, и даггеры не нужны. Накрутили бы им что-нибудь по теме ЕСа хотя бы или еще что, да все что угодно, лишь бы были поводы их брать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
А коммьюнити еще просит добавить вепонтайпов. Нам бы тут даггерам применение придумать, которые с нерфа бино не нужны никому.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

Да не, ну правда намного лучше стало после реворка статстиков. А потом еще большой реворк двуручек был, тоже правильный.
Единственное что, у нас щас дуалвилд слабый, потому что его занерфили отдельно в патче двуручек, и даггеры не нужны. Накрутили бы им что-нибудь по теме ЕСа хотя бы или еще что, да все что угодно, лишь бы были поводы их брать.

Когда нерфили статстики, косвенно через жопу сделали механику работы многих скиллов (дабл страйк тому пример), сделав нанесение урона попеременным, отняв у скиллов индивидуальность
Впрочем, не впервой ловить жжж на убийстве индивидуальности
В 3.19 будем в лабу за картинками персонажа ходить
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Maidz32 написал:
"
Ты говоришь что 2кк Дпса тебе хватит на весь контент? У тебя плохое представление об Игре, в которую ты кстате не играл в этой лиге.

У меня хорошее представление об игре. Мне не нужен весь контент(я никогда не фармлю мивину и убер элдера, да и в принципе никогда вдолгую не фармил боссов). А нужное мне (гвардов шейпера, элдера, бричлордов) ради пассив я убил с 1кк дпса на старте без проблем(открою тайну, но если ты знаешь механики боссов и можешь их отыгрывать, то большинство боссов на пути открытия атласа убивается без проблем). И фармил заны делириум с 3-4кк дпса+хх.
Да и ваще где я говорил, что 2кк дпса хватит? ору чет. У вас проблемы с пониманием смысла текстов.

"
Против кого ты будешь включать детерминейшн + скилл три набирать Армора - против Сириуса, Убера, убер блайтов? Может быть в шахту? Мейвен?

большинство людей бегают мапки, где мобцы тебя бьют физой)

Это какое большинство, которое с 13 ачивами скипают на первой недели лигу? Ну в новой лиге будет не меньше скипа и оттока онлайна, если в пачнотах не будет аппа всех не метта билдов и увелечиния урона там где его ГГГ вообще не оставили без вложений несколько мироров.

Добавили Уберы, люди зайдут в Понерфленый ДПС Игру, сольются на этих уберах и ливнут на 6й день. Вот и конец этой игре, которая не доживет до цифры 2, которая кстате была лиж чтоб с Диабло 4 поконкурировать, что смотрите у нас ТОже Новая часть. Реклама не более. Пшык.

Казалось бы, выпусти чутка сбалансированую лигу после Ритуала, не сильно рубая, но нет же. Полнейший непрофессионализм, НерфедГоловногоМозга, убийство механик, крафтов, фармов, а теперь еще и пати составляющей и аур для всех, а не только для ауроботов. RIP.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 12 окт. 2021 г., 15:05:10
"
Smartbinder написал:
"
SHONYA3 написал:

Когда нерфили статстики, косвенно через жопу сделали механику работы многих скиллов (дабл страйк тому пример), сделав нанесение урона попеременным, отняв у скиллов индивидуальность
Впрочем, не впервой ловить жжж на убийстве индивидуальности
В 3.19 будем в лабу за картинками персонажа ходить

Ну так в этом и состоял абуз статстиков, что в оффхенде у тебя оружие неподходящего типа, поэтому не можешь его чередовать. А дуалстрайк, бьющий с двух рук, до сих пор есть. Непонятно только, зачем они ему пару лиг назад понерфили кластер(трешхолд, а не кластер*) джевел, будто кому-то этот дуалстрайк даром нужен был, и так его и бросили. Решили, что нерфа дуалвилда мало, и пнули еще бедолагу-дуалстрайк отдельно.
Еще к нему вайпер добавился, тоже теперь дуальный. А да, клив еще, почему бы и нет.

Сейчас выбор больше и он разнообразнее. И вот есть у меня сомнения, что нынешние реворки его не сократят и не сузят.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 окт. 2021 г., 15:21:20
"
SHONYA3 написал:

Ну так в этом и состоял абуз статстиков, что в оффхенде у тебя оружие неподходящего типа, поэтому не можешь его чередовать. А дуалстрайк, бьющий с двух рук, до сих пор есть. Непонятно только, зачем они ему пару лиг назад понерфили кластер джевел, будто кому-то этот дуалстрайк даром нужен был, и так его и бросили. Решили, что нерфа дуалвилда мало, и пнули еще бедолагу-дуалстрайк отдельно.
Еще к нему вайпер добавился, тоже теперь дуальный.

Дабл страйк всегда бил правой, в этом была его фишка
Но нерфят же как, брейншторм (типа), на самом деле щитшторм и всё удолить, запретить
"
Smartbinder написал:

Дабл страйк всегда бил правой, в этом была его фишка

а да, было такое
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
касательно саботура, если брать мой текущий билд, ему капец как прошлись по яйкам.

Потому что в силу особенностей, мне нужно набирать энное количество ЕС + шлем кор уник. И знаете сколько у меня иваги ? 335 =) Не тыщ, просто 335.

Ну с новым патчем может до косаря докатится, хз. А слотов под ивагу по сути только перчи и сапоги, всё...

То есть именно такая сборка через ивагу не соберешь. кайф... + блайнд сильно нерфанули.

Есть только вариант уходить в блок с посохом, всё.

Да и в целом, не только в моей вариации эти проблемы будут.

А как стартовать на чарах с доджем ? Раньше взял пойнты и кое как живешь, да хп бнз нормальных шмоток при выходе на карты 3к, но додж позволял не умирать каждую мапу, пока пул не добьешь до 5.5к (мой комфортный уровень).

А теперь и доджа нет, и иваги ты сразу не наберешь адекватное количество, во всяком случае на тех же траперах/минерах, в итоге стеклопушка превращается в пушку направленную тебе же в лоб))
"
Shalavanka написал:

А теперь и доджа нет, и иваги ты сразу не наберешь адекватное количество, во всяком случае на тех же траперах/минерах, в итоге стеклопушка превращается в пушку направленную тебе же в лоб))

Даже с набраной эвагой ваншоты так и останутся
Интересно, как быстро люди это поймут и всё так же будут конвертить эвагу в армор + МШ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация